Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 19:23
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by mindw0rk:
Я чего-то не знаю о домах в AA? Они являются обязательным условием существования и я никак не смог без него прожить? Поподробнее плз
Если ты задаешь подобные вопросы, то ты ничего не знаешь об АА.
Old 05.10.2013, 19:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by StrelokRU78:
Дитрум без обид, это выглядет как вброс.
Если есть такая информация то сделайте ее официальной.....
Это выглядит как защита мыла на форуме, но не как информация...
Quote:
Г- изменение старых профессий под новую экономику, которые теряют свою актуальность – профессия животноводства, рыбалка, сбор подводных сокровищ и другие не менее интересные. Вы как-то планируете их изменять.
М- по данным активностям разработчики сейчас анализируют эти мелкие и интересные активности которые очень привлекают, в том числе и нас, в АА. У них есть какие-то мысли по поводу возможного изменения геймплея рыбалки, в части с большой рыбой, и по артефактам которые можно было найти в мире и сдать. Стоит понимать, что обычное золото никуда не денется и профессии остаются, чтобы приносить золото, ведь золото необходимо для семян. Мы не хотим всех пользователей заставлять только убивать монстров
Quote:
Г – поговорим про паки. Маленькая мотивация для перевозки паков небольшими сообществами. Вы сделали очень круто, вы мотивировали большое pvp– это здорово. Игроки это ждали. Но это убивает мотивацию маленьких сообществ и соло игроков перевозить эти самые паки. В Корее постоянно происходит морское движение, у нас это переходит под контроль больших сообществ.
М- паки это не только важная сущность для кланов, из-за того что они смогут поставить потом Дельфийскую пыль на аукцион и получить/не получить итем для осады. Для небольших игроков это очень важный компонент для крафта. Я проверил последний вариант дизайн-документа – более 200 предметов для крафта, один из компонентов сейчас является Дельфийская пыль. Нельзя сказать, что, как раньше было на Корее и Японии, что небольшие сообщества и соло-игроки довозят паки сколько им нужно для строительства домика и все, им эта активность не особо интересна.
М- я бы сказал что стало более интересно в этой версии экономики. В том что сейчас есть на Корее, как только появляется более удобный способ добывать золото, перевозка паков ради золота становится не востребованной, рискованной, не всегда предсказуемое, проще коров поставить. Либо добывать золото другим способом. А в системе когда сама перевозка паков стала оказывать большое влияние на крафт, когда эта пыль практически в бесконечном количестве может вводиться{или выводиться?} через аукцион для осад – маленькие игроки, которым не нужно участвовать в осадах могут передать эту пыль или продать эту пыль. Мотивация для перевозки паков повышается в разы
Quote:
Г- вы считаете что за них будет интересно играть?
М- в будущем, когда разовьют эту систему. Сейчас он действительно мало мотивирован. Что касается текущей мотивации в Корее и Японии, когда пиратство осуществлялось ради паков, как мы уже говорили, по нашему мнению ценность паков только повысится в той новой экономике которую анонсировали.
Из стрима Гарро
Originally Posted by Drraug:
не кидают под ноги,а толи дают девушке толи ложат на специально постеленную шутку. А девушка с улыбкой их берут и ставит на стенд. А мужик протягивает что то, люди это берут и некоторые показывают на камеру. Идиллия блин)
Если проводить аналогию, то сегодня мы видели еще наивных революционеров времен народовольцев.
Но как писал В.В.Ленин, опыт революционной борьбы приходит со временем(хз. может он этого и не писал)
И пусть сегодня была не революция гвоздик, но духом окрепнем в борьбе.
Drraug's Avatar
Мастер
Я чего-то не знаю о домах в AA? Они являются обязательным условием существования и я никак не смог без него прожить? Поподробнее плз
реген ОР, земля, станки итд итп. Есть масса гайдов если интересно почитай.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Kitt__renamed_784695_15062025's Avatar
Гигант мысли
вряд ли кто услышит, но хотя бы между собой не сритесь... разделяй и влавствуй... все дела...

к троллям - вы похожи на стервятников.. довольно противное зрелище..

Old 05.10.2013, 19:25
aNymore
Guest
mindwork a ты забыл тот факт что, чтобы скрафтить топ шмот нужны станки, которые ставятся в доме. Нет дома - нет шмота, который можно было бы продать на аук и получить арки. Без дома сасай лапу.
Old 05.10.2013, 19:26
Originally Posted by Дитрум:
ведь золото необходимо для семян.
[IMG]http://**********.ru/files/uploads/000b2w3e_800.jpg[/IMG]

Old 05.10.2013, 19:26
Они являются обязательным условием существования и я никак не смог без него прожить?
Крафт-станки.
Ставятся только дома.
Общественные не позволяют крафтить после 40 лвл шмот.
Old 05.10.2013, 19:28
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by 4ertik:
ПА необходим для поддержания конкурентноспособного уровня игры.
Это слишком общая фраза. В той же MMDoC в топе лидерборда полно людей, которые ни копейки не донатили. Конкретней, почему я не смогу составить конкуренцию в PvP, не имея премиум?

которые сразу же уйдут на дом с огородом
В других ММО донатят на красивенькие одежды (TSW), конячку из звезд (WoW). В AA - на дом с огородом. Пока мне не расскажут, в чем особая важность этого дома, буду считать это всего лишь незначительной игрушкой.

Поначалу как минимум для инвентаря, банка и некоторый суммы аука. Далее уже по ситуации, в зависимости от того, как действующая система себя покажет.
Можно я уточню? Все кто выстраивается на митинг протеста, не в курсе даже сколько бесплатного места будет в инвентаре, но уже протестуют, ибо им сказали что можно будет это место расширить... за... ЗА ДЕНЬГИ!?
Old 05.10.2013, 19:29
Из стрима Гарро
Лично я выключил этот стрим после их ответа по ботам. Исходя из него уже можно сделать вывод о компетенции этих людей в механике игры.
Old 05.10.2013, 19:29
Из стрима Гарро
это речь про контент....
но не про экономику что ее как будут править, возможно у нас есть не понимание...

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 05.10.2013, 19:30
Originally Posted by Karapetun:
Крафт-станки.
Ставятся только дома.
Общественные не позволяют крафтить после 40 лвл шмот.
Да понятно все, человек за пару недель непрунужденного онлайна докачается до 50 лвла и ливанет из игры сказав что прошел АА. Хотя не факт что докачается конечно, скорее скажет меня все убивают, игра говно.
Old 05.10.2013, 19:30
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Karapetun:
Но как писал В.В.Ленин, опыт революционной борьбы приходит со временем(хз. может он этого и не писал)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин
(но почему Ленин стал В.В?))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 05.10.2013, 19:31
когда сегодня бокс?

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 05.10.2013, 19:31
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by aNymore:
mindwork a ты забыл тот факт что, чтобы скрафтить топ шмот нужны станки, которые ставятся в доме. Нет дома - нет шмота, который можно было бы продать на аук и получить арки. Без дома сасай лапу.
Для этого не нужно ВСЕМ строить дома, ВСЕМ устанавливать станки. Достаточно одного человека в гильдии.
Old 05.10.2013, 19:32
Originally Posted by LuckyLucky:
золото, по моему нельзя передавать
Так и заявлено, золото привязано к персу.

Originally Posted by LuckyLucky:
тебе же дом не нужен
Я тут читаю, так что самое забавное - тут почти все сторонники раков такие спецы в игре. Всё будет збс! Вы паникёры!
А сами понятия не имеют как устроена сама игра.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 05.10.2013, 19:33
Originally Posted by StrelokRU78:
когда сегодня бокс?
23-00по мск

в поисках приключений...
Discord

Для этого не нужно ВСЕМ строить дома, ВСЕМ устанавливать станки. Достаточно одного человека в гильдии.
А кто тебя возмет в гильдию нищеброда, без дома, без доната, вообще без ничего? =) Да еще и будет давать бесплатно лучший шмот который будет стоит реальных денег? =)
aNymore
Guest
по твоему 1 чела в гильдии из 200+ рыл достаточно? втф, пойди поиграй на корее хотя бы
Old 05.10.2013, 19:34
Migerra
Guest
В других ММО донатят на красивенькие одежды (TSW), конячку из звезд (WoW). В AA - на дом с огородом. Пока мне не расскажут, в чем особая важность этого дома, буду считать это всего лишь незначительной игрушкой.
Если ты мало понимаеш зачем тебе дом и т.д и т.п. то почитай про игру или посмотри гайды
А без дома тебе закрыт весь крафт 34+
Old 05.10.2013, 19:34
И одного человека с домом уж точно не достаточно, потому что для крафта нужно довольно много различных ингридиентов которые выращиваются на огородах возле дома и т.д.
Old 05.10.2013, 19:35
Originally Posted by Drraug:
но почему Ленин стал В.В
Потому что Владимир Владимирович:))
Что непонятного:))
нулевые знания по игре, но новую систему защищает

в поисках приключений...
Discord

Так и представил себе Гильдию в 200+ рыл с 1 домом
Old 05.10.2013, 19:36
Migerra
Guest
Надеятся на когото? Игра должна быть чтоб каждый мог выжить а клан это уже как нечто большее! В системе мейла без доната в соло не жить!!!
Posting Rules