Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 16:06
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Бестолковый:
Угу, например Лютоволк, он пытается всех убедить, что Мыло позволит нам комфортно играть без анального доната, как они сделали в Ололодах и пв. А что, норм ,собрал патьку человек на 20 фритуплеищиков и убил моба своего лв , ну нет у тебя дома, нет фермы, ничего нет, а еще ты антаг, потому, что в норм гильдию тебя не берут, у них 100 человек на место и все хотят туда попасть, потому, что у гильдии свой аукцион без доната, свои реиды, свои ресы, совй крафт. И вот ты весь обмазанный гомном и никому не нужный ползешь писать на гоху, что АА не айс и надежд не оправдала.Казалось бы причем тут Мыло и новая финансовая система АА.
На любом другом сервере, кроме пве ориентированных тоже самое. Ты начни играть и посмотришь как будет на самом деле.
Old 06.10.2013, 16:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Чья бы корова трындела, недовольный ты наш.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 06.10.2013, 16:07
Originally Posted by mindw0rk:
Короче итоги флешмоба:

Чел 10 притащили по гвоздичке. Возложили их, а девушки из мейлру тут же собрали себе в букет. С улыбкой поблагодарили и чето даже впарили (какие то буклеты). Слабенько, пацаны, слабенько

С акцией были проблемы, так как:

1. Были жутчайшие очереди. В итоге перенесли акцию с 12 на 13.
2. Цветочных и вообще магазинов в р-не Мякинино ВООБЩЕ нет. Так что те, кто как я рассчитывал купить их у метро - соснули. Пришлось затаривать их на других станциях метро.
3. В акции с цветами участвовало 30-40 человек. Из кланов - Insane, WWW, Ultima, FOG, HOPE -были на акции. После акции мы в 25 человек бухали в баре. И там было меньше половины из тех, кто пришел. Для спонтанной акции это очень даже нормально.
4. Все менты Игромира торчали на стенде АА. Хотя людей вокруг было больше, чем наш полтинник. Но вся охрана и сотрудники полиции стояли вокруг стенда АА и наблюдали за нами. Естественно многие стреманулись участвовать в акции, ибо времена в России щас такие, что акции не особо любимы представителями полиции.
5. Часть людей возлагали цветы ДО 12-00 и до 13-00 (та фотка, где "в обнимку с пухлячком" стоят люди - это за 2 часа до акции было, я еще на игромир не прошел даже). Но Мыло просто их воровало и перепрятывало. По этой причине было решено собрать всех в 13-00 и под запись видео-камер и онлайн-трансляцию провести акцию. Мы знали, что мыло будет воровать цветы с могил. Я лично Таймуразову и всей команде сказал, что некрасиво класть гвоздички в ноги живым людям и сказал, что НЕ НУЖНО эти цветы поднимать девушкам. Но Мыло есть мыло, конечно они воровали цветы и делали вид, что все збс.
6. Я не понимаю претензий в духе - вас было мало, цветы забрали бабы мыловские, никто не принес венок, не внесли гроб с трупом, не было махача с омоном и тд. Когда я предложил акцию, думал придет человек 10. Пришло в 3-4 раза больше людей. Когда я предложил акцию, думал, что мы заснимем на свои фотики десяток цветов у стенда и разойдемся - куча игровых порталов написало про акцию, ее транслировали в онлайне джетсет.про. Когда я написал про акцию, думал, что из-за отношения к моей скромной персоне у многих будет жуткий бугурт и они не пойдут поддержать акцию, но ничего, пошли. Так что акция удалась в разы лучше, чем я сначала думал.
7. Никто не раздавал ключи на акции. Я вот получил магнитик от Мероны вне всей акции. Отдал дочке. К Мероне у меня уважительное отношение, в отличие от "продюсеров" и "директоров" Мыло.ру. Ключи у меня и так есть. Таймуразов раздавал магнитики людям, кто-то их брал. Это их право. Вся их команда стояла на сцене с улыбками - и что? Они наложили кирпичей знатно, когда сначала пришли мы вшестером, да девчонка с Ультимы с цветами, а потом собралась огромная толпа и ждали начала акции. Тогда появились менты, охрана, полуголые бабы для сбора цветов, показушные улыбки и раздача магнитиков.
8. Я не видел, чтобы запрещали снимать видео. Если бы у меня какой-нить охранник или мент попытался отобрать фотик или че-нить бы высказал - это было бы тут же заснято и выложено уже в сеть. И если такое было, то жаль, что я не поучаствовал. Та была еще жара.
9. О нашей акции знают и европейцы, о петиции и акции пишут десятки изданий (кроме продажной гохи, у них видимо рты заняты). Сотни игроков поддерживали и поддерживают нас.
10. Это первая акция. Мы будем и дальше бороться за права игроков и учить Мэйл.ру уважительно относиться к игрокам, а не бросать им кость и закрывать магнитиками. Раньше этим занимались и парни с Гохи, но теперь тут руководство числится на балансе Мыло.ру, поэтому игроков защищают порталы типа Хабр.ру или ММозг.нет.

з.ы. Знаете что первое сказал мне Таймуразов, когда подошел ко мне? - Чуваки, мы знаем вы с цветами, сегодня же 2 года как Джобс умер.

Вот такие они люди.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 16:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Cherrep:
ну вам-то диванным деятелям куда больше известно где и какая была акция. как бабушки у подъезда ей богу.
ну вообще не диванный. Я на кресле.

по видио было видно, да.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Дитрум:
Мне это напомнило случай, который произошел недели три назад. Около одного небольшого городка хотят мусорный полигон открыть, ну вот собралась толпа протестующих около местного горсовета, лозунги, плакаты. Вышли местные депутаты, таки кругленькие шарики жира с двумя подбородками, толпа их сразу зафукала, "продажные уроды" и т.д. И тут один из депутатов говорит, мол тут вот наши спонсоры подарков передали, и пригоняют фуру с пакетами, там жрачка, конфеты и прочая хренотень. И через час вся эта толпа с пакетами в руках фоткается с депутатами. А на вопрос журнализда "Да как же вы это с ними фотографируетесь и руки пожимаете, вы же протестовать пришли" ответ "Так мы против полигона протестуем, мы не против депутатов".

А мусор они тут же сложили?
Last edited by Marlboro_Man; 06.10.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 16:15
Originally Posted by Лютоволк Старков:
Ты начни играть и посмотришь как будет на самом деле.
Вам бы в мыле прежде чем засылать на гоху выдали шпаргалки разные что ли,пишите одно и тоже все,ты на столько не оригинален,что уже просто скучен!
Old 06.10.2013, 16:15
Originally Posted by limp101:
Ключи у меня и так есть.

Вот, вот же она, суть!
Вместо того, чтобы дружно всеми "ТОП КЛАНАМИ РУ КОММУНИТИ, ОК ДА?" бойкотировать локализацию (в том числе и период ЗБТ), вы, заискивающе шаркая ножкой, говорите "Ваша локализация говно, но я с удовольствием окунусь в неё, так ещё денег вам принесу, ведь я хочу быть топ нагибатором. Спасибо mail.ru за то, что прокачали моего перса!".
И не нужно бреда типо "да мы только взглянуть, как мейлру испортила нашу аашечку, мы ведь одним глазком".

Мы же все понимаем две вещи.
1) ничего не изменится
2) вы все, визжа как сучки, будете качать мейлрушный клиент и играть

Old 06.10.2013, 16:16
Originally Posted by Disconnected:
Вот, вот же она, суть!
Вместо того, чтобы дружно всеми "ТОП КЛАНАМИ РУ КОММУНИТИ, ОК ДА?" бойкотировать локализацию (в том числе и период ЗБТ), вы, заискивающе шаркая ножкой, говорите "Ваша локализация говно, но я с удовольствием окунусь в неё, так ещё денег вам принесу, ведь я хочу быть топ нагибатором. Спасибо mail.ru за то, что прокачали моего перса!".
И не нужно бреда типо "да мы только взглянуть, как мейлру испортила нашу аашечку, мы ведь одним глазком".
Old 06.10.2013, 16:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот, вот же она, суть!
И не нужно бреда типо "да мы только взглянуть, как мейлру испортила нашу аашечку, мы ведь одним глазком"
так главное просто повонять. А делать дела - пускай кто-то другой будет последовательным и принципиальным.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by SiriusSGA:
А что ты сделал?
ну вряд ли ходил возлогать цветочки ради ключиков
Last edited by Marlboro_Man; 06.10.2013 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 16:18
Originally Posted by Лютоволк Старков:
На любом другом сервере, кроме пве ориентированных тоже самое. Ты начни играть и посмотришь как будет на самом деле.
http://games.mail.ru/play/client/best/

Проекты меил ру, которые сделанны так, как меил делает обычно, так и с АА будет " на самом деле".

Походу в етот раз ты не забыл перелогиниться, но по прежнему рекомендуешь нам "выдохнуть". Киньте кто нибудь пикчу с советом админа меил ру.
Old 06.10.2013, 16:20
Конечно будут качать и помалкивать про корейский анальный донат
Old 06.10.2013, 16:20
Не ожидал от Джолли таких грубостей. Вроде нормальный человек, получил свою долю известности в том числе и благодаря порталу и "продажному Гарро".

Только не говорите потом, что удаления прямых оскорблений людей (посетителей форума, сотрудников GoHa.Ru или работников Mail.Ru) и выдача предупреждений является цензурой.
Old 06.10.2013, 16:21
Originally Posted by SiriusSGA:
А что ты сделал?
Я с девушкой дома мультфильм в это время смотрел
Ах да, наверное нужно сказать - мне проект АА безразличен и я в него играть не собираюсь.
Я тут ради лулзов.

Old 06.10.2013, 16:23
Я с девушкой дома мультфильм в это время смотрел
Ах да, наверное нужно сказать - мне проект АА безразличен и я в него играть не собираюсь.
Я тут ради лулзов.
Ну и *****.
Old 06.10.2013, 16:26
Просто смеритесь с тем что ММОРПГ сделаны для того что бы ДОИТЬ бабло :) Это их первоначальная задача и протестовать бессмысленно.
Если хочется халявы играйте в маленькие игры от маленьких людей и будьте счастливы
Разработчики вкладывают в игру дом, машину, печень не для того что бы вас на халяву развлекать, а меил просто паразитирует не много на них.
Old 06.10.2013, 16:28
Ну и *****.
Воу, воу, откуда столько ярости?
Хотя, после прочтения твоего ника до меня начинает доходить...

Old 06.10.2013, 16:30
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by mindw0rk:
У меня у чара под 50кк SP, я никогда станцией не владел и нужды в этом не испытывал

Добавлено через 15 секунд
Last edited by Kany; 06.10.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 16:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Эх, пойду в соло сушей пожру под ваши срачеги.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Kany:

Добавлено через 15 секунд
Ну а чо? Посан настоящий атец. Ни разу не докаясь вкачал 50кк сп! А чего добился ты?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 06.10.2013 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 16:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Эх, пойду в соло сушей пожру под ваши срачеги
сходи, сходи
Old 06.10.2013, 16:35
Как я уже сказал - я просил Скифа про нашу акцию сделать анонс. Сначала Гаро вообще сказал, что ничерта не обязан публиковать, а потом отправил к нему. До сих пор Скиф не удостоил меня ответом. Неделя прошла.

Вот таким стала Гоха сейчас. Админы и ГохаТим (Скиф, Дитрум, Гарро и тд) восхваляют мыло и издеваются над протестной акцией игроков. В чьих интересах они тут работают всем понятно

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 16:38
Воу, воу, откуда столько ярости?
Хотя, после прочтения твоего ника до меня начинает доходить...
Ето потому, что тебе " проект АА безразличен", и тут ты "ради лулзов". А ты какой реакции ожидал, что тебя похвалят и по плечу похлопают ?? Лулзы надо молча получать, а раз уж заговорил, я тебя калом мазнул, ето же гоха..
Old 06.10.2013, 16:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Как я уже сказал - я просил Скифа про нашу акцию сделать анонс. Сначала Гаро вообще сказал, что ничерта не обязан публиковать, а потом отправил к нему. До сих пор Скиф не удостоил меня ответом. Неделя прошла.

Вот таким стала Гоха сейчас. Админы и ГохаТим (Скиф, Дитрум, Гарро и тд) восхваляют мыло и издеваются над протестной акцией игроков. В чьих интересах они тут работают всем понятно
вся проблема в том, что Гохе не нужна репутация подлиз Мейла. А акция выглядит именно так

Добавлено через 1 минуту
Ето потому, что тебе " проект АА безразличен", и тут ты "ради лулзов"
ну вон люди ходили цветы возлагали ради ключей с пафосными словами, что им АА не безразличен
Last edited by Marlboro_Man; 06.10.2013 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 16:43
Гигант мысли

как писалось тут дитрум не гохатим, он лишь модер какого-то раздела.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
вся проблема в том, что Гохе не нужна репутация подлиз Мейла. А акция выглядит именно так
именно поэтому гоха не писала о петиции игроков. и только в темке написали" о надоже получилось" именно поэтому гарро нализал в 1 подкасте после чего на него и на гоху посыпалось куча обвинений.
ты правда такой наивный?
Last edited by Cherrep_renamed_60390_11032020; 06.10.2013 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 16:46
когдаж тебя отпустит то? у тебя бурлит уже который месяц.
Так это не только дело в аллергии на цветы у этого, так называемого, "модератора"?

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 06.10.2013, 16:52
Originally Posted by Dwarfic:
вся проблема в том, что Гохе не нужна репутация подлиз Мейла.
Old 06.10.2013, 16:54
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ГохаТим (Скиф, Дитрум, Гарро и тд)

Я ни коим образом не отношусь к Goha Team.

Добавлено через 1 минуту
он лишь модер какого-то раздела

У меня собственный раздел, с преферансомъ и дамами, так что да, ты прав.
Last edited by Дитрум; 06.10.2013 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules