Quote:
Originally Posted by mrNem0
ты не сьезжай с темы, сьездун. Я ворвался с конкретным вопросом: что ты лично сделал в этой ситуации, что сидишь тут и подпё3дываешь Скифу и троллишь людей ?
Чеу тупой ?
Всё-таки интернет-хомяки забавные зверьки, если в один голос не орёшь с ними "%objname% говно", то всё, родену прадал нерузь и што ты зделол для хеп хопа!?!?!?!
И ты ворвался не с прямым вопросом, а с горящей пятой точкой, на что и получил ответочку. Хочешь прямой ответ, спроси как человек, а не как поссан с раёна.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sinity
Кстати модераторы стали прислушиваться и даже КМ в личку отвечают))) 1 апреля что ли)
А разве не отвечали раньше? :о
Сколько ни задавал вопросов по сайту, по форуму - обычно в течении 2-3 дней отписку получал, иногда информативную, иногда на отцепись.
Добавлено через 5 минут
Алзо, Нура, жил бы ты в Масквабаде, ты бы как и остальные - тихонько и смущённо положил бы цветочки на землю, без лишнего шума и без резких движений, а попробовал бы пальцы веером и сопли пузырями раскидывать - отхватил бы 15 суток за хулиганку, и пи3дюлей от охраны комплекса, воен интернетов, бле. "Я бы", "Да я бы", "Да всем бы показал", "Да я просто живу далеко", "Да просто погода нелётная". Зато ты
Активную Гражданскую Позицию на гохе имеешь. Тьфу.