Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 07.10.2013, 20:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by Monstre:
Чет ты быстро стух
О, лучшие приёмы спецолимпиады интернетов в ход пошли, не забудь про "мне тебя жаль", хомяк

Old 07.10.2013, 20:35
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by souldevir:
Да чего уж там, xуячь "РОДИНУ ПРОДАЛ"
да нет, я в более земном смысле - ты стал клоуном. Троллить бедовых людей, попивая сок у себя в квартире круто !

А нет, еще топик *100500 лет на передовой!* апать твой удел.

пщ: вы там, небойсь, со Скифом в бридж по субботам режетесь? Ато мыслите вслух одинаково, прям слова друг у друга воруете
Old 07.10.2013, 20:36
О, лучшие приёмы спецолимпиады интернетов в ход пошли, не забудь про "мне тебя жаль", хомяк
Пролетай, пролетарий, запаса фекальных газов в тебе до Луны, как минимум, хватит, а там спишемся (с)

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 07.10.2013, 20:37
Originally Posted by mrNem0:
бридж по субботам режетесь
В преферанс. Бридж это преферанс для женщин, ну хотя .......
Old 07.10.2013, 20:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
да нет, я в более земном смысле - ты стал клоуном. Троллить бедовых людей, попивая сок у себя в квартире круто !

А нет, еще топик *100500 лет на передовой!* апать твой удел.

пщ: вы там, небойсь, со Скифом в бридж по субботам режетесь? Ато мыслите вслух одинаково, прям слова друг у друга воруете
О, вот и второй стартанул в стратосферу на реактивном пламени из зада, космонавтам на МКС привет передавай от меня, если успеешь на такой скорости их разглядеть

Добавлено через 45 секунд
Пролетай, пролетарий, запаса фекальных газов в тебе до Луны, как минимум, хватит, а там спишемся (с)
Всё, попка-дурак, или ещё чего будет посерьёзнее? :-D

Last edited by Soulcheg; 07.10.2013 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 20:40
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Druid1978:
В преферанс. Бридж это преферанс для женщин, ну хотя .......
ну не надо было уж так прямо. Я знаю, что Соул понял и оценил мой тонкий намек. А ты сразу ве6ач, без обиняков
Old 07.10.2013, 20:42
ну не надо было уж так прямо
Извиняюсь
Old 07.10.2013, 20:42
Забанен
20 лет вместе!
О, вот и второй стартанул в стратосферу на реактивном пламени из зада, космонавтам на МКС привет передавай от меня, если успеешь на такой скорости их разглядеть
ахахаха Соул, что с тобой ? Что за манера ?

Фи !

или ты потерял нюх и талант красноречия ? Не опускайся так, мен. Выпрямь спину !
Old 07.10.2013, 20:50
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
ахахаха
Ты ведь где-то тяпнул, да? Ну или понюхал что-то, или покурил, да?

На вуменру похожее можно наблюдать - "ахахаха))))", ты ведь копипастишь оттуда, да? Или.... нет, НЕТ, не говори мне что это плод твоего разума

Добавлено через 4 минуты
______________serious note_________________

Надеюсь следующая "акция" будет спланирована хотя бы на минимальном уровне, будет иметь чёткий сценарий, и пройдёт как и задумывалось. А пока что это провал, который мейлру обернуло в свою пользу.

______________end of serious note____________

Last edited by Soulcheg; 07.10.2013 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 20:51
Во чувака прёт, по-взрослому

Old 07.10.2013, 20:51
Sinity
Guest
Old 07.10.2013, 20:52
Забанен
20 лет вместе!
Ты ведь где-то тяпнул, да? Ну или понюхал что-то, или покурил, да?
мимо. Я не употребляю

На вуменру похожее можно наблюдать - "ахахаха))))", ты ведь копипастишь оттуда, да? Или.... нет, НЕТ, не говори мне что это плод твоего разума
*ахахаха* - это текстовое выражение смеха. Еще иногда пишут *лол, азаза, ЫЫЫЫ* и пр. и т.п. Я не знаю откуда или кто первый употребил этот сленг в интернете

еще не по теме вопросы будут ? или ты подстраиваешься под мои посты ? Любишь быть ведомым ?
Old 07.10.2013, 20:53
А кто просит гоху обсирать мейл?
Половина раздела просто таки настаивает на этом, в ином случае обвиняют в продажности.
Old 07.10.2013, 20:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Во чувака прёт, по-взрослому
Петишку на стороннем сайте подписал, хомячок? Гвоздики на магнитик обменял? Гневный пост на мылофоруме написал? Если нет, то метнулся, хомяк, у тебя ещё много работы по спасению АА па рузке.

мимо. Я не употребляю

*ахахаха* - это текстовое выражение смеха. Еще иногда пишут *лол, азаза, ЫЫЫЫ* и пр. и т.п. Я не знаю откуда или кто первый употребил этот сленг в интернете

еще не по теме вопросы будут ? или ты подстраиваешься под мои посты ? Любишь быть ведомым ?

Яхз, это ты тут ворвался со своим ректальным вулканом, ты чего-то рассказать мне хотел, или просто так захотелось зубки поскалить? Ведь если ты напишешь негодующий пост в интернетах, сразу жизнь-то наладится

Old 07.10.2013, 20:59
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by MikeNew:
Половиан раздела просто таки настаивает на этом, в ином случае обвиняют в продажности.
вполне естественное поведение в такой ситуации: кто не с нами - тот против нас.

Люди питали надежду, что наивлиятельнейший ресурс ру-комм как-то подсобит им с ихней бедой (и вполне оправданно), на что ресурс выложил болт спрятался в кусты.

Как швейцария (спецом с маленькой буквы, для гр.наци). Только отмазки гоха лепит уж совсем нелепые. Если бы сразу сказали - пипл, мы не можем, нас мыло кормит - базара бы не было, ну или было бы все на своих местах. А так - сплошные макароны и очковтирательство.

Кому ж это понравится ?
Old 07.10.2013, 21:00
Давайте дадим Джоли еще один шанс может он реальный борец за свободу и справедливость, а не тряпка петушкан!
Пускай возложит венок к ступеням офиса майл ру!

Old 07.10.2013, 21:01
Забанен
20 лет вместе!
Яхз, это ты тут ворвался со своим ректальным вулканом, ты чего-то рассказать мне хотел, или просто так захотелось зубки поскалить? Ведь если ты напишешь негодующий пост в интернетах, сразу жизнь-то наладится
ты не сьезжай с темы, сьездун. Я ворвался с конкретным вопросом: что ты лично сделал в этой ситуации, что сидишь тут и подпё3дываешь Скифу и троллишь людей ?

Чеу тупой ?
Old 07.10.2013, 21:05
Sinity
Guest
Кстати модераторы стали прислушиваться и даже КМ в личку отвечают))) 1 апреля что ли)
Old 07.10.2013, 21:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
ты не сьезжай с темы, сьездун. Я ворвался с конкретным вопросом: что ты лично сделал в этой ситуации, что сидишь тут и подпё3дываешь Скифу и троллишь людей ?

Чеу тупой ?
Всё-таки интернет-хомяки забавные зверьки, если в один голос не орёшь с ними "%objname% говно", то всё, родену прадал нерузь и што ты зделол для хеп хопа!?!?!?!

И ты ворвался не с прямым вопросом, а с горящей пятой точкой, на что и получил ответочку. Хочешь прямой ответ, спроси как человек, а не как поссан с раёна.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sinity:
Кстати модераторы стали прислушиваться и даже КМ в личку отвечают))) 1 апреля что ли)
А разве не отвечали раньше? :о

Сколько ни задавал вопросов по сайту, по форуму - обычно в течении 2-3 дней отписку получал, иногда информативную, иногда на отцепись.

Добавлено через 5 минут
Алзо, Нура, жил бы ты в Масквабаде, ты бы как и остальные - тихонько и смущённо положил бы цветочки на землю, без лишнего шума и без резких движений, а попробовал бы пальцы веером и сопли пузырями раскидывать - отхватил бы 15 суток за хулиганку, и пи3дюлей от охраны комплекса, воен интернетов, бле. "Я бы", "Да я бы", "Да всем бы показал", "Да я просто живу далеко", "Да просто погода нелётная". Зато ты Активную Гражданскую Позицию на гохе имеешь. Тьфу.

Last edited by Soulcheg; 07.10.2013 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 21:14
Забанен
20 лет вместе!
Всё-таки интернет-хомяки забавные зверьки, если в один голос не орёшь с ними "%objname% говно", то всё, родену прадал нерузь и што ты зделол для хеп хопа!?!?!?!

И ты ворвался не с прямым вопросом, а с горящей пятой точкой, на что и получил ответочку. Хочешь прямой ответ, спроси как человек, а не как поссан с раёна.
слабый ты в *ответочку* лол. Кроме метафор о *горении пятой точки* ничего от тебя не слышал.

Ну а про *посана с района* это, я так должен понимать, козырный туз твой ? Еще быдлом меня назови

в общем суть не изменилась - ты клоун, сидящий перед моником дома, нихрена даже пальцем не пошевелил, но зато решил покритиковать геймеров и *авторитетно вывалить своё мнение*.
Когда тебе предьявили, ты обложился как поц постами про горение и и космос.

Old 07.10.2013, 21:16
Петишку на стороннем сайте подписал, хомячок? Гвоздики на магнитик обменял? Гневный пост на мылофоруме написал? Если нет, то метнулся, хомяк, у тебя ещё много работы по спасению АА па рузке.
Я смотрю тебе уже не так весело? Какая печаль

Old 07.10.2013, 21:16
Забанен
20 лет вместе!
Алзо, Нура, жил бы ты в Масквабаде, ты бы как и остальные - тихонько и смущённо положил бы цветочки на землю, без лишнего шума и без резких движений, а попробовал бы пальцы веером и сопли пузырями раскидывать - отхватил бы 15 суток за хулиганку, и пи3дюлей от охраны комплекса, воен интернетов, бле. "Я бы", "Да я бы", "Да всем бы показал", "Да я просто живу далеко", "Да просто погода нелётная". Зато ты Активную Гражданскую Позицию на гохе имеешь. Тьфу.
не, не фантазируй, мен, я бы никуда не ходил. Я понимаю, что это ничего не изменит. Но есть наивные люди, которые верят в чюдиса и дедов морозов.

Только я не гнилой настолько, чтоб в этом их бомбить и разубеждать, сидя как поц у телека.

Вот о чем я, мистер Соул
Old 07.10.2013, 21:19
Kany's Avatar
Мастер
10-15 максимум, с натяжкой.
Соул, ты их того... не сильно с натяжкой, они и так уже... оттовоеные по самые помидоры арками)
Old 07.10.2013, 21:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я смотрю тебе уже не так весело? Какая печаль
Не ной, хомяк, лучше что-нибудь оригинальное станцуй.

слабый ты в *ответочку* лол. Кроме метафор о *горении пятой точки* ничего от тебя не слышал.

Ну а про *посана с района* это, я так должен понимать, козырный туз твой ? Еще быдлом меня назови

в общем суть не изменилась - ты клоун, сидящий перед моником дома, нихрена даже пальцем не пошевелил, но зато решил покритиковать геймеров и *авторитетно вывалить своё мнение*.
Когда тебе предьявили, ты обложился как поц постами про горение и и космос.

не, не фантазируй, мен, я бы никуда не ходил. Я понимаю, что это ничего не изменит. Но есть наивные люди, которые верят в чюдиса и дедов морозов.

Только я не гнилой настолько, чтоб в этом их бомбить и разубеждать, сидя как поц у телека.

Вот о чем я, мистер Соул
Ох нихера тебя порвало Вот он, ВОТ ОН, Британский флаг

Ну и чо, просрался через рот, легче стало? Гражданскую позицию отстоял и АА па рузке защитил? Ну почему каждый хомяк с Активной Гражданской Позицией верит, что если попытаться отыграть дешёвое бычьё, то его точка зрения сразу станет единственно верной? Трепло ты интернетное, вот и всё. Что-то сделать хочется, а силёнок не хватает, только дома, кухонные революции устраивать, да в интернетах на любого несогласного с его, ценнейшим, хомячьим мнением зубёнки скалить :)

Самая низшая ступень интернет-отребья. От таких ещё больше вреда защищаемым ими играм/фильмам/людям, чем от детских "акций".

Old 07.10.2013, 21:32
Sinity
Guest
Originally Posted by MaRiNaDe:
Оставил 2 поста и их сразу же стёрли
Все добился таки, забанили главу мега-супер-пупер-доминирующего клана миллионеров, у другого акка РО, сейчас и второй акк забанят...
Posting Rules