Конечно говнецо, даже по оценкам в стиме видно. Что не мешает им восторгаться некоторым людям. Ссылки выше уже приводил.
Суть в том, что лет через 20 уже никто и помнить не будет, что когда то выходили нормальные игры, а будут выходить как сейчас гта трилогия ремастер и только такие.
Тебе за последние лет 5 какие-то игры понравились?
Да.
Кровь и вино к Ведьмаку, Грим даун, Даркест данжеон с модом на инвентарь, Смотритель кладбища, Субнавтика, Dead Cells, Детройт, Хейдес.
Не включал в список игры которые играю и буду, типа цивки или доса2, которые могли бы быть сильно лучше, но немного разочаровали. На фоне дисайплса нового они Киты конечно, но чтобы прям понравилось без но.
Да.
Кровь и вино к Ведьмаку, Грим даун, Даркест данжеон с модом на инвентарь, Смотритель кладбища, Субнавтика, Dead Cells, Детройт, Хейдес.
Не включал в список игры которые играю и буду, типа цивки или доса2, которые могли бы быть сильно лучше, но немного разочаровали. На фоне дисайплса нового они Киты конечно, но чтобы прям понравилось без но.
Не понимаю, засрать можно что то конкретное в игре, а в целом говорить на хорошую игру, что она говно, не получится, потому что в хорошей игре всегда есть сильные стороны и/или уникальность.
Ну за 60 часов я прошел всю карту почти в ПОЕ 2 и вкачал на максимум основной состав патьки) на нормальной сложности. Вроде это вполне себе основы + сюжет, причём это даже больше, чем основы.
При этом в ПФ2 я наиграл 260+ часов если что. И еще хз сколько часов насмотрел билдов на ютуб - это потому что мне там было интересно билдостроение и я прошел пару раз. Там еще и развилок по сюжету значительно
Ваха - стратегия, тоже 200+ часов
Стелларис 100+ часов
БГ3))) 111 часов умудрился насидеть
ДоС2 200+ часов
Добавлено через 33 секунды
З.Ы. А 30 часов - это пробежать, глянуть сюжет основной, без доп квестов основных
Так ПоЕ 2 увы, и короткая. С допами время там конечно увеличивается, да и если тупо подрастянуть основу, то можно и 80 часов там нагонять, но резонный вопрос - Зачем?.. Тогда как в том же Диско время пролетает незаметно... Как собственно и в Первой части ПоЕ. При всём при этом, дополнения в ПоЕ 2 вышли норм.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Не понимаю, засрать можно что то конкретное в игре, а в целом говорить на хорошую игру, что она говно, не получится, потому что в хорошей игре всегда есть сильные стороны и/или уникальность.
Игры с сжв контентом автоматически считаются говном.
Давай ты тогда поясни, что ты имеешь ввиду под СЖВ. Я чет подозреваю, что ты про всяких там геев и все такое, да?
Яндекс мне просто показал следуюшее:
Быстрый ответ
Мгновенный ответ
SJW (СЖВ) — обозначение человека (или их группы), причисляющего себя к числу так называемых борцов за социальную справедливость (SJW это аббревиатура от английского social justice warrior — что буквально переводится воин за социальную справедливость)
Давай ты тогда поясни, что ты имеешь ввиду под СЖВ. Я чет подозреваю, что ты про всяких там геев и все такое, да?
Яндекс мне просто показал следуюшее:
Быстрый ответ
Мгновенный ответ
SJW (СЖВ) — обозначение человека (или их группы), причисляющего себя к числу так называемых борцов за социальную справедливость (SJW это аббревиатура от английского social justice warrior — что буквально переводится воин за социальную справедливость)
Ну так вот, сжв контент это такой контент который засунут в игру только для того, чтобы ублажить этих самых борцов, не учитывая интересы нормальных людей.
Ну так вот, сжв контент это такой контент который засунут в игру только для того, чтобы ублажить этих самых борцов, не учитывая интересы нормальных людей.
А что с ее ориентацией? Я не помню чтобы это обсуждалось в ведьмаке 3.
Зато сцену лобызания орчихи с трансухой в прологе багфайндера помню во всех омерзительных подробностях.
А что с ее ориентацией? Я не помню чтобы это обсуждалось в ведьмаке 3.
Зато сцену лобызания орчихи с трансухой в прологе багфайндера помню во всех омерзительных подробностях.
В ведьмаке 3 Цири может сказать, что предпочитает девушек. А точнее ты можешь выбрать эту опцию
Ну и она же жила с одной, если ты книги читал
В ведьмаке 3 Цири может сказать, что предпочитает девушек. А точнее ты можешь выбрать эту опцию
Ну и она же жила с одной, если ты книги читал
Ну да щас я буду икать в книгах, на каких то левых сайтах, и неочевидных диалогах намеки на ориентацию цири.
Это совсем не то же самое, когда тебе всю игру навязчиво подсовывают фемок и извращенцев, и ты не можешь их скипнуть при всем желании. Ты не находишь?
Вопрос не в ориентации, цвете кожи или гендере персонажа, а в том, не являются ли его существование и взаимодействие с игровым миром и игроком навязчивой декларацией повесточки.
1. а можешь и не выбрать
2. это подается в виде разговора, а не действия
3. эта вещь которая подается вскользь, а не кидается тебе в лицо
4. ну и наконец по книгам это обьясняется, как она дошла до этого, а не как обычно - сначала ставим перед фактом, а потом может быть, а может и нет, обьясним почему именно так.