|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Alp
в тебя в детском саду пихали какао, и теперь ты люто не любишь все, что содержит в любом виде кофейные бобы... Являются ли при этом все люди, которые любят кофе, какао и шоколад - говноедами? Или все же тебе придется пробывать множество раз всевозможные шоколады в разных видах, пить разные варианты кофе, и делать это в разные периоды своей жизни, чтобы понять, что все кто любит шоколад и кофе - не говноеды, это у тебя вкус дерьмовый
Знаешь, в чем разница между мной и ньюфажками?
В том, что я попробовал множество раз всевозможные шоколады и кофе в разных видах. Какие то были лучше, какие то хуже, может они мне понравились, а может и нет, но суть в том, что я в них разбираюсь.
А условного иллая добрый дядя маркетолог накормил искусственным говно заменителем. И он такой ну вроде вкус похож на шоколоад, окей, пойдет.
И я ему говорю, но позвольте, это же говно, оно сделано хyй пойми из чего, чтобы обмануть дурачков и сэкономить на них.
А он мне говорит да это в тебя просто в детстве напихали какао вот ты и бесишься. А мне збс.
Ну ты понял да.
Quote:
Originally Posted by Иллай
А многие игры эволюционировали - графика, возможность использовать в РПГ окружение (ДОС, БГ 3, ПОИ) итд
К тому что эволюционировало претензий и нет.Кроме того что эволюционировало куда то не туда. Например идиотское билдостроение из дивинити.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|