Quote:
Originally Posted by Alp
в тебя в детском саду пихали какао, и теперь ты люто не любишь все, что содержит в любом виде кофейные бобы... Являются ли при этом все люди, которые любят кофе, какао и шоколад - говноедами? Или все же тебе придется пробывать множество раз всевозможные шоколады в разных видах, пить разные варианты кофе, и делать это в разные периоды своей жизни, чтобы понять, что все кто любит шоколад и кофе - не говноеды, это у тебя вкус дерьмовый
Знаешь, в чем разница между мной и ньюфажками?
В том, что я попробовал множество раз всевозможные шоколады и кофе в разных видах. Какие то были лучше, какие то хуже, может они мне понравились, а может и нет, но суть в том, что я в них разбираюсь.
А условного иллая добрый дядя маркетолог накормил искусственным говно заменителем. И он такой ну вроде вкус похож на шоколоад, окей, пойдет.
И я ему говорю, но позвольте, это же говно, оно сделано хyй пойми из чего, чтобы обмануть дурачков и сэкономить на них.
А он мне говорит да это в тебя просто в детстве напихали какао вот ты и бесишься. А мне збс.
Ну ты понял да.
Quote:
Originally Posted by Иллай
А многие игры эволюционировали - графика, возможность использовать в РПГ окружение (ДОС, БГ 3, ПОИ) итд
К тому что эволюционировало претензий и нет.Кроме того что эволюционировало куда то не туда. Например идиотское билдостроение из дивинити.