|
|
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Почитал тут на досуге пару статей о возложении цветов http://mmozg.net/aa/2013/10/05/cvety...dzhernona.html , ну и видео посмотрел. Ну, что могу сказать - детство, не более. А еще лицемерие, ибо те, кто нес туда цветы, под шумок набрали магнитиков и ключей. С одной стороны - смотрите какие мы, мы протестуем, мы делаем что-то в реале, мы со всеми. собрались и пришли, мы такие храбрые, принесли и положили по 2 цветка. Смотрите же на нас, камеры направьте, снимайте фотоаппаратами, мы честно ненавидим мейл.ру. С другой стороны - а возьмем ка мы под шумок магнитиков и ключей, а то все будут играть, а мы как дураки будем, да и от халявы сложно отказаться.
А еще порадовали слова автора сайта, он бедный так хочет унижать людей, надо же где-то свои школьные амбиции проявлять:
Эти девушки - простые сотрудницы компании, у них есть семьи, они получают там зарплату, кормят свои семьи. На выставке они представляют компанию, они красивы, коммуникабельны, умеют общаться с толпой посетителей, умеют заинтересовать - это именно то, что от них требуется. Кроме того, у них есть Должностная Инструкция (погуглите школота, что это такое). в которой четко написано, что они не имеют права делать ничего, что может повредить имиджу игры и компании. И даже если Джоли с компание сядет и насрет им на голову - они ОБЯЗАНЫ улыбаться и делать вид, что так и надо. В противном случае их уволят, да еще и в причинах увольнения напишут такого, что хрен они где устроятся. А автор статьи видимо ожидал, что они будут рыдать, биться в покаянии или дадут ему пару раз, ну из чувства вины естественно.
Повзрослейте сначала и учитесь думать своей головой, а не жопой. Один кинул клич и куча так и не выросших взрослых бросились за вожаком. Есть масса способов донести проблемы до общественности, и, если хорошо подумать - стримы от гоха.ру и еще десятка игровых порталов сделали в разы больше, чем ваше пафосное подношение цветов.
Таких людей называют гнидами и сиксотами, никто не подумал о бедных девушках у стенда игры, каково им там было стоять и терпеть такое хамство и презрение. Причем хамство от взрослых мужчин и парней. которых после такого поведения и мужчинами то сложно назвать. Я в свое время потому и не пошел на такую работу, я бы на их месте уепал бы с ноги кого-то, у меня не такие стальные нервы и должностная инструкция меня бы не остановила.
Ну кто на что учился. Кто то проектирует космические корабли, кто то родину защищает, кто то смазливым иплом торгует и разгребает гавно за быдлом. К таким людям я лично лишен сочувствия.
Что же до бессмысленности акции, ну что ж поделаешь, не без етого. И хотя мылу на все ети телодвижения насрать, то как способ для оскорбленных фанатов хоть куда то спустить пар проканает. Всяко лучше, чем по примеру футбольных болельщиков громить стенды и бить морды фанатам других игр. В себе же держать эмоциональное гавно тоже вредно, оно отравляет психику, плюс может в один момент достигнуть критической массы и сорвать крышу.
А вот зачем писать говняные посты в защиту мыла, это вопрос. Сторонники донатной херни наоборот должны радостно потирать клешни, продавать квартиры и брать кредиты. Однако ж баттхерта от вас еще поболее, чем от противников. Не потому ли, что сами чувствуете себя говном и лохами, но не в силах ничего с собой поделать?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|