Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Короче итоги флешмоба:
Чел 10 притащили по гвоздичке. Возложили их, а девушки из мейлру тут же собрали себе в букет. С улыбкой поблагодарили и чето даже впарили (какие то буклеты). Слабенько, пацаны, слабенько
С акцией были проблемы, так как:
1. Были жутчайшие очереди. В итоге перенесли акцию с 12 на 13.
2. Цветочных и вообще магазинов в р-не Мякинино ВООБЩЕ нет. Так что те, кто как я рассчитывал купить их у метро - соснули. Пришлось затаривать их на других станциях метро.
3. В акции с цветами участвовало 30-40 человек. Из кланов - Insane, WWW, Ultima, FOG, HOPE -были на акции. После акции мы в 25 человек бухали в баре. И там было меньше половины из тех, кто пришел. Для спонтанной акции это очень даже нормально.
4. Все менты Игромира торчали на стенде АА. Хотя людей вокруг было больше, чем наш полтинник. Но вся охрана и сотрудники полиции стояли вокруг стенда АА и наблюдали за нами. Естественно многие стреманулись участвовать в акции, ибо времена в России щас такие, что акции не особо любимы представителями полиции.
5. Часть людей возлагали цветы ДО 12-00 и до 13-00 (та фотка, где "в обнимку с пухлячком" стоят люди - это за 2 часа до акции было, я еще на игромир не прошел даже). Но Мыло просто их воровало и перепрятывало. По этой причине было решено собрать всех в 13-00 и под запись видео-камер и онлайн-трансляцию провести акцию. Мы знали, что мыло будет воровать цветы с могил. Я лично Таймуразову и всей команде сказал, что некрасиво класть гвоздички в ноги живым людям и сказал, что НЕ НУЖНО эти цветы поднимать девушкам. Но Мыло есть мыло, конечно они воровали цветы и делали вид, что все збс.
6. Я не понимаю претензий в духе - вас было мало, цветы забрали бабы мыловские, никто не принес венок, не внесли гроб с трупом, не было махача с омоном и тд. Когда я предложил акцию, думал придет человек 10. Пришло в 3-4 раза больше людей. Когда я предложил акцию, думал, что мы заснимем на свои фотики десяток цветов у стенда и разойдемся - куча игровых порталов написало про акцию, ее транслировали в онлайне джетсет.про. Когда я написал про акцию, думал, что из-за отношения к моей скромной персоне у многих будет жуткий бугурт и они не пойдут поддержать акцию, но ничего, пошли. Так что акция удалась в разы лучше, чем я сначала думал.
7. Никто не раздавал ключи на акции. Я вот получил магнитик от Мероны вне всей акции. Отдал дочке. К Мероне у меня уважительное отношение, в отличие от "продюсеров" и "директоров" Мыло.ру. Ключи у меня и так есть. Таймуразов раздавал магнитики людям, кто-то их брал. Это их право. Вся их команда стояла на сцене с улыбками - и что? Они наложили кирпичей знатно, когда сначала пришли мы вшестером, да девчонка с Ультимы с цветами, а потом собралась огромная толпа и ждали начала акции. Тогда появились менты, охрана, полуголые бабы для сбора цветов, показушные улыбки и раздача магнитиков.
8. Я не видел, чтобы запрещали снимать видео. Если бы у меня какой-нить охранник или мент попытался отобрать фотик или че-нить бы высказал - это было бы тут же заснято и выложено уже в сеть. И если такое было, то жаль, что я не поучаствовал. Та была еще жара.
9. О нашей акции знают и европейцы, о петиции и акции пишут десятки изданий (кроме продажной гохи, у них видимо рты заняты). Сотни игроков поддерживали и поддерживают нас.
10. Это первая акция. Мы будем и дальше бороться за права игроков и учить Мэйл.ру уважительно относиться к игрокам, а не бросать им кость и закрывать магнитиками. Раньше этим занимались и парни с Гохи, но теперь тут руководство числится на балансе Мыло.ру, поэтому игроков защищают порталы типа Хабр.ру или ММозг.нет.
з.ы. Знаете что первое сказал мне Таймуразов, когда подошел ко мне? - Чуваки, мы знаем вы с цветами, сегодня же 2 года как Джобс умер.
Вот такие они люди.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝