Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 18:25
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Изначально фейл, кто же делает провокацию и всем об этом говорит, либо организатор дебил либо все ради пиара!
По тихому бы собрались положили цветы мб еще надгробие запилили из картона, был бы вин, а так фотки с пухликом и флагом

Old 06.10.2013, 18:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Raniel:
Именно ваши новостники промолчали в отличии от ММозга ММОсайта ММОтопа и так далее и тмоу подобное
вся проблема в том, что новостники перепечатывают чужие новости. Сами они не пишут
Old 06.10.2013, 18:28
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Raniel:
Не путай теплое с мягким Скиф. От новостников не было НИ ЕДИНОЙ новости ни о петиции, ни о флешмобе. Именно ваши новостники промолчали в отличии от ММозга ММОсайта ММОтопа и так далее и тмоу подобное. И причем тут Джолька? Звыняй конечно но кроме Джольки там были ВВВ Ультима Дальзон и прочие и прочие. Так что не лепи плс горбатого. Тебе не идет.
Мне написал он по этому причем. Мы сделали три подкаста. Освещение флешмоба не было, потому что это была не наша идея - флешмоб. Зачем прить другие порталы? Или у джольки нет своего сайта? Да и признаться всё равно было понятно, что цветы положат, а магнитики заберут.

ммозг действительно крутой чувак. Я к ним очень хорошо отношусь. Они двигают мморпг, а не паразитируют на нём как дамблдордефо, и это очень приятно. Руководствуясь этой же негласной этикой - мы не будем паразитировать и радоваться неудачам ммозга. Но и им в конечном итоге работать в России, посещать выставки и интервью. С реалиями они столкнуться.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 06.10.2013, 18:29
Гигант мысли
Originally Posted by skif:
1. Лебезить перед мылом, когда у нас было три подкаста, форум полностью открыт для критики, вы пишите о петициях у нас на форуме и ничего не закрывается?
2. Подписать петицию в нашем случае её возглавить. Приведите пример порталов, которые подписывают петиции?
вроде как вас никто и не просит подписать петицию. вы как новостной портал были просто обязаны опубликовать новость о том, что после презентации русской архейдж российские игроки составили петицию против такой системы и просьбой её заменить.
вы же на это отвечаете что мыло вам перестанет давать интервью и что никто под петицией не подписался.
Old 06.10.2013, 18:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Cherrep:
контракт гохи с мылом
пришли плиз копию их контракта мне в пм, почитаю на досуге
Old 06.10.2013, 18:31
Originally Posted by Armilus:
Изначально фейл, кто же делает провокацию и всем об этом говорит, либо организатор дебил либо все ради пиара!
По тихому бы собрались положили цветы мб еще надгробие запилили из картона, был бы вин, а так фотки с пухликом и флагом
Возможно это был пиар или плохая организация людей, но на мой взгляд просто смелых купить цветы и прийти положить даже ради юмора было меньше чем тех кто пришол просто на это со стороны посмотреть,по ржать,по снимать,по фоткать.Там на видио было видно скоко народу собралось на это посмотреть со стороны, пару сотен наверное но не захотели поучаствовать вот это было пичально.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Да и признаться всё равно было понятно, что цветы положат, а магнитики заберут.
если честно, то я верил в принципиальность.

Просто иначе смысл акции = 0
2. Подписать петицию в нашем случае её возглавить. Приведите пример порталов, которые подписывают петиции?
Простите что вы возглавили ? петицию написали обычные пользователи портал гоха к ней никого отношения не имеет.
Old 06.10.2013, 18:32
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Garro:
Посмотреть сообщение
Господи хватит строить теории кровавых заговоров и тд, опишу один раз свою позицию чтобы уже не приставали мне в пм. Первый подкаст меня попросили записать сразу после моего возвращения с Москвы 29 числа, после дороги и тд, мой фейл был в том что я не понял до конца предлагаемую систему, вы конечно не поверите но я в Москве таки работал на мероприятии, а не праздно шатался. 29 числа записали с Серпом подкаст, он понял что к чему куда лучше меня и был настроен более критично, я же напротив посчитал что все будет ок и вайн даже не читал
Originally Posted by Garro:
Ну пусть рвут, я свое мнение озвучил - я хотел бы играть в АА с оригинальной экономической системой и в то же время изменения озвученные мейл.ру не считаю катастрофой пока не известны все детали. Паника явно преждевременна. Большинство разбирающихся в игре людей полностью со мной согласны, вайнить рановато :)
Гааро, - ни дня без фейла:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.10.2013, 18:33
Гигант мысли
Originally Posted by Дитрум:
спроси у скифа или его друга которому он об этом рассказал. я лишь передал что затерли( в кратком виде)
Old 06.10.2013, 18:34
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Shine on.
Old 06.10.2013, 18:34
Предводитель
Originally Posted by Cherrep:
вроде как вас никто и не просит подписать петицию. вы как новостной портал были просто обязаны опубликовать новость о том, что после презентации русской архейдж российские игроки составили петицию против такой системы и просьбой её заменить.
вы же на это отвечаете что мыло вам перестанет давать интервью и что никто под петицией не подписался.
да не мыло нам не перестанет давать интервью, а все. Кто захочет общаться с шантажистами и истеричками?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 06.10.2013, 18:36
Гигант мысли
да не мыло нам не перестанет давать интервью, а все. Кто захочет общаться с шантажистами и истеричками?
причем тут это? есть новость, а какая она уже не так важно что за однобокость? прям как 1 канал по которому все у всех хорошо.
Old 06.10.2013, 18:37
Предводитель
Originally Posted by zma:
Простите что вы возглавили ? петицию написали обычные пользователи портал гоха к ней никого отношения не имеет.
Это лишний раз доказывает, что читать люди не умеют. Если гохару подписало бы петицию, то автоматически её возглавило. Мы вообще никакие петиции не подписываем. Никто не подписывает. Эта петиция благополучно живет в темах и подписях форумчан. Всё живо, никто не тронут. Как можно быть на контракте и не бороться с петицией? Объясните плз?

P.s. если вы думаете, что к нам не было претензий на счет петиции или к нам есть претензии только форумчан, ну ок. Но тем не менее петиция есть и прекрасно себя чувствует и да, мы её не освещали, прить за бесплатно другие порталы у меня лично нет никакого желания.

Но mmozg.net читаю сам.

Old 06.10.2013, 18:37
Кто захочет общаться c истеричками?
Но позвольте!
Если взять примером российский шоубиз - все хотят общаться с истеричками

Old 06.10.2013, 18:40
Raniel's Avatar
Гуру
ммозг действительно крутой чувак. Я к ним очень хорошо отношусь. Они двигают мморпг, а не паразитируют на нём как дамблдордефо, и это очень приятно. Руководствуясь этой же негласной этикой - мы не будем паразитировать и радоваться неудачам ммозга. Но и им в конечном итоге работать в России, посещать выставки и интервью. С реалиями они столкнуться.
С Атроном мы в ла2 на фришке играли:) он вел юзерскый ежемесячник:) Дэфо феерический баклан паразит, тут согласен.

Мне написал он по этому причем. Мы сделали три подкаста. Освещение флешмоба не было, потому что это была не наша идея - флешмоб. Зачем прить другие порталы? Или у джольки нет своего сайта?
извини у меня есть свой сайт (даже два) + ряд груп вконатгтиках. Так что, если я предложу новость вы ее не будете публиковать чтоб недай бог меня не по пиарить? Вот зачем так мазатся то?
Еще раз русским по белому пишу. ММотоп, ммосайт и просто ВАГОН других порталов о ММО разместили новость у себя о петиции. Гоха нет. Почему? Блитн да даже канобу разместили, причем чет они и о флешмобе написали
Quote:
Люди подойдут к стенду ArcheAge с цветами и возложат их на "могилу" возведённую Mail.ru. Так же, в данный момент уже начат сбор подписей под петицией, суть которой - донесение до Mail.ru запредельности идиотизма который они от себя насаждают в ArcheAge и зов о помощи к XLGames, дабы они образумили "Мыло" и "утешили вопрошающих". Ссылка на Петицию
Чет джольку тут не боялись пиарить?

Добавлено через 1 минуту
я так понимаю канобу ммозг и другие ру ресурсы этого не боятся? Блин, да в гугле задать поиск "арки в арчейдж" первых 3-4 страницы ведут на игровые порталы где это В НОВОСТЯХ или на форумы как на гоху. Только вот Гоха новостной портал кроме форума нэ?

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 06.10.2013 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 18:43
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by DrSlon:
Ну а чо? Посан настоящий атец. Ни разу не докаясь вкачал 50кк сп! А чего добился ты?
Слон, не неси х"йню о том, о чем не ку-ку. Речь шла о PoS-ах, построенных игроками. И они большинству игроков нафиг не нужны.
Old 06.10.2013, 18:45
Это лишний раз доказывает, что читать люди не умеют. Если гохару подписало бы петицию, то автоматически её возглавило. Мы вообще никакие петиции не подписываем. Никто не подписывает. Эта петиция благополучно живет в темах и подписях форумчан. Всё живо, никто не тронут. Как можно быть на контракте и не бороться с петицией? Объясните плз?
Goha Team не явно но ассоциирует себя с протестом, тот архедже.ком (точное название не помню)
За границей никто не поймет, вы ли написали петицию или обычные обыватели, которые иногда посещают ваш портал.
Вообще прям какая-то напасть, меня сегодня уже несколько раз обвинили что я либо мало читаю, вот уже новшество не так читаю, уж простите за сарказм.
У меня лично в вам и ваше порталу претензий нету, у всех дети, кредиты или беременная жена, понять можно, но так и пишите что мы поддерживаем идею с "арками", а не молчание. Люди будут не довольны, но по крайне мере у вас есть позиция, но это имхо.
Old 06.10.2013, 18:46
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Dwarfic:
есть у него такая проблема, да. Чего стоит его "обзор" ТСВ 30 мин стояние на месте - вот и весь обзор

Дался вам этот обзор У всех случаются ошибки, тем более что у меня там чуть ли не первый опыт записи видеообзора

6. Во всём виноват Дитрум
Сэр, так точно, сэр! Операцию "Темная Порча" прошу считать выполненной. Русский Archeage проклят, экономическая система mail.ru безнадежно испорчена, операция противника под кодовым названием "Две гвоздики" сорвана. К сожалению главному объекту удалось повернуть ситуацию в свою сторону, поняв, что операция "Две Гвоздики" провалилась, он сделал так, что этот фейл послужим пиаром. Он буквально на ходу разработал операцию "Глупец" и вся ситуация с гвоздиками послужила пиаром ему и его армии рабов. На данный момент объект находится под наблюдением, разрабатывается операция "открытые глаза"
Old 06.10.2013, 18:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Дался вам этот обзор У всех случаются ошибки, тем более что у меня там чуть ли не первый опыт записи видеообзора
не нам. Это ты устраивал вакханалию после негативных отзывов. и только поэтому я буду в пример приводить
Предводитель
Quote:
извини у меня есть свой сайт (даже два) + ряд груп вконатгтиках. Так что, если я предложу новость вы ее не будете публиковать чтоб недай бог меня не по пиарить? Вот зачем так мазатся то?
Еще раз русским по белому пишу. ММотоп, ммосайт и просто ВАГОН других порталов о ММО разместили новость у себя о петиции. Гоха нет. Почему? Блитн да даже канобу разместили, причем чет они и о флешмобе написали
1. Если он будет о железе и не пересекаться с нами интересами, то дадим.
2. Потому что петиция была придумана на гохе. Дать инфу об этом - возглавить петицию. Разметили бы её где-нить на другом сайте, наверное бы дали, мопед то не наш.

Quote:
я так понимаю канобу ммозг и другие ру ресурсы этого не боятся?
А чего им бояться, они просто разместили новость о петиции с гохи. Понять это можешь?

mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by limp101:
С акцией были проблемы, так как
В таких акциях все зависит от организаторов. А когда организатор сам себя в своей же подписи называет человеком-легендой и пишет: "Я мылу приказал девушек УБРАТЬ!", тут все ясно без слов.
Мыло отлично все разрулило, респект им. А то что у вас все обломалось и прошло не как тебе хотелось - ну так в следующий раз лучше поработай над организацией. Ты ж там верховный предводитель.
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Опять веселье началось.

Дитрум, как главный виновник вселенского зла, еще жив?

Лично я считаю, что написать в новостях о сложившейся ситуации все таки надо было. Собственно как я это делал с Евой:
Пойду петицию подпишу наконец то.
Old 06.10.2013, 18:50
Originally Posted by Armilus:
С таким же успехом можно по-тихому дома свечку поставить. Вас не устроил бы любой расклад и это очевидно - даже если бы все сделано идеально, вы бы все равно ныли "ну и что... пришла кучка дебилов... чета сделала... никакого смысла и пользы!".
На вашем месте лучше сидеть и не под*здывать, всё равно вы бесполезные растения

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 06.10.2013, 18:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by 4ertik:
Дитрум, как главный виновник вселенского зла, еще жив?
И даже очень, разрабатываю новую операцию https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1446, к бою готов! Добро не пройдет!

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by 4ertik:
Пойду петицию подпишу наконец то.
Кровью подписывай!
Last edited by Дитрум; 06.10.2013 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules