Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 20:35
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Дитрум:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1333 , сразу заметно, что ты в сторонке стоишь и вообще не при делах.
Хорошая фотка. Прям счастливая семья

Originally Posted by DrSlon:
Ну видишь ли, сидение в импе в еве можно сравнить с быстрой пробежкой по квестам до капа и забиванием на игру в аа
И он мне еще что-то говорил про сравнение жопы с пальцем..
Old 06.10.2013, 20:36
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Мотю и Быкова тоже надо взять за горло они тоже пиарили АА втомчисле Гайворонского

skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by limp101:

з.ы. Я уважительно отношусь к тем, кто работает и крайне люто ненавижу ..даболов
Осталось только извиниться перед Гарро за необоснованную грубость в его сторону?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Originally Posted by skif:
Я вижу вы спец и в теме. У нас есть платные новости, но это не "вот вам 1000$ и сделайте хорошую новость", а покупается брендинг, баннеры и количество новостей в месяц - за размещение, а не за создание. Все партнерские новости идут размещаются со специального аккаунта Goharu_news. Объявления платные и бесплатные. Новости от инока, филмура, убера, натура - это наши новости, они их сами ищут. Мы не публикуем новости с русскоязычных порталов "конкурентов". Новостей с русских сайтов у нас практически нет, потому что все конкуренты в какой-то мере. Работаем мы так.
Да ради бога, госпади. Все люди, все мы понимаем, что на голом энтузиазме далеко не уйдешь. Не вижу тут ничего крамольного.

Однако, ответ на вопрос дан не был. Почему гохой никак не освещается вся эта шумиха с новой экономической моделью? Почему другие крупные порталы это делают, в то время как вы делаете вид, что ничего не происходит? Для создания подобной новости нужно обязательно заплатить (или как там у вас я хз)? Или вы считаете, что это слишком мелкое для "генерации" новости?

Что касается с АА, нас уже хз сколько времени обвиняют в том, что мы сначала пиарили аа для мейлов, теперь прикрываем их.
При указанных вами выше обстоятельствах иначе быть не может. И все бы ничего, но вот с последним "вселенским кипишем" вы перегнули палку, в плане бойкота освещения событий. За подкасты - да, спасибо, но это не новости, далеко не каждый будет смотреть подкасты по пол-часа.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Раз Джолька в топике, такой вот вопрос: Если ситуация с руАА не изменится, Инсейны все равно будут играть на руофе или уйдут на евро(При условии, что там арок не будет)?
Old 06.10.2013, 20:37
ifairy
Guest
limp101, ты всё же прямо скажи. Вы будете играть в АА от майлов?
Old 06.10.2013, 20:37
Drraug's Avatar
Мастер
Мы идем на ру сервер, огромным количеством. Мы действительно верим, что Мэйл.ру предоставит нам отличный сервис. И мы сможем его оценить и не пойти на Трион =)
и при этом опасаетесь репрессий?)
Ну и да сначала похоронить а потом играть кхм..)

Единственный способ которым можно бороться(хотя это не верное слово. Наших денег за АА не уплачено, мыло купили права на локализацию, и делать со своей игрой буду то что хотят, а хотят они получить деньги. Это не политика, чиновник живет на деньги налогоплательщиков мыло на свои.), это показать им, что это невыгодно. Тогда они изменят свою позицию.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 06.10.2013, 20:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Мы идем на ру сервер, огромным количеством. Мы действительно верим, что Мэйл.ру предоставит нам отличный сервис. И мы сможем его оценить и не пойти на Трион =)
а на видео говорил иначе...вот и вся ваша суть. ключи получили засцветы
Old 06.10.2013, 20:43
Предводитель
Originally Posted by Monstre:
Да ради бога, госпади. Все люди, все мы понимаем, что на голом энтузиазме далеко не уйдешь. Не вижу тут ничего крамольного.

Однако, ответ на вопрос дан не был. Почему гохой никак не освещается вся эта шумиха с новой экономической моделью? Почему другие крупные порталы это делают, в то время как вы делаете вид, что ничего не происходит? Для создания подобной новости нужно обязательно заплатить (или как там у вас я хз)? Или вы считаете, что это слишком мелкое для "генерации" новости?

При указанных вами выше обстоятельствах иначе быть не может. И все бы ничего, но вот с последним "вселенским кипишем" вы перегнули палку, в плане бойкота освещения событий. За подкасты - да, спасибо, но это не новости, далеко не каждый будет смотреть подкасты по пол-часа.
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос в этом топике. Освещая темы - мы бы её возглавили, хотели бы мы этого или нет. Нам этого не надо. Настаивал больше всех джоли на том, чтобы я огласил её в новостях, но у джоли свой аа сайт, в моих глазах, это реклама. Как человек я вас понимаю, как админ нет. Может быть если бы ждоли не стал меня шантажировать в привате, мы бы и дали такую новость. Нам никто этому не мешал.

Так что инсейр ру и джоли виноваты в том, что мы не дали новость. Ж))

А читать 5 листов а4 каждый будет? Вы определись сперва.

Собственно вот и подтверджение моих слов об "истеричках" (истеричная позиция)

Quote:
Весь этот кипишь предсказуемо закончился магнитиками. Именно по этому мы не подписываем петиции и не возглавляем их.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 06.10.2013, 20:46
Ты молодой. Это касается всех крупных порталов. Любой молодой портал по мере его раскрутки рано или поздно будет обвинен и обвешан ярлыками.
Это не отменяет никак того факта, что Гоха продалась. Напишите об этом на главной странице и не лепите горбатого про то, что вы имеете отношение к игрокам. Я помню гоху нормальной, а потом началось.

И если у вас такая, кхм, боязливая позиция, это не значит, что все такие. Как ты себя поставишь, так с тобой и будут общаться.

Гоха.ру была единственным крупным порталом дофига времени. Вы могли ставить любые условия, даже Мыло бы с вами считалось. Но нет, вы предпочли прогнуться. Для тех, кто с вами почти десять лет - это конечно печально.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 06.10.2013, 20:47
Гигант мысли
Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос в этом топике. Освещая темы - мы бы её возглавили, хотели бы мы этого или нет. Нам этого не надо. Настаивал больше всех джоли на том, чтобы я огласил её в новостях, но у джоли свой аа сайт, в моих глазах, это реклама. Как человек я вас понимаю, как админ нет. Может быть если бы ждоли не стал меня шантажировать в привате, мы бы и дали такую новость. Нам никто этому не мешал.

ах какой он негодяй, помешал гохе.ру освещать важные(в рамках ру аа, новость про петишку действительно очень серьёзна и уже вышла за рамки ".ru") новости по архейджу
Old 06.10.2013, 20:50
Вращать как обруч в 2013 году - это купить проект целиком и сделать из него свой филиал. Это проще, чем договариваться, тратить бабулет на договоры и тд. Посмотрите на ag.ru, kanobu.ru, gamer.ru, stopgame... всё давно скуплено целиком. Так что портал в первую очередь стоит на защите своих интересов, если принять во внимание, что вся команда на 100% состоит из выходцев с форума, то и формучан. У нас программисты играли когда-то в вов, новостники, модераторы, лидеры - все с форума. Мы с Гохой вообще познакомились в 2001 дюпая в анархии онлайн.
Это да, но тогда вы теряете статус "независимого портала", а такая позиция стоит намного дороже чем портал купленный майл.ру.
Я вообщем то что хочу сказать, смотрю я например Top Gear интересные обзоры, что-то узнаю новое, интересно одним словом. Что я вижу у вас, новости уже размещенные на других сайтах, как неделя и больше, это вызывает у меня уныние. Хотя вашим порталом пользуюсь давно, и нашел его когда играл в ла2, и то количество описания и информации, по игре и по квестам, не встречал нигде.
А сейчас как-то все по другому.
Old 06.10.2013, 20:52
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Drraug:
это показать им, что это невыгодно. Тогда они изменят свою позицию.
Например, заспамить сервера мыла окнотвинками в стартовой локе
Old 06.10.2013, 20:54
kvishnay's Avatar
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мы до сих пор независимы, когда уже давно куплены аг.ру, канобу и тд - и куда льются деньги рекой
И как оно у них, после того как они похерили команду Аг.ру и Адову кухню? Нет конечно сайт там красивый... Но я на него в последний год перестала заходить интересно много там теперь других пользователей, там же теперь наверно другая целевая аудитория у этого портала

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Originally Posted by Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Old 06.10.2013, 20:55
при условии того куда движется разговор - Вопрос - Если Вы уверены в том то что весь портал куплен, За чем Вы тут находитесь и тратите время на посты?
Что за абсурд? )
Я вот на аа.форум.мэйл.ру не сижу )) Сделал вброс и забыл 8)
Old 06.10.2013, 20:55
ifairy
Guest
limp101 Почему ты не можешь прямо ответить? Будете ли вы играть в АА, от Мейлов, если они всё оставят как есть, то есть с арками? Зачем так старательно игнорить прямо поставленные вопросы!?
Old 06.10.2013, 20:57
Предводитель
Это не отменяет никак того факта, что Гоха продалась. Напишите об этом на главной странице и не лепите горбатого про то, что вы имеете отношение к игрокам. Я помню гоху нормальной, а потом началось.

И если у вас такая, кхм, боязливая позиция, это не значит, что все такие. Как ты себя поставишь, так с тобой и будут общаться.

Гоха.ру была единственным крупным порталом дофига времени. Вы могли ставить любые условия, даже Мыло бы с вами считалось. Но нет, вы предпочли прогнуться. Для тех, кто с вами почти десять лет - это конечно печально.

Осталось только извиниться перед Гарро за необоснованную грубость в его сторону?
Боюсь это платная опция. Че у вас по магнитикам?

Возможно я был груб по отношению к лицемерному звездоболу Гарро, который лает в ту сторону, откуда тортики несут. Но я надеюсь я его больше никогда не увижу и с ГохаТВ его куда-нить с позором выгонять, пусть в Райзах дальше играет. Когда деревья были большими, вместо Гарро был Занзи. Его я бы никогда не назвал у..баном. Репутация-с.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Весь этот кипишь предсказуемо закончился магнитиками. Именно по этому мы не подписываем петиции и не возглавляем их.
Вспомнился момент из книги "Живые и мертвые", когда наши вышли из окружения , офицер не снимал лычек, хотя знал что если поймают немцы, расстреляют сразу, так вот к чему я это , на допросе этого офицера мурыжили только из-за этого , никто не мог поверить в то что человек не снял лычки.
Old 06.10.2013, 20:58
2. Потому что петиция была придумана на гохе.
А я думал на маил ру. Народ в какой то с тем мыла предложил петишку накатать, человек не знал инглиша, ему нактали, дальше размесместили, потом еще пару раз допилил. ОДни пишут райсы придумали, другие гоха, гоха кричит мы петишку накатали, но это сделали у нас.
НА
раз https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t910991 29.09.2013, 11:52
два http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=7887 29.09.2013 11:15
Old 06.10.2013, 20:59
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by ifairy:
limp101 Почему ты не можешь прямо ответить? Будете ли вы играть в АА, от Мейлов, если они всё оставят как есть, то есть с арками? Зачем так старательно игнорить прямо поставленные вопросы!?
Глупый вопрос не нуждается в ответе
Даже если Джоли сам не будет играть - другие мемберы будут, хотя может и под другим тагом - запретить этого он им не может. Даже если просто прочитать на русском квесты зайдут
Old 06.10.2013, 21:00
Для тех ,кто с пеной у рта ,доказывал что магнитик нейтрален и там нет лого мыловарни.
Ровно 30.Налетай.
Я на знаю что и как там писал Джолли, потому судить не могу. Но это не отменяет того факта, что новость-таки (пусть и не большую) дать можно было. И при этом я не пойму, почему все должны считать, что вы её возглавили? Никто ж не говорит, что акцию возглавил джетсет или ммозг.нет

А что тут определяться - подкасты и текстовые новости, как таковые - совершенно разные форматы подачи информации. Вполне можно было ограничится несколькими абзацами и парой фоток и всё, к чему бы такая новость вас обязала?

Этот кипишь как минимум создал резонанс. Неоднозначный, может не большой, но создал. А наряду с 10+ подписчиков петиции это уже вполне себе катализатор - не зря же даже самые крупные зарубежные порталы начали следить за этой темой.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Боюсь это платная опция. Че у вас по магнитикам?
Не оригинально, но скажу, "арками", только "арками".
Old 06.10.2013, 21:02

У Джолли много чего есть, но вообще акция координировалась в группе вКонтакта, которую даже создал не я. О том, что там не было ссылок на мой портал ру-аа.ру и тд - я уже молчу.

Вы могли просто сказать, что будет такая акция на игромире. И все. Без ссылок и тд. Я считал, что о подобном самый "народный" ММО портал в России просто обязан написать. Гарро в ответ сказал, что он никому ничего не обязан. Конечно я троллил вас, так как репутация-с такая, что всем ясно было, что вы либо откажитесь, либо продинамите.

И в этом не виноват Джолька и его портал по аа, а также вики по АА. И то, что вы одмин или кот - тоже нет вины. Просто Гоха лижет яйца и не любит обижать тех, кто их с этих яиц кормит.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Posting Rules