|
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Почитал тут на досуге пару статей о возложении цветов http://mmozg.net/aa/2013/10/05/cvety...dzhernona.html , ну и видео посмотрел. Ну, что могу сказать - детство, не более. А еще лицемерие, ибо те, кто нес туда цветы, под шумок набрали магнитиков и ключей. С одной стороны - смотрите какие мы, мы протестуем, мы делаем что-то в реале, мы со всеми. собрались и пришли, мы такие храбрые, принесли и положили по 2 цветка. Смотрите же на нас, камеры направьте, снимайте фотоаппаратами, мы честно ненавидим мейл.ру. С другой стороны - а возьмем ка мы под шумок магнитиков и ключей, а то все будут играть, а мы как дураки будем, да и от халявы сложно отказаться.
А еще порадовали слова автора сайта, он бедный так хочет унижать людей, надо же где-то свои школьные амбиции проявлять:
Эти девушки - простые сотрудницы компании, у них есть семьи, они получают там зарплату, кормят свои семьи. На выставке они представляют компанию, они красивы, коммуникабельны, умеют общаться с толпой посетителей, умеют заинтересовать - это именно то, что от них требуется. Кроме того, у них есть Должностная Инструкция (погуглите школота, что это такое). в которой четко написано, что они не имеют права делать ничего, что может повредить имиджу игры и компании. И даже если Джоли с компание сядет и насрет им на голову - они ОБЯЗАНЫ улыбаться и делать вид, что так и надо. В противном случае их уволят, да еще и в причинах увольнения напишут такого, что хрен они где устроятся. А автор статьи видимо ожидал, что они будут рыдать, биться в покаянии или дадут ему пару раз, ну из чувства вины естественно.
Повзрослейте сначала и учитесь думать своей головой, а не жопой. Один кинул клич и куча так и не выросших взрослых бросились за вожаком. Есть масса способов донести проблемы до общественности, и, если хорошо подумать - стримы от гоха.ру и еще десятка игровых порталов сделали в разы больше, чем ваше пафосное подношение цветов.
Таких людей называют гнидами и сиксотами, никто не подумал о бедных девушках у стенда игры, каково им там было стоять и терпеть такое хамство и презрение. Причем хамство от взрослых мужчин и парней. которых после такого поведения и мужчинами то сложно назвать. Я в свое время потому и не пошел на такую работу, я бы на их месте уепал бы с ноги кого-то, у меня не такие стальные нервы и должностная инструкция меня бы не остановила.
Ну кто на что учился. Кто то проектирует космические корабли, кто то родину защищает, кто то смазливым иплом торгует и разгребает гавно за быдлом. К таким людям я лично лишен сочувствия.
Что же до бессмысленности акции, ну что ж поделаешь, не без етого. И хотя мылу на все ети телодвижения насрать, то как способ для оскорбленных фанатов хоть куда то спустить пар проканает. Всяко лучше, чем по примеру футбольных болельщиков громить стенды и бить морды фанатам других игр. В себе же держать эмоциональное гавно тоже вредно, оно отравляет психику, плюс может в один момент достигнуть критической массы и сорвать крышу.
А вот зачем писать говняные посты в защиту мыла, это вопрос. Сторонники донатной херни наоборот должны радостно потирать клешни, продавать квартиры и брать кредиты. Однако ж баттхерта от вас еще поболее, чем от противников. Не потому ли, что сами чувствуете себя говном и лохами, но не в силах ничего с собой поделать?
|