Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 05.10.2013, 14:45
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
даа.. почта.ру вышла из ситуации по взрослому
следующий шаг я так понимаю, раскидать этот склеенный ролик с Джоли по новостным ресурсам?

имхо у мейлов база игроков такая, что им строго пох на судьбу НЕ вышедшей игры =)
на этом игромире я видел кто-то из репортеров брал интервью у "поклонника" игр мейл, — мужик лет 40-45 играет в ЛОТР, ждет АА т.к. слышал, что в АА можно делать што хош
Old 05.10.2013, 14:46
Originally Posted by heytor:
Ну кроме лулзов, я уже так понимаю комплексы пошли со слюнями.
Ты так и не ответил, что такой вульвз и почему я должен это знать?
Пролистай выше к началу нашего диалога и посмотри кто захотел поговорить про слюни. Пока что тут ты сам - один большой и толстый лулз.

The Wolves - сообщество, "маечку" которой я ношу. А то я смотрю, ты всех автоматом в Инсейн записываешь, лулз.
Old 05.10.2013, 14:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Это была не попытка, это был детский популизм. Изначально ведь это было понятно и доказано на видео.
Тем более рука не поднимается, отшлёпать детей...
Originally Posted by Dwarfic:
ты ли это?
Йа, йа...
Сама вчера задавалась вопросом почему пойдут гильдии в ру локализацию и фактически защищаешь такую фейловую акцию
Я защищаю права ребёнков. В данном случае, на самовыражение...

Ллайт, ты вот в каждой теме орёшь как оглашенный "Ублюдуки! Сс*ки!! Говноеды!!! Ничего не можете сделать по нормальному! За что ни возьмётесь - всё проср*те!.."
А сам-то ты хоть что-нибудь сделал (ну, кроме орания в темах)?.. Не удивлюсь, даже если ни питишку не лайкнул, ни в СМИ не поспамил...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.10.2013, 14:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by IceNorth:
Это не ключи, это магнитики. Сувенирная продукция в стиле АА. Я бы тоже взял. Максимализм наивен и не нужен.
это ключи.

я бы демонстративно выкинул бы. или порвал.
Old 05.10.2013, 14:47
Попытка задеть свелась к жалкой попытке оскорбления. Всё это тухленько, наивненько и тянет на обычного дурачка, это не так, я надеюсь?
ты можешь тут хоть что про попытки и дурачков писать , но вопрос то актуален - что ты тут делаешь и зачем развонялся как самосвал с навозом в летнюю жару ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 05.10.2013, 14:49
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Garro:
комьюнити не раз выражало свое неудовольствие и гораздо более жестко, некоторые игры умирали буквально после неудачных патчей (Стар Варс галакси тому пример).
АА в России ещё не родилась, что бы умирать. Но может из-за всех этих событий потерять некоторую часть онлайна, и тем самым своей эпичности.

Добавлено через 48 секунд
мне лестно что вы думаете будто такие вопросы могу решать я единолично)
А в чём проблема?
Last edited by IceNorth; 05.10.2013 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2013, 14:49
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nab:
Пролистай выше к началу нашего диалога и посмотри кто захотел поговорить про слюни. Пока что тут ты сам - один большой и толстый лулз.

The Wolves - сообщество, "маечку" которой я ношу. А то я смотрю, ты всех автоматом в Инсейн записываешь, лулз.
Пролистай выше, где ты попытался влезть и нагадить в этой теме, в мой адрес в том числе.
Я тебе написал, не забрызгал монитор, а если да вытри маечкой, которую ты носишь. Ну носишь со своими вульфами, ну вытри ими.
Не большой и не толстый лулз
Old 05.10.2013, 14:50
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Waterbee:
имхо у мейлов база игроков такая, что им строго пох на судьбу НЕ вышедшей игры =)
К сожалению для нас это правда, поэтому возгласы "а мы не будем играть, и нас таких 10к" натыкаются на полное непонимание и слова "у нас тут 290к которые будут играть, шли бы вы отсюда". Поэтому петиции и угрозы вроде "не будем играть" не действуют сейчас. Майнд впринципе про это и писал.
Old 05.10.2013, 14:51
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zulon:
ты можешь тут хоть что про попытки и дурачков писать , но вопрос то актуален - что ты тут делаешь и зачем развонялся как самосвал с навозом в летнюю жару ?
Вообще, я там высказал мнение, меня задели, я решил их потроллить - не мешай.
И да, как бы в АА я играл и собирался вообще на руАА, в данный момент перед выбором, жду Трионов, что они скажут по поводу оплаты и экономики в целом.
Old 05.10.2013, 14:51
zarak11's Avatar
Старожил
Плохо только то , что есть 2 стороны , якобэ за одно и то же ...
Только вот одни цветочки принесли , а вторые сидят на форуме и ведут "диалог"...
Если уж вы за одно дело, так действуйте вместе ... Вот Гарро позвал Джольку на подкаст, молодец ... Но зачем обсирать акцию с цветами ? Ребята купили цветы , подорвали свои зады , чтобы поехать в Крокус и высказать свое "нет" , а остальные их за это обсирают ... Если не можете помочь , то хотя - бы не мешайте ... У самих очко сыграло приехать и еще других оскорбляют, это вот низко (имхо).
А чуваки молодцы , лишь только потому , что проявили инициативу. По-больше бы таких.

twitch.tv/optss
Old 05.10.2013, 14:52
то что вайнят, но при этом берут ключи?
пф...
я лично видел что многие и не брали да и что это было ключи или магнитики ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
это ключи.
Один хрен, я бы тоже взял. Я не из тех наивных юношей, что брызжут тут слюной о своем неприятии даже бетатеста от мыла.
Говорить о том что ничего не сработает и все дерьмово не сложно, но евро нас ждет только в 2014, играть в аллоды онлайн 2 я думаю никто не хочет. Какие варианты? Сидеть на форуме и плакать говоря что все козлы и не очень, чет как то не веселые перспективы. Поэтому да я верю в диалог с издателем, в конце концов до збт не так много осталось и результаты его видны будут с его началом.
Есть еще один вариант - не играть в игры mail.ru. В течении года\двух должно выйти несколько достойных игр, почему бы просто не подождать? Лично я сделаю именно так и всем советую.
Old 05.10.2013, 14:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
это ключи.
я бы демонстративно выкинул бы. или порвал.
Не. По грамотному надо было взять ключ, продемонстрировать его толпе, достать зажигалку, на глазах у все сжечь и с гордо поднятой головой удалиться
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я так и не понял, флешмоб был или все пришли, взяли ключей и ушли?
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Пролистай выше, где ты попытался влезть и нагадить в этой теме, в мой адрес в том числе.
Я тебе написал, не забрызгал монитор, а если да вытри маечкой, которую ты носишь. Ну носишь со своими вульфами, ну вытри ими.
Не большой и не толстый лулз
Не хочется влезать, но вы сами (и пару-тройку ваших оппонентов тоже) выглядите на уровне бхнутых школьников, которые кроме "самдурак" и придумать ничего не могут.
Стыдно©

По теме: мнение о том, что это все несерьезно, у меня не поменялось, однако злорадство (оно самое!) гарры было весьма... любопытным. Выводы пускай делает каждый для себя.

Shine on.
Говорить о том что ничего не сработает и все дерьмово не сложно, но евро нас ждет только в 2014, играть в аллоды онлайн 2 я думаю никто не хочет. Какие варианты? Сидеть на форуме и плакать говоря что все козлы и не очень, чет как то не очень весело. Поэтому да я верю в диалог с издателем, в конце концов до збт не так много осталось и результаты его видны будут с его началом.
мыло читает гоху, здесь уже было тысячи конструктивных постов, почему люди не согласны с данной экономической системой и самый главный конструктивный ответ на эту систему по выкачиванию денег с людей, что игроки АА не лохи и не будут есть это гавно.
что еще нужно объяснять и доказывать? мыло сделало свой выбор, оно не хочет идти на встречу игрокам.
Тебе поставили задачу сделать совет игроков и возглавить его? по моему это не совсем удачный выбор кандидата мылом
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Йожик:
Есть еще один вариант - не играть в игры mail.ru. В течении года\двух должно выйти несколько достойных игр, почему бы просто не подождать? Лично я сделаю именно так и всем советую.
Я два года уже занимаюсь аа, на носу наконец русское збт - сказать ну его в оппу и просто заняться другой игрой?) Крутой вариант, не смотря на то что тут многие пишут, я АА действительно люблю и хочу в неё наконец то нормально поиграть и перспектива ждать евро меня не вдохновляет.
Old 05.10.2013, 14:56
Originally Posted by mindw0rk:
Не. По грамотному надо было взять ключ, продемонстрировать его толпе, достать зажигалку, на глазах у все сжечь и с гордо поднятой головой удалиться
ух какой ты радикальный :)

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Вообще, я там высказал мнение, меня задели, я решил их потроллить - не мешай.
И да, как бы в АА я играл и собирался вообще на руАА, в данный момент перед выбором, жду Трионов, что они скажут по поводу оплаты и экономики в целом.
Тролить по теме которая реально беспокоит всех адекватных геймеров и тем более в тот момент когда так критично удержать на плаву эту инициативу , ну я хз насколько надо быть мерзким , это уже не троллинг, ты даже хуже Гаро с его метаниями от одних ценностей к другим .

Я панда
.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by mindw0rk:
По грамотному надо было взять ключ, продемонстрировать его толпе, достать зажигалку, на глазах у все сжечь и с гордо поднятой головой удалиться

Слыша выкрики в спину типа "идиот", "долбо@@б", "лучше бы мне отдал ключ"
Old 05.10.2013, 14:57
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by zarak11:
Если уж вы за одно дело, так действуйте вместе ... Вот Гарро позвал Джольку на подкаст, молодец ... Но зачем обсирать акцию с цветами ? Ребята купили цветы , подорвали свои зады , чтобы поехать в Крокус и высказать свое "нет" , а остальные их за это обсирают ... Если не можете помочь , то хотя - бы не мешайте ... У самих очко сыграло приехать и еще других оскорбляют, это вот низко (имхо).
Потому что это никак не помогает озвученной цели - внести изменения в экономику, а скорее напротив мешает.
Old 05.10.2013, 14:57
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by StrelokRU78:
ух какой ты радикальный :)
Радикально - это если бы кто-то сжег не ключ, а себя, предварительно облившись бензином. Вот это бы точно привлекло внимание общественности. В свое время монах в Китае самосожжением весь мир привлек внимание к гонениям Буддистов.

на всякий случай ps/ Это не призыв к действию! Юные ждуны, не делайте так!
Old 05.10.2013, 14:58
Originally Posted by Йожик:
Вас таких будет не много.
Большая часть всё равно пойдет, будут плеваться, писать посты на форумах, оправдываться, что играют ради великой идеи что-то кому-то доказать и "просто посмотреть".
Единственный вариант сделать что-то - не играть, не смотреть вообще.

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Old 05.10.2013, 14:58
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
К сожалению для нас это правда, поэтому возгласы "а мы не будем играть, и нас таких 10к" натыкаются на полное непонимание и слова "у нас тут 290к которые будут играть, шли бы вы отсюда". Поэтому петиции и угрозы вроде "не будем играть" не действуют сейчас. Майнд впринципе про это и писал.
Появится новость про петицию на главной Гохи с просьбой её репостить, и нас таких может стать уже 50к. А это на фоне 300 к зареганых на бетатест аккаунтов (из которых минимум половина твинки) цифры очень серьёзные.
Я пока не сторонник теории заговора, проплачености гохи мылом и т.д, но что вам мешает, если не это?
Posting Rules