Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 08:28
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Alestor:
люди заплатили 700 рублей ради того чтоб зайти и положить цветы, а вы их хаете только за то что они себе на память взяли тряпочку с лого АА для чистки телефона

Сперва ключ, затем магнитик, теперь уже тряпочка?
А дальше что? Влажная салфетка?

Old 06.10.2013, 08:31
Originally Posted by Disconnected:

Сперва ключ, затем магнитик, теперь уже тряпочка?
А дальше что? Влажная салфетка?
Был мой офицер от клана представителем. Мейл же потом в каморке у них интервью давали и уговаривали о не проведении акции

Давали и тряпочки и карты и магниты, ключи только на ноуте и терминале.
Old 06.10.2013, 08:35
BaD_Blade's Avatar
Фанат
Ребята не было времени следить за новостями, цветочки положили у стенду АА ?

Old 06.10.2013, 08:38
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Кстати парень на стенде сказал збт в ближайшие 2 месяца. Так что кто там шутил про 30 ноября?)
Old 06.10.2013, 08:39
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by BaD_Blade:
Ребята не было времени следить за новостями, цветочки положили у стенду АА ?
Вот тебе видео :)
Old 06.10.2013, 08:47
Originally Posted by zma:
Дитрум в последнее время какой-то агрессивно возбужденный.
Я даже предполагаю почему.

Добавлено через 1 минуту

Не спиться ? или у вас график с 9.00 не только по будням ?
Уже давно не сплю после 12.00, лет так с 8. Намек понятен, или все настолько запущено у московского бомонда?
Old 06.10.2013, 08:52
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by mindw0rk:
Интернет публику хлебом не корми, дай повопить и чуть что, бежать петиции составлять. Мейлру новую систему пытаются обкатать, которая пока неясно, как себя покажет. Может она лучше, чем все варианты F2P, которые были до этого. Ну в самом деле, откуда столько вони? Что на аукцион нельзя шмот класть и вместо 30 слотов в сумке будет 20? В половине ММО аукциона вообще нет, и никто шум не поднимает. А о том, что АА в России будет бесплатна, видимо все уже забыли.

Помнится, я смотрел подкаст по какой-то мультиплеерной игре, где разработчик обсуждал модели оплаты. У них там все было хреново, чуть ли не до закрытия студии доходило, они немного переделали модель. Поднялось вони как на свиноферме в час-пик. Но несмотря на постоянные угрозы игроков, дела пошли в гору. Народ стал генерить бабло, игра стала развиваться, база игроков увеличилась.

Главным показателем будут не вопли обиженных, большинство из которых вообще не в курсе откуда дым дует и думают чужой головой, а эффективность модели на практике. Будет доход, будет народ играть, все ок. Я в этих арках реально ничего ужасного не вижу. Видел MMORPG, где куда более анальный донат. Та же EQ2 до ремейка, где покупать нужно было все: доступ к нормальным заклинаниям, классам, расам, возможности вообще что-то в чат писать.
Pw, forsaken world, darkage - иди знакомься с экономической составляющей игры, а точнее с её отсутствием

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mindw0rk:
Она будет нужна, если игроки создадут альтернативный рынок вне аукциона, которым будут активно пользоваться. Будет две валюты. И вообще-то в ММО одеваются в данжах и PvP, а не на аукционе
В данжах одеваются раки и крабы, в ПВП одеваются только в darkfall.
Аукцион вообще из игры выпилить, и только трейды как ПВ с котами-торговцами.
Last edited by Kripto; 06.10.2013 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 08:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Прогиб засчитан (с) Только где была гоха? Она вообще забила болт на происходящее, кроме трех весьма сомнительных подкастов.
А гохе надо идти и делать рекламу Джольке? Даже мне лично и ни одному умному человеку, привыкшему думать своей головой, это не нужно. Один человек долго ждал пока все начнется а потом устал и пошел возлагать гвоздички, толпа хотела ринуться за ним, и тут послышался вопль Джоли "Подождите пока камеру принесут" Все это только подтверждает то, что эта акция не более чем самопиар для участников и организаторов
Old 06.10.2013, 08:56
Originally Posted by Ilis:
Уже давно не сплю после 12.00, лет так с 8. Намек понятен, или все настолько запущено у московского бомонда?
Я так и понял, что работа у вас такая, и что вы делает на игровом форуме не понятно, хотя нет список тем интересующих вас все "говорит" за вас. https://forums.goha.ru/search.php?searchid=13702906
Old 06.10.2013, 08:57
Originally Posted by Drraug:
А если звук убрать, то вообще можно подумать что человек тебе сказал, что ты классный получил подарок и ушел довольный.
А если еще убрать видео, то простор для фантазии открывает просто беспредельный

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 06.10.2013, 08:59
Originally Posted by Дитрум:
А гохе надо идти и делать рекламу Джольке? Даже мне лично и ни одному умному человеку, привыкшему думать своей головой, это не нужно. Один человек долго ждал пока все начнется а потом устал и пошел возлагать гвоздички, толпа хотела ринуться за ним, и тут послышался вопль Джоли "Подождите пока камеру принесут" Все это только подтверждает то, что эта акция не более чем самопиар для участников и организаторов
"Родина должна знать своих героев". Вы ведь знаете откуда это ? Да и банальная документация фактов в наше время очень актуальная вещь. В игровом сообществе в топ кланах без скрина с тобой КЛ говорить не будет.
Old 06.10.2013, 09:05
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
"Родина должна знать своих героев".
Ну пока у нас герой Джоли.
Old 06.10.2013, 09:12
Я так и понял, что работа у вас такая, и что вы делает на игровом форуме не понятно, хотя нет список тем интересующих вас все "говорит" за вас. https://forums.goha.ru/search.php?searchid=13702906
Ваша мысль крайне ясна. Благо она одна и беспрепятственно курсирует по единственной прямой извилине головного мозга. Не вижу смысла вступать в палемику с обладателем столь узколобного мнения, ограниченного какими-то недоразвитыми предубеждениями. Могу одно сказать: читаете вы явно меньше, чем пишете. Посему совершенно мне неинтересны.
Old 06.10.2013, 09:18
А гохе надо идти и делать рекламу Джольке?
Как партнёр мейл.ру - естественно ничего, это и ежу понятно.
Как _независимая_ уважаемая площадка для _игроков_ - должны озвучить свою позицию, это как минимум. А учитывая, что уважение и репутацию вы заслужили именно от рядовых игроков - игнорирование их проблем может просто эту саму репутацию слегка (а учитывая ещё и троллинг и издевательство над своими же читателями - может даже далеко не слегка окзаться) подкосить, не так ли?

Дефакто получается, что с некоторых пор гоха.ру, увы и ах, потеряла независимость - и глупо спорить с этим.

Quote:
Даже мне лично и ни одному умному человеку, привыкшему думать своей головой, это не нужно.
Последние сутки ты как-то слишком много думаешь - агрессивно, яростно, максималистично

Old 06.10.2013, 09:20
Ваша мысль крайне ясна. Благо она одна и беспрепятственно курсирует по единственной прямой извилине головного мозга. Не вижу смысла вступать в палемику с обладателем столь узколобного мнения, ограниченного какими-то недоразвитыми предубеждениями. Могу одно сказать: читаете вы явно меньше, чем пишете. Посему совершенно мне неинтересны.
Хм, ну да, читаю я сейчас мало, в основном слушаю книги. Позвольте поинтересоваться что вы сейчас читает ?
Old 06.10.2013, 09:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Эти девушки - простые сотрудницы компании, у них есть семьи, они получают там зарплату, кормят свои семьи. На выставке они представляют компанию, они красивы, коммуникабельны, умеют общаться с толпой посетителей, умеют заинтересовать - это именно то, что от них требуется. Кроме того, у них есть Должностная Инструкция (погуглите школота, что это такое). в которой четко написано, что они не имеют права делать ничего, что может повредить имиджу игры и компании.
А что мешает этим "красивым, коммуникабельным девушкам" не калечить свою неокрепшую психику со столь юного возраста чудовищным лицемерием (Дитрум, как взрослый человек ты же прекрасно понимаешь какими тяжелейшими психологическими травмами и деформациями личности это может обернутся), не подвергать себя унижениям ради пресловутой "корпоративной этики", а вырвать свои изнеженные задницы из удобных тёплых офисных кресел и идти честно и открыто (зато добрым людям в глаза смотреть не стыдно и спится спокойно) зарабатывать на производстве?.. В стране и лёгкая и тяжёлая промышленность в упадочном состоянии: заводы, фабрики, шахты простаивают...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.10.2013, 09:25
Хм, ну да, читаю я сейчас мало, в основном слушаю книги. Позвольте поинтересоваться что вы сейчас читает ?
Перечитываю "Уловка-22" Джозефа Хеллера, а для чего вам эта информация?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
А что мешает этим "красивым, коммуникабельным девушкам" не калечить свою неокрепшую психику со столь юного возраста чудовищным лицемерием (Дитрум, как взрослый человек ты же прекрасно понимаешь какими тяжелейшими психологическими травмами и деформациями личности это может обернутся), не подвергать себя унижениям ради пресловутой "корпоративной этики", а вырвать свои изнеженные задницы из удобных тёплых офисных кресел и идти честно и открыто (зато добрым людям в глаза смотреть не стыдно и спится спокойно) зарабатывать на производстве?.. У нас и лёгкая и тяжёлая промышленность в упадочном состоянии: заводы, фабрики, шахты простаивают...
А кто будет мир спасать красотой?
Last edited by Ilis_renamed_1077085_02122019; 06.10.2013 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 09:26
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Monstre:
должны озвучить свою позицию
ты все еще живешь в мире, где кто-то кому-то что-то должен
Old 06.10.2013, 09:29
Перечитываю "Уловка-22" Джозефа Хеллера, а для чего вам эта информация?
Хотел списками "помериться", итак начнем, ауди книги это "По ком звонит колокол", "Дуэль" Чехова,
Стругацкие "Гадкие лебеди". Из бумажной литературы ИТ-Эксперт ( 4 года подписка), Drupal, Клавдий Пталомей "Альмагест". Я мало читаю ?
Old 06.10.2013, 09:35
Хотел списками "помериться", итак начнем, ауди книги это "По ком звонит колокол", "Дуэль" Чехова,
Стругацкие "Гадкие лебеди". Из бумажной литературы ИТ-Эксперт ( 4 года подписка), Drupal, Клавдий Пталомей "Альмагест". Я мало читаю ?
Ах, вы "меряться" хотели... Простите, я сразу-то и не поняла. Какое упущение с моей стороны, здесь же каждый второй чем-то "мерится"... Не хочется огорчать столь "начитанного" (о боже, прости меня, грешную) человека, но, нет, спасибо, может в следующей жизни...
Old 06.10.2013, 09:42
Ах, вы "меряться" хотели... Простите, я сразу-то и не поняла. Какое упущение с моей стороны, здесь же каждый второй чем-то "мерится"... Не хочется огорчать столь "начитанного" (о боже, прости меня, грешную) человека, но, нет, спасибо, может в следующей жизни...
Вы еще и девушка
Про мой вопрос забыли, я мало читаю ?

Добавлено через 5 минут
Ну пока у нас герой Джоли.
Человек хотя бы "нос по ветру держит", а портал гоха, пока отмалчивается.
Вы же должны понимать, что молчание может интерпретироваться по разному.
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 06.10.2013 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 09:43
Kripto's Avatar
Гуру
Думать головой, а причём тут ты?
Я впервые смотря это видео, ни разу не видел нигде упоминания о клане insane и джоли. Ни в группе в вк, ни на видяшке, ни на гохе. В каком месте это пиар? Ни 1 имени/логотипа в видео не видно.
Хотя чего это я тут распинаюсь, все мы знаем какой ты пафосный мажор и сноб с завышенным чсв и тебе ничего не доказать.
Ты мне ещё с айона всю свою подноготную выложил.
Old 06.10.2013, 09:46
Вы еще и девушка
Про мой вопрос забыли, я мало читаю ?
Мне, право, льстит, что вам так интересно мое мнение по этому вопросу, тем более учитывая мой пол... Я, простите, только не совсем поняла: вы все это одновременно читаете? Если да - то, безусловно, вы МНОГО читаете. Пожалуй, даже слишком много, я рекомендовала бы уменьшить список: есть вероятность, что у вас в голове Дрюпал и Чехов не поладят. Если же это все, что вы прочли за всю вашу, без сомнений, насыщенную и не лишенную смысла жизнь, - тогда нет, вы МАЛО читаете. Могу подкинуть списочек "must have" от себя в личку, если, конечно, у вас нет планов на ближайшее столетие.

Если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него "Мерседес".
Old 06.10.2013, 09:48
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Monstre:
Последние сутки ты как-то слишком много думаешь - агрессивно, яростно, максималистично
Ну естественно, ведь задевают его любимую фирму.
Была бы иннова, он бы всё тут уже слюной обрызгал.

Добавлено через 1 минуту
Из всех щелей так и прёт чсв
Last edited by Kripto; 06.10.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 09:52
Так они не мне должны. В силу свое статуса они себе должны в первую очередь, чтобы по крайней мере перед собой быть честными

Posting Rules