Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А как ты оденешься без аукциона?
С рук будешь шмот покупать? За что? За голду, которая нахер не нужна?
Она будет нужна, если игроки создадут альтернативный рынок вне аукциона, которым будут активно пользоваться. Будет две валюты. И вообще-то в ММО одеваются в данжах и PvP, а не на аукционе
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Originally Posted by LordSADAM:
Я так понял что люди несли 2 цветка на погребения игры, а вышли с ключом для ЗБТ или магниниток?
Этот народ лучшего не заслуживает
Как говорил товарищ Сталин:
Другого народа для вас, у меня нет.
Они пошли и что то сделали.
Пусть тут все пытаются превратить это в фарс,
Но они пошли и что то сделали.
У них не было опыта подобных акций,
Их не инструктировали опытные пиар-менеджеры(в отличии от Майл)
Quote:
Originally Posted by skif
Originally Posted by skif:
с вами как-то борятся у нас на форуме? цензурируют?
за это спасибо!!!
но я это сказал на слова Гарро, который говорил о вступление в диалог и т.д., я прокомментировал, что его нет, а если бы он был то диалог то это другое дело.
А так же, если бы Гарро частично не защищал майл, от нападок, не которые из них были справедливыми, а придерживался нейтральной позиции, то ничего не бы сказал.
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
GOHA.RU
Ребята респект вам и уважуха, за то что вы хотя бы в это теме открыто заявили о своей позиции, все мы люди все кушать хотим, а за вами стоит не малый коллектив.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Она будет нужна, если игроки создадут альтернативный рынок вне аукциона, которым будут активно пользоваться. Будет две валюты. И вообще-то в ММО одеваются в данжах и PvP, а не на аукционе
Мылохомячки не будут активно создавать какой то там рынок. Им проще вдонатить.
В данжи и на пвп тоже нужно ходить не голым, чтобы иметь профит, как ты щитаешь?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Quote:
Грубо говоря, эти арки нужны только для того, чтобы покупать или продавать что-то на аукционе, или домом владеть.
Нет же! Инвентарь и банк расширять - тоже надо. А в АА это жизненно необходимо, а стоило в золоте немало. Не удивлюсь если жадное мыло затребует штук десять рублей за полное расширение инветаря с банком.
Quote:
Originally Posted by Volonter81
Originally Posted by Volonter81:
GOHA.RU
Ребята респект вам и уважуха, за то что вы хотя бы в это теме открыто заявили о своей позиции, все мы люди все кушать хотим, а за вами стоит не малый коллектив.
Спасибо !!!
можно спросить, какая позиция?
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
У хомяков инфы хватает, интернет для всех один. У хомяков в разы меньше критериев. Например, им совершенно насрать на такие вещи, как челендж, скилловость, баланс, игровая экономика... Это слишком тонко для хомячьего мозга. Ты можешь часами втирать ему, что надо иметь руки не из жопы, знать механику, фармить, социально взаимодействовать... Но ему срать. "У миня ничево не палучаеца хачу чтоб палучилось". При п2п системе ему осталось бы только ливнуть, проклиная грязных разрабов, которые заставляют его мучиться и платить за ето подписку. Здесь же наоборот, услужливое мыло готово решить все его проблемы за символическую плату. Ты правда щитаешь, что он проникнется твоими акциями и пощитает это самое мыло плохим? Сомневаюсь.
Интернет для всех один. Но некоторые знают что и где искать, а некоторые нет. И они просто не знают альтернатив... Денег же у хомяков не так чтобы пипец как много. А мыло будет их тянуть и тянуть. В тоже время скажем те же трионы тянуть их будут куда меньше. Но о трионах хомяк не знает или боится. Если показать и научить(а главное если пробовать будет достаточно просто, ф2п и простая форма регистрации без всяких болоков) Мыло уже может потерять немало денег.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Никаких ограничений на доступные умения, на квесты (которые в других F2P нужно покупать), на данжи, на PvP.
Ты не вполне владеешь информацией, ввод арок отразился на некоторых частях игры а так же на части PVP контента, и пока именно РЕШЕНИЯ этого вопроса нет, но, мейл.ру в курсе проблемы и обещали корректное решение, ия думаю, что оно будет. Лишать игру части контента это плохо и для владельцев игры, и для локализаторов и подписчиков. Так что да, ты прав в в том, что полыхать и паниковать рано.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
Интернет для всех один. Но некоторые знают что и где искать, а некоторые нет. И они просто не знают альтернатив... Денег же у хомяков не так чтобы пипец как много. А мыло будет их тянуть и тянуть. В тоже время скажем те же трионы тянуть их будут куда меньше. Но о трионах хомяк не знает или боится. Если показать и научить(а главное если пробовать будет достаточно просто, ф2п и простая форма регистрации без всяких болоков) Мыло уже может потерять немало денег.
Думаешь я не пробовал чему то учить знакомых хомячков?
Ответ один: "нахер мне весь этот геморой для задротов, если я заплачу и за меня все сделают?"
"игра" в таком случае заключается в стоянии персом в столице и фапе на него. Еще можно побегать по нуболокам и пованшотить голых нубов и ботов, ето у них называется певепе.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Нет же! Инвентарь и банк расширять - тоже надо
А вы блять все нахаляву хотите? Чтоб все было открыто, и ни на что тратить не пришлось?
В то время как в других F2P MMO закрывают контент (квесты, данжи, сценари, 80% игрового мира грубо говоря), пока не заплатишь, AA держит открытым весь контент, но предлагает платить за удобства (больше места) и домики. И все равно массовая истерика.
Quote:
В АА шмот появляется на аукционе сам собой из ниоткуда? И больше нет способов себя одеть, тем же крафтом к примеру?
Как я знаю в АА крафт не похож на крафт в том же ВоВе, где взял допустим кузнеца и рудокопа и все, ты самодостаточен. Здесь вроде как крафт разветвленный и на создание вещи нужны ингредиенты из многих профессий. То есть либо ты качаешь 100500 твинков, либо донатишь арки для аука, либо пещерный век и натуральный обмен. Ни один из этих вариантов лично меня не вдохновляет
Quote:
Originally Posted by skif
Originally Posted by skif:
было 3 подкаста
все без анализа. Просто вопросы, вопросы, вопросы. Первый подкаст все клево! Потом подкаст с КЛ-ами (все куево) потом подкаст с мыловарами (данунафик ну мб) Но ниодного подкаста с анализом новой инфы.