Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 14:58
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Amity:
Не хочется влезать, но вы сами (и пару-тройку ваших оппонентов тоже) выглядите на уровне бхнутых школьников, которые кроме "самдурак" и придумать ничего не могут.
Стыдно©
Ну конечно, мы не на форуме благородных девиц, кинулся он в меня какахой, получил её назад. Всё честно.
Old 05.10.2013, 14:58
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
М да все было изначально понятно на игромир выставочный стенд нести цветы, лучшебы собрали народ на офис мылору как акция протеста никто бы вам и не сунул ключи на збт и не попозорилисьбы.

Old 05.10.2013, 14:59
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Дитрум:
Слыша выкрики в спину типа "идиот", "долбо@@б", "лучше бы мне отдал ключ"
вот о чем я и говорю, это какая то реклама проекта вышла. Да вроде все плохо, но все равно все берут ключи, все сотрудники милые даже с протестующими и протестующие довольно берут ключики для игры (что подразумевает что играть таки будут)
Old 05.10.2013, 14:59
Originally Posted by heytor:
Пролистай выше, где ты попытался влезть и нагадить в этой теме, в мой адрес в том числе.
Я тебе написал, не забрызгал монитор, а если да вытри маечкой, которую ты носишь. Ну носишь со своими вульфами, ну вытри ими.
Не большой и не толстый лулз
Я тебе уже выше намекнул (причем два раза), прикрывай свой рот когда ладонью в лоб себе бьешь. Тогда и вытирать не нужно будет.
Old 05.10.2013, 15:00
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Garro:
Потому что это никак не помогает озвученной цели - внести изменения в экономику, а скорее напротив мешает.
Как это мешает? Конкретизируй, пожалуйста.
Old 05.10.2013, 15:00
Originally Posted by tiine:
М да все было изначально понятно на игромир выставочный стенд нести цветы, лучшебы собрали народ на офис мылору как акция протеста никто бы вам и не сунул ключи на збт и не попозорилисьбы.
а вот за это в ментуру загребли бы и шраф 500к организаторам

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 05.10.2013, 15:01
Wiz
Magic
Originally Posted by Zulon:
Тролить по теме которая реально беспокоит всех адекватных геймеров и тем более в тот момент когда так критично удержать на плаву эту инициативу , ну я хз насколько надо быть мерзким , это уже не троллинг, ты даже хуже Гаро с его метаниями от одних ценностей к другим .
Да нету темы, ты на столько наивен, что считаешь, что из этого был бы толк?
Хотя я не знаю сколько тебе там годков, но всем взрослым тут сидящим в кружку, это было понятно изначально.
Не решаются такие вопросы подобными вбросами. Это первое.
А второе. Не я предложил метаться в меня говном.
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А это. Есть где пруф, что это были именно ключи? А то все злорадствующие безапелляционно утверждают, что раздавали ключи, все ребята из мира радуги и бабочек так же утверждают, что это были магниты.

Где истина?

Shine on.
zarak11's Avatar
Старожил
Потому что это никак не помогает озвученной цели - внести изменения в экономику, а скорее напротив мешает.
Как это мешает ? Отвлекает продюсеров от придумывания новой системы ? Помогает. Всё помогает. Только в этой "войне" , нужно объединяться за новую модель оплаты, а не наоборот.

twitch.tv/optss
Old 05.10.2013, 15:02
однако злорадство (оно самое!) гарры было весьма... любопытным. Выводы пускай делает каждый для себя.
а че тут выводить то ? все ясно было когда он прям в подкасте озвучил свое отношение и к петиции и вообще к этому негодованию.
А когда на форуме за это получил тонны говна , быстренько переобулся и якобы признал что был не прав, ссылаясь на свой природный слоупокинизм и вообще типа *балель я*.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 15:03
Wiz
Magic
Originally Posted by Nab:
Я тебе уже выше намекнул (причем два раза), прикрывай свой рот когда ладонью в лоб себе бьешь. Тогда и вытирать не нужно будет.
Ты повторяешься?
Old 05.10.2013, 15:04
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я два года уже занимаюсь аа, на носу наконец русское збт - сказать ну его в оппу и просто заняться другой игрой?) Крутой вариант, не смотря на то что тут многие пишут, я АА действительно люблю и хочу в неё наконец то нормально поиграть и перспектива ждать евро меня не вдохновляет.
Не ты один ждешь. Но после 2-х лет ожидания, подождать еще 2, 3, 4, 5 месяцев релиза Евро, уже не сильно напрягает. Ждунский иммунитет так сказать же сформировался. Вообще, во всем этом говне, нужно дождаться информации от Триона.
Old 05.10.2013, 15:05
Wiz
Magic
А это. Есть где пруф, что это были именно ключи? А то все злорадствующие безапелляционно утверждают, что раздавали ключи, все ребята из мира радуги и бабочек так же утверждают, что это были магниты.

Где истина?
Ну конечно там были магниты, инфа 100%
А если серьезно, уже не важно магниты там были или ключи, кто-то сверху это правильно написал.
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков

Где истина?
Это был стак в 30 серебрянных арок, инф сто процентов.
а че тут выводить то ? все ясно было когда он прям в подкасте озвучил свое отношение и к петиции и вообще к этому негодованию.
А когда на форуме за это получил тонны говна , быстренько переобулся и якобы признал что был не прав, ссылаясь на свой природный слоупокинизм и вообще типа *балель я*.
А он сейчас говорит тоже
не поможет, дождаться збт посмотреть, наладить диалог, это так не делается успакойтесь

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 05.10.2013, 15:06
мне лестно что вы думаете будто такие вопросы могу решать я единолично)
Тонкий намек.
Old 05.10.2013, 15:06
Ну конечно, мы не на форуме благородных девиц, кинулся он в меня какахой, получил её назад. Всё честно.
Да ты не прикидывайся пушистой белой овечкой, ты практически во всех темах , касающихся акции , вбрасывал неадекватного говна .
Про статьи УК и тд .
Я же говорю мерзкий ты .

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 15:07
Я два года уже занимаюсь аа, на носу наконец русское збт - сказать ну его в оппу и просто заняться другой игрой?) Крутой вариант, не смотря на то что тут многие пишут, я АА действительно люблю и хочу в неё наконец то нормально поиграть и перспектива ждать евро меня не вдохновляет.
Так возглавь переговоры, в чем проблемы? У тебя от этого только карма на +100500 пунктов вырастет, да и до мыла будет быстрее все доходить в нормальном осмысленном варианте, а не всемысливперемешку как у Джоли (убииили пааки сволочи позорные, моя негодует, а еще я в нее ем).

Другое дело, если ты знаешь (а ты знаешь) про отношение к игрокам у данной компании и ничего менять никто не собирается. По этому даже не подумаешь впрягаться и предпочтешь просто освещать ситуацию раз в неделю проводя подкасты.

Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Вас таких будет не много.
Большая часть всё равно пойдет, будут плеваться, писать посты на форумах, оправдываться, что играют ради великой идеи что-то кому-то доказать и "просто посмотреть".
Единственный вариант что-то - не играть, не смотреть вообще.
Понимаешь в чем дело, для некоторых людей игры не просто пиу-пиу, это серьезная работа и серьезные вложения, делается это опять же не просто так, а чтобы можно было со временем окупить свои вложения и приумножить их. По этому если несколько таких людей не будут играть - это уже нанесет хороший урон кошелечку маил.ру, так же это нанесет урон другим игрокам, ведь они не смогут заработать денег (потому что обычно целые консты работают на таких людей). Вообщем в минусе будут все.
Wiz
Magic
Всё, ладно, всем спасибо, было весело.
p.s. но учтите, меня просто попросили из темы уйти.
Это имхо потерявшего всякое уважение журналиста.

Я панда
.
Old 05.10.2013, 15:08
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by zarak11:
Как это мешает ? Отвлекает продюсеров от придумывания новой системы ? Помогает. Всё помогает. Только в этой "войне" , нужно объединяться за новую модель оплаты, а не наоборот.
Originally Posted by IceNorth:
Как это мешает? Конкретизируй, пожалуйста.
this

вот о чем я и говорю, это какая то реклама проекта вышла. Да вроде все плохо, но все равно все берут ключи, все сотрудники милые даже с протестующими и протестующие довольно берут ключики для игры (что подразумевает что играть таки будут)
А на фоне рассказов о отбираемых камерах и кучи секьюрити не пропускающих никого выглядело и вовсе дико

З.Ы
Какая разница ключики или магнитики
Old 05.10.2013, 15:09
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by StrelokRU78:
а вот за это в ментуру загребли бы и шраф 500к организаторам
Я не совсем разбираюсь законах РФ но вроде организованный мирный акции протеста можно провести, не?

Old 05.10.2013, 15:09
Wiz
Magic
Я же говорю мерзкий ты .
воу-воу полехше.
И ты не прав
Всё я последовательно ухожу. Не хочу обижать ваши эмоции.
Old 05.10.2013, 15:12
Всё я последовательно ухожу. Не хочу обижать ваши эмоции.
Уходи!

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Old 05.10.2013, 15:14
Да нету темы, ты на столько наивен, что считаешь, что из этого был бы толк?
Хотя я не знаю сколько тебе там годков, но всем взрослым тут сидящим в кружку, это было понятно изначально.
Не решаются такие вопросы подобными вбросами. Это первое.
А второе. Не я предложил метаться в меня говном.
Про твое говно в других темах по этому же вопросу я уже написал выше , так что твои оправдания , кто там первый тут , ни чего не стоят.
А про наши попытки влиять на беспредел я уже писал , многие прекрасно понимают что на данный момент ни чего не решиться .
НО сам факт что создан положительный прецедент того что все таки собрались , что оформили свои мысли , что активно обсуждается - уже БОЛЬШОЙ ШАГ , для наших условий .

Добавлено через 2 минуты
Всё, ладно, всем спасибо, было весело.
p.s. но учтите, меня просто попросили из темы уйти.
Не уходи , поржать с тебя было весело

Я панда
.
Last edited by Zulon; 05.10.2013 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules