Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Info
Игра: Formula 1
Ник: Felipe Massa
Гилд.: Scuderia Ferrari
Цитата:
Сообщение от shkeva
Тебе еще че надо унылый смайлоспамер
просто иди на... в общем далеко
Quote:
Originally Posted by Llight
Originally Posted by Llight:
А кто в этом то виноват?!!!
Знаешь кто? Говноеды которые после возложения гвоздик идут сосать у гайворонского за ключ.
Ты за базаром следи, чудо в перьях. Именно такие как ты больше всего сидят у телевизора и всех говном поливают - дескать, потому что они сделал бы лучше, сами при это ничего не делая вообще.
Такие как ты в полной мере заслуживают играть на РУ.АА - тебе там самое место - где вас и увидят после старта проекта.
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Если хотите по аналогии совета игроков в EvE online. Который выбирается самими игроками и каждый год свозиться на несколько дней в одно место и в офисе компании с ними обсуждается большинство последующих нововведений. Они являются своеобразным голосом игроков и во многом благодаря их работе с обновлениями в ИВ онлайн все в порядке и удалось замять ту некрасивую историю с играющим гмом.
Включи мозг уже , в ЕВЕ УЖЕ были организованные сообщества - многотысячные корпы и альянсы этих корп , где достаточно было лидерам просто кинуть кличь и все . И все они УЖЕ сидели на подписке , т.е. УЖЕ представляли реальную долю прибыли для разрабов .
А для наших условий ,то сейчас происходит тут , это уже гигантский шаг в этом деле.
Без самой игры , с пониманием того что нет прямых рычагов воздействия на издателя , мы все таки собрались , обсуждаем и создали неплохой прецедент примера на будущее , что возможно все таки поднять геймеров на какую то борьбу , многие увидели что все таки не всем похрен на сложившуюся ситуацию .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Поздравляй себя, у зеркала, каждый день
Юморист из тебя не вышел, так что не пытайся дальше, диалог окончен. И вообще возвращайся в раздел терры там тебе иместо, только не надо мне писать в ответ на это сообщение.
вот как то так получается
Quote:
Мы и на игромире несколько часов обсуждали это с представителями мейл.ру объясняли что не нравиться игрокам, доказывали, убеждали и тд и тд. Это обсуждение продолжиться и дальше и с клан лидерами и с опытными игроками я уверен.
Quote:
Да потому что это клоунада и популизм, умные люди и те кто в теме понимают что систему будут менять, но не благодаря этой сомнительной акции а благодаря разумным доводам и выкладкам с циферками и расчетами.
Quote:
ну как вариант можно еще сходить в офис цветы на магнитики поменять, вот только вряд ли это поможет)
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Без самой игры , с пониманием того что нет прямых рычагов воздействия на издателя , мы все таки собрались , обсуждаем и создали неплохой прецедент примера на будущее , что возможно все таки поднять геймеров на какую то борьбу , многие увидели что все таки не всем похрен на сложившуюся ситуацию .
там все-таки в процессе меняли.
А тут изначально поставили перед фактом. Все-таки ссесионки развращают людей. Отсюда и отношение такое