Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 21:54
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Дитрум:
Почитал тут на досуге пару статей о возложении цветов http://mmozg.net/aa/2013/10/05/cvety...dzhernona.html , ну и видео посмотрел. Ну, что могу сказать - детство, не более. А еще лицемерие, ибо те, кто нес туда цветы, под шумок набрали магнитиков и ключей. С одной стороны - смотрите какие мы, мы протестуем, мы делаем что-то в реале, мы со всеми. собрались и пришли, мы такие храбрые, принесли и положили по 2 цветка. Смотрите же на нас, камеры направьте, снимайте фотоаппаратами, мы честно ненавидим мейл.ру. С другой стороны - а возьмем ка мы под шумок магнитиков и ключей, а то все будут играть, а мы как дураки будем, да и от халявы сложно отказаться.
А еще порадовали слова автора сайта, он бедный так хочет унижать людей, надо же где-то свои школьные амбиции проявлять:
Эти девушки - простые сотрудницы компании, у них есть семьи, они получают там зарплату, кормят свои семьи. На выставке они представляют компанию, они красивы, коммуникабельны, умеют общаться с толпой посетителей, умеют заинтересовать - это именно то, что от них требуется. Кроме того, у них есть Должностная Инструкция (погуглите школота, что это такое). в которой четко написано, что они не имеют права делать ничего, что может повредить имиджу игры и компании. И даже если Джоли с компание сядет и насрет им на голову - они ОБЯЗАНЫ улыбаться и делать вид, что так и надо. В противном случае их уволят, да еще и в причинах увольнения напишут такого, что хрен они где устроятся. А автор статьи видимо ожидал, что они будут рыдать, биться в покаянии или дадут ему пару раз, ну из чувства вины естественно.
Повзрослейте сначала и учитесь думать своей головой, а не жопой. Один кинул клич и куча так и не выросших взрослых бросились за вожаком. Есть масса способов донести проблемы до общественности, и, если хорошо подумать - стримы от гоха.ру и еще десятка игровых порталов сделали в разы больше, чем ваше пафосное подношение цветов.
Таких людей называют гнидами и сиксотами, никто не подумал о бедных девушках у стенда игры, каково им там было стоять и терпеть такое хамство и презрение. Причем хамство от взрослых мужчин и парней. которых после такого поведения и мужчинами то сложно назвать. Я в свое время потому и не пошел на такую работу, я бы на их месте уепал бы с ноги кого-то, у меня не такие стальные нервы и должностная инструкция меня бы не остановила.
Ну кто на что учился. Кто то проектирует космические корабли, кто то родину защищает, кто то смазливым иплом торгует и разгребает гавно за быдлом. К таким людям я лично лишен сочувствия.
Что же до бессмысленности акции, ну что ж поделаешь, не без етого. И хотя мылу на все ети телодвижения насрать, то как способ для оскорбленных фанатов хоть куда то спустить пар проканает. Всяко лучше, чем по примеру футбольных болельщиков громить стенды и бить морды фанатам других игр. В себе же держать эмоциональное гавно тоже вредно, оно отравляет психику, плюс может в один момент достигнуть критической массы и сорвать крышу.
А вот зачем писать говняные посты в защиту мыла, это вопрос. Сторонники донатной херни наоборот должны радостно потирать клешни, продавать квартиры и брать кредиты. Однако ж баттхерта от вас еще поболее, чем от противников. Не потому ли, что сами чувствуете себя говном и лохами, но не в силах ничего с собой поделать?
Old 05.10.2013, 21:54
(погуглите школота, что это такое)
Это модератор пишет =)
Да вы издеваетесь что ли? =)
Old 05.10.2013, 21:56
Originally Posted by DrSlon:
А вот зачем писать говняные посты в защиту мыла, это вопрос. Сторонники донатной херни наоборот должны радостно потирать клешни, продавать квартиры и брать кредиты. Однако ж баттхерта от вас еще поболее, чем от противников. Не потому ли, что сами чувствуете себя говном и лохами, но не в силах ничего с собой поделать?
слон, жги их напалмом... у тебя это неплохо получается

в поисках приключений...
Discord

Old 05.10.2013, 21:57
Почитал тут на досуге пару статей о возложении цветов http://mmozg.net/aa/2013/10/05/cvety...dzhernona.html
пожалей лучше детей лохов, которые будут недоедать из-за того что их родителей будет доить мыло своей монетезированой экономическй системой.

модератор выгораживающий мыло
Old 05.10.2013, 21:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Druid1978:
Это модератор пишет =)
я не модератор этого раздела, здесь я обычный пользователь, не более того
А вот зачем писать говняные посты в защиту мыла, это вопрос.
ну как же, все продались за 30 серебренников, у всех чемоданы арок. На самом деле, просто потому, что мир не делится на черное и белое. Мейл.ру хоть на диалог идет, в свое время Иннова вообще отказалась от каких либо диалогов, и все проглотили и глотают до сих пор.
Old 05.10.2013, 21:58
Askaron_renamed_677572_12032025's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен
Дитрум научись любить свою свободу и уважать чужую.Либо за либо против,остольное от лукавого.

Нельзя служить закону за деньги,нужно быть законом.
Old 05.10.2013, 22:00
dynamax's Avatar
Фанат
Господин Дитрум прям такой прынц на белом коне, защитник прекрасных дам и поруганной чести мусье гайворонского. Господин дитрум не пожелал удостоить своим вниманием выставку, чтобы воочию понаблюдать и пообщаться с участниками акции.
Вместо этого он без раздумий записал всех пришедших в школьники, обвинил в предательстве и жажде халявы, ведь сам дитрум аки мать тереза невинна и безгрешна...
Очень радует что читать и выполнять простейшие умозаключения господин дитрум умеет, осталось научиться отделять зерна от плевел.

per aspera ad astra...
я не модератор этого раздела, здесь я обычный пользователь, не более того
Мне лично все равно модератор какого вы раздела, официальное лицо (с подписью под ником) представляющее этот портал, скатывающее до подобных фраз, и разжиганию срача, да и вообще до активного троллинга, обзывания пользователей это конечно вин Гохи =)
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Askaron:
Либо за либо против

Слова 15 летних подростков. Только у них там максимализм, нигилизм и прочие мудреные слова. Я лично ОЧЕНЬ против введения системы арок и отношусь к этому крайне негативно, своя валюта за донат - признак дешевых браузерок. Но, акции типа "положи 2 цветочка" я не одобряю, на них пошли люди, которым не хватает внимания, и ничего они этим не добились. А бесполезные дела я люблю еще меньше, чем донат. Как-то так.
Old 05.10.2013, 22:01
Диалог с мейл.ру похож на старую русскую поговорку "А Васька слушает да ест"
Old 05.10.2013, 22:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
официальное лицо (с подписью под ником) представляющее этот портал
я не официальное лицо и не представляю портал, это прерогатива Goha Team, и только их
Originally Posted by dynamax:
защитник прекрасных дам
да

ести мусье гайворонского
я не знаю кто это и в мои постах не было ни слова об этом господине
Old 05.10.2013, 22:02
Иннова вообще отказалась от каких либо диалогов, и все проглотили и глотают до сих пор.
Донат Инновы на Ла2 и то что нам скармливают мыловарцы это небо и земля. На данный момент я былбы рад такой системе доната в АА как в Ла2 (не думал что такое скажу, но приходится говорить и уже ни однократно) =(
Old 05.10.2013, 22:03
KIRRAVEN_renamed_670562_13082025's Avatar
Гигант мысли
1. В том виде в котором флешмоб был проведен, он выглядел глупо, людей было мало и самого действа, которое подразумевает понятие флешмоб не было, надо было либо вовсе его не делать либо собирать реально много людей и с веселыми лицами пройтись траурной процессией вокруг стенда, а не быстренько покидать цветы и ретироваться.
Сам факт проведения флешмоба тоже спорный, с одной стороны понятен порыв людей бороться за свои права, с другой стороны это может накалить ситуацию и мыло принципиально не будет ничего менять.

2. Пока тут идут споры о правильности или не правильности акции, кто брал, а кто не брал магнитики (тут кстати реально было видно как мыловцы их всучивали, делая намеренную провокацию, а значит ожидали большой поток людей и хотели перестраховаться и отвести от себя удар стравив между собой самих игроков, что в общем то им удалось), пока Гарро и ко пытаются защитить себя и гоху от нападок в продажности мылу, а тут их тоже можно понять, так как понятно, что они на стороне рядовых пользователей гохи и вроде как репутация гохи набранная за многие годы для них важнее, но если они начнут в открытую засирать мыло, к ним после этого никто не придет на подкасты и интервью, а значит придут к конкурирующим игровым порталам, а значит уменьшится посещаемость гохи, что чревато финансовыми потерями (большая посещаемость= заинтересованность рекламодателей размещать на гохе рекламу=бабло).

3. Во всем этом выигрывает мыло, там даже в конце были глумливые реплики "и это все?" и аплодисменты со стороны представителей мейлов. Предлагаю всем прекратить срач и вернуться к главной повестке дня- "мейл ру рисует игровую валюту за реал".

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
ведь сам дитрум аки мать тереза невинна и безгрешна..
а то, я давно продал душу Blizzard и теперь спокоен
я не официальное лицо и не представляю портал
Уберите подпись модератор под ником, или пишите с твинка и никто вам слово не скажет. А так это не красиво как минимум.
Old 05.10.2013, 22:05
Askaron_renamed_677572_12032025's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен
Слова 15 летних подростков. Только у них там максимализм, нигилизм и прочие мудреные слова. Я лично ОЧЕНЬ против введения системы арок и отношусь к этому крайне негативно, своя валюта за донат - признак дешевых браузерок. Но, акции типа "положи 2 цветочка" я не одобряю, на них пошли люди, которым не хватает внимания, и ничего они этим не добились. А бесполезные дела я люблю еще меньше, чем донат. Как-то так.
Я тебя понимаю,только это надо было писать с 28.09,а так это лицемерие и цинизм.

Нельзя служить закону за деньги,нужно быть законом.
Old 05.10.2013, 22:06
Забанен
ну как же, все продались за 30 серебренников, у всех чемоданы арок. На самом деле, просто потому, что мир не делится на черное и белое. Мейл.ру хоть на диалог идет, в свое время Иннова вообще отказалась от каких либо диалогов, и все проглотили и глотают до сих пор.
Делится. Всё остальное самообман и прогибалово.
Какое кому дело до диалогов, если в игру играть невозможно?

Добавлено через 42 секунды
А бесполезные дела я люблю еще меньше, чем донат. Как-то так.
А написание бесполезных постов?
Last edited by DrSlon; 05.10.2013 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2013, 22:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
А знаете что еще классно? когда гвоздики несли, так всех застопорили криками "сейчас камеру включат и тогда пойдем"
Old 05.10.2013, 22:07
Слова 15 летних подростков. Только у них там максимализм, нигилизм и прочие мудреные слова. Я лично ОЧЕНЬ против введения системы арок и отношусь к этому крайне негативно, своя валюта за донат - признак дешевых браузерок.
тогда зачем этот цирк ты устраиваешь?

Но, акции типа "положи 2 цветочка" я не одобряю, на них пошли люди, которым не хватает внимания, и ничего они этим не добились. А бесполезные дела я люблю еще меньше, чем донат. Как-то так.
человек предложил, гоха поддержала. никто ничего не добивался, мыло не хочет идти на встречу игрокам - игроки похоронили проект мыла и все.

предложи ты, что?
Old 05.10.2013, 22:12
походу Дитрум решил восполнить свою популярность среди ждунов АА
главное чтобы уж совсем ему тут не сфейлиться, а то будут долго ему это вспоминать

в поисках приключений...
Discord

Old 05.10.2013, 22:12
Блин. От всех представителей Гохи - это бесполезно, это самопиар, это ничего не даст. Ну так предложите вы, мы поддержим если это реально поможет в борьбе с этой системой. Так нет жеж - "если мы будем вмешиваться нас внесут в черный список"! Ну и не трындите тогда. А молча освещайте все происходящее.
Нам всем говорят что мы только на форумах можем трындеть, а сами на самом деле только на форуме и трындят, больше ничего не делают.
Old 05.10.2013, 22:16
Забанен
Блин. От всех представителей Гохи - это бесполезно, это самопиар, это ничего не даст. Ну так предложите вы, мы поддержим если это реально поможет в борьбе с этой системой. Так нет жеж - "если мы будем вмешиваться нас внесут в черный список"! Ну и не трындите тогда. А молча освещайте все происходящее.
Нам всем говорят что мы только на форумах можем трындеть, а сами на самом деле только на форуме и трындят, больше ничего не делают.
Уничтожить всех хомячков чтоб они не могли донатить мылу?
Old 05.10.2013, 22:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши

Тотальное уничтожение, водородные бомбы, апокалипсис?!! Поддерживаю! Во славу Императора!
Old 05.10.2013, 22:19
Хомячки как были на мыле так и останутся, некуда не денутся. Мало того хомячки в большинстве своем не читают Гоху, тямы не хватит. А вот Гоха может и потерять часть читателей.
Old 05.10.2013, 22:19
Забанен
Тотальное уничтожение, водородные бомбы, апокалипсис?!! Поддерживаю! Во славу Императора!
- Sir, they're playing AA from mail.ru!
- ...
- Sir?
- Bombard the planet, admiral.
Posting Rules