Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Тыж отметил механики, я тебе отметил что они не проработаны на примере. Да были всякие скилы и раньше.
Какое? Учитывая что СЭМ можно передать Коре, которая должна руководить при смерти бати.
Слился на 1м же задании "просканируй энное количество говна", я в ммо такие задания не без труда делаю, а в сингле в рпг ну его нафиг.
Причем тут Кора и порядок? Ну потом бы Кора передала руководство, тем более к тому времени профессионал бы уже все наладил и было бы не страшно передавать.
Это слишком фантастично, но не глупо.
Ну и да на сладкое, как верно пишет
Alp там был разработчик расист белых, который в твиторе желал нам всего хорошего каждый день

Притом он не задевал чувства которые высосаны из пальца типа кто то там что то не понял, а он именно такой матерый расист который пишет, что все белые вобще не очень и чтоб они заплакали, чтоб с ними что то случилось. Притом заметь твитор его не банил.
Правили там что то, но похоже она была в корне всрата, поэтому полностью исправить нельзя - надо заново делать.
Там смысл в том, что отец ГГ затеял создание СЭМ ради спасения своей жены, однако у него закончились бабки на разработку. С ним связался некто, названный благодетель и предложил бабки в обмен на то, что тот поделится технологией с Инициативой, так называлась экспедиция в другую галактику.
По ходу игры ГГ узнает, что его отец жену взял с собой, в состоянии криостаза, под другим именем, в надежде, что технологии будушего ей помогут.
Крч Коре отдавать все это было не вариант. Да и времени на раздумье там особо не было, при передаче полномочий
Еще по ходу игры становится ясно, что всю эту Инициативу затеяли т.к. этот самый благодетель Шеппарду поверил, сделал все это ради спасения видов.
Интересный момент еще и в том, что благодетель тайно общался лишь с официальным инвестором Инициативы, которую убили по прилету и с отцом ГГ, который тоже погиб. Кем он был на самом деле - осталось тайной.
Крч по ходу игры много интересных моментов, многие просто ждали еще 1 часть про Шеппарда, не получив ее быстро плюнулю на игру, не вникая особо в засираемый ими сюжет. И я могу понять почему, об этом я писал выше
Я тоже попробовав сразу после трилогии, да почитав отзывы сразу играть не воспылал, а потом все ж решился, мне понравилось