Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 15:14
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Garro:
вот о чем я и говорю, это какая то реклама проекта вышла. Да вроде все плохо, но все равно все берут ключи, все сотрудники милые даже с протестующими и протестующие довольно берут ключики для игры (что подразумевает что играть таки будут)
Такая уж атмосфера на игромире. Всё зависит от того, как всё это подать. И да, ты ну пусть тут ты будешь прав, а что на счёт петиции? Там всё ясно и однозначно. Где новость про неё на гохе? Кто решает, если не ты? Кому писать? Прошу только не отшучиваться в стиле "пиши Гайворонскому", мне действительно интересно, почему новости про петицию до сих пор нет на главной гохи, когда она уже на многих порталах появилась?
Originally Posted by tiine:
Я не совсем разбираюсь законах РФ но вроде организованный мирный акции протеста можно провести, не?
нет, это называется несанкционированный митинг, статью приводить не буду, сам найдешь если что :)
так вот майл вызывает полицию и все.... а дальше статья не посадят конечно, но штраф получат все..... но тут есть другой аспект, если до этого отправить пресс релиз на каналы, через правильных людей то все получиться и ты на тв
что бы это все провести законно, надо собрать инициативную группу, получить разрешение и только после этого можно так сделать.

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Вас таких будет не много.
Большая часть всё равно пойдет, будут плеваться, писать посты на форумах, оправдываться, что играют ради великой идеи что-то кому-то доказать и "просто посмотреть".
Единственный вариант что-то - не играть, не смотреть вообще.
Old 05.10.2013, 15:16
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zulon:
Это имхо потерявшего всякое уважение журналиста.
если положившие цветы ребята положили. Взяли ключи кто кхм.
Да и не даст это нечего мыло понимает язык денег. Если их проект не оправдает фин ожидания они задумаются. Иначе нет. Тем более если им плевать на петицию заявление КЛов итд. То пусть даже 500 людей с гвоздиками нечего не изменят.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 05.10.2013, 15:16
zarak11's Avatar
Старожил
А на фоне рассказов о отбираемых камерах и кучи секьюрити не пропускающих никого выглядело и вовсе дико
И какая ж тут реклама , скорее анти. Хотя это тоже не плохо для мыла , но все же анти ! Тем более это впервые в России, они хотя бы показали , что так можно делать. Опять же это никак не помешало становлению справедливости ... Вот ты подкасты делаешь , они неплохие , но вот они точно никак не помогают , они разъясняют среднестатистическому ммошнику некоторые ньюансы , а помогать они станут тогда , когда с продюссерами будешь говорить не ты один , кто то более менее вменяемый , который сможет в лицо пончику , сказать все что он думает о этой вот системе , ты же только вопросы задаешь , и после каждого ответа "Ну чтож , хорошо" . И следующий вопрос. Как говориться "мяса то нет". МЯСА ДАВАЙ НАМ!

Я считаю , что в подкастах , уже не нужны вопросы , нужны мнения , и предложения игроков для мыла ру. Если ты хочешь помочь своими подкастами , так помогай , а не просто "освещай". А то это выглядит как "Привет Мыло хочет наши деньги ... Хорошо ... ".

twitch.tv/optss
Old 05.10.2013, 15:18
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by IceNorth:
то решает, если не ты? Кому писать?
Скифу
Old 05.10.2013, 15:19
Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Цитата:
Я два года уже занимаюсь аа, на носу наконец русское збт - сказать ну его в оппу и просто заняться другой игрой?) Крутой вариант, не смотря на то что тут многие пишут, я АА действительно люблю и хочу в неё наконец то нормально поиграть и перспектива ждать евро меня не вдохновляет.
Ты вообще тЁлка, я не понимаю, что ты тут делаешь.
Да, нужны стальные яйца, чтобы сказать нет.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 15:19
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by zarak11:
Я считаю , что в подкастах , уже не нужны вопросы , нужны мнения , и предложения игроков для мыла ру. Если ты хочешь помочь своими подкастами , так помогай , а не просто "освещай". А то это выглядит как "Привет Мыло хочет наши деньги ... Хорошо ... ".
Думаю некоторый перерыв будет, я только вернулся с игромира, мейл будет оправляться некоторое время после выставки как и любая другая компания. Так что вернутся к этой теме получиться не сразу, будет время и у кланов подумать.
Old 05.10.2013, 15:23
zarak11's Avatar
Старожил
Думаю некоторый перерыв будет, я только вернулся с игромира, мейл будет оправляться некоторое время после выставки как и любая другая компания. Так что вернутся к этой теме получиться не сразу.
Они че в море полгода были , и ты с ними От чего оправляться то ? Монтажникам оправляться надо от проделанной работы , а не продюссерам от "торговли лицом".

twitch.tv/optss
Old 05.10.2013, 15:24
Originally Posted by Drraug:
если положившие цветы ребята положили. Взяли ключи кто кхм.
Да и не даст это нечего мыло понимает язык денег. Если их проект не оправдает фин ожидания они задумаются. Иначе нет. Тем более если им плевать на петицию заявление КЛов итд. То пусть даже 500 людей с гвоздиками нечего не изменят.
ДА ни кто и надеялся что это что то изменит .
ГЛАВНОЕ тут само действие , факт того что хоть и где то коряво , но это перешло от слов к действиям.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 15:24
zarak11's Avatar
Старожил
Ну пусть потом , главное не опоздать.

twitch.tv/optss
Old 05.10.2013, 15:25
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by zarak11:
Они че в море полгода были , и ты с ними От чего оправляться то ? Монтажникам оправляться надо от проделанной работы , а не продюссерам от "торговли лицом".
фактически это означает разобраться с публикуемыми материалами)
Old 05.10.2013, 15:27
septimus's Avatar
Гигант мысли
А жирный или тот второй-продавец лапши на уши вообще по игре хоть что-нибудь говорили, типа когда збт или еще чего? Или один жрал шоколадки, а второй лапшу продавал за арки?
Old 05.10.2013, 15:28
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да потому что это клоунада и популизм, умные люди и те кто в теме понимают что систему будут менять, но не благодаря этой сомнительной акции а благодаря разумным доводам и выкладкам с циферками и расчетами. Надо вести диалог, доказывать свою точку зрения, если потребуется объяснять и такими вот средствами добиваться своего. Ну а за гвоздички ключики на збт :)
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Есть фото с флеш моба?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Думаю некоторый перерыв будет, я только вернулся с игромира, мейл будет оправляться некоторое время после выставки как и любая другая компания. Так что вернутся к этой теме получиться не сразу, будет время и у кланов подумать.
прямо умиляет как гаро волнуется за мыло
Боже, что тут думать?
Сколько ты собрал людей?
В интервью была озвучена информация, что есть легионы которые идут составом от 500 до 3к человек.
Козе понятно, диалога не будет, изменений не будет.
Вы же (главы топ кланов) сурово недовольны новой экономической системой и даже что-то пытаетесь сделать с этим.
Рабочий вариант - топик на форуме - ребят, нас не слышат, всем спасибо, все расходятся.
Всё.

Но для этого нужны уже титановые яйца.

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Old 05.10.2013, 15:29
Originally Posted by septimus:
А жирный или тот второй-продавец лапши на уши вообще по игре хоть что-нибудь говорили, типа когда збт или еще чего? Или один жрал шоколадки, а второй лапшу продавал за арки?
Да какая разница , когда уже понятно что это будет совсем другая игра , не та которую ждали .

Я панда
.
Old 05.10.2013, 15:30
zarak11's Avatar
Старожил
фактически это означает разобраться с публикуемыми материалами)
Для этого поидее есть специально обученые люди .

twitch.tv/optss
Old 05.10.2013, 15:31
Originally Posted by Контроль:
прямо умиляет как гаро волнуется за мыло
А поток писанины то какой, ты заметил ? Он столько не писал в разделе уже года два наверное , а теперь типа - * ятоже геймер !! я с вами !! *

Я панда
.
Old 05.10.2013, 15:32
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Не пойму наездов на гарро. Человек не посылает нахер тех, с кем кучу интервью провел и у кого в гостях в офисе был, так сразу врагом народа записали? Без стримов с Кореи половина из вас бы вообще не знала про AA.

И вы учитывайте вариант, что весь отдел локализации AA к новой модели и этим аркам может не иметь отношения. Кто-то из верхушки сказал "сделать так", остальным пришлось встать по стойке смирно и рапортовать "Есть!".
Old 05.10.2013, 15:34
Garro, скажи честно, ты высказал свое недовольство Мейлу по поводу их эконом. системы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
Не пойму наездов на гарро. Человек не посылает нахер тех, с кем кучу интервью провел и у кого в гостях в офисе был, так сразу врагом народа записали? Без стримов с Кореи половина из вас бы вообще не знала про AA.
Именно по этому и хочется знать на чьей он стороне
Last edited by vnatyri_renamed_783538_30062020; 05.10.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2013, 15:38
Без стримов с Кореи половина из вас бы вообще не знала про AA.
Стримить начал Занзи, а не Гарро, он только подхватил эстафету =)
Old 05.10.2013, 15:40
Originally Posted by vnatyri:
Именно по этому и хочется знать на чьей он стороне
Он на стороне своей задницы,вот и не хочет чтоб ее покусали ни "мыло" ни "гоха", вот только ума не хватает понять.что быть"своим парнем" одновременно и для тех ,и для других ,НЕ ВОЗМОЖНО!
Old 05.10.2013, 15:41
никаких наездов на горо нет, с его личностью ясно после этого подкаста:

И вы учитывайте вариант, что весь отдел локализации AA к новой модели и этим аркам может не иметь отношения. Кто-то из верхушки сказал "сделать так", остальным пришлось встать по стойке смирно и рапортовать "Есть!".
как это относится к гаро и что это меняет в корне?
Posting Rules