Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Соболезную.
Она невнятная и неинтересная. Погугли историю как прислали какие то сладости разноцветные но с одинаковыми вкусами в офис Биоваре после релиза 3ки, этот человек он выразил в лучшем виде. Или я за тебя могу
Попытки привлечь внимание создателей Mass Effect 3 к изменению концовки игры все еще продолжаются... Фанаты уже не знают, что еще сделать. Обращение в Комиссию по Торговле США, онлайн — петиции и даже сбор средств на благотворительные нужды — ничего не принесло желаемого этими людьми результата.
В ходе новой акции были закуплены пирожные в количестве 400 штук и направлены в офис разработчиков, расположенный в канадском городе Эдмонтоне. Сладости разделены на три цветовых кремовых группы — красный, синий и зеленый, но по словам организаторов, все они одного вкуса.
Дык а чему? Оригинал я играл давно и не весь. Не покупал его, но игра хорошая сама по себе - вполне можно за нее заплатить.
ЛЕ дает возможность поиграть подряд все серии, со всеми ДЛС. Качать их с торрентов, нунафиг
А вот что касается концовки она вроде вполне вписывается в игру, да жалко даже не то, чтобы главного героя, а скорее команду, для которой он погибает. Сам то он получает вполне интересные возможности.
вот чего я не понял так это зачем отыгрывать ренегада. Геройские реплики вполне себе вписываются в антураж космического боевика, а вот злодей вовсе и не злодей, а просто какой-то хамоватый *****, которым играть веселья нету.
Было бы интересно будь отдельная сюжетка под него - занять сторону Церебруса в части 3, например, а потом свергнуть Иллюзив мена.
Может какие-то уникальные спутники
так хз. Да иногда можно врезать какому-то нпц, который уж совсем перегнул палку, получить пару очков "злодея", но в большинстве случае там решения так себе
нахрена Врекса убивать, например
нахрена хамить своей команде
итд
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Держу в курсе. Экономика в ME2 LE убита напрочь.
Импортированных из первой части денег хватает на скупку всех магазинов на Омеге, Иллиуме и Цитадели. А больше и не надо. Побочные планетарные квесты потеряли смысл - мизер опыта за выполнение (за вражин опыт не дают), кредиты и ресурсы не нужны, большинство художественной ценности не представляет.
Так себе изменение. Лучше бы анлокнули оружие для классов.
Да. При игре за адепта скопилось просто дикое количество бабла, которое не тратил.
Смысл подбирать куски брони, если можно купить 1 сет в самом начале и ходить потом в нем?
С другой стороны, получить удовольствие от сюжета и прохождения это не помешало
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Я не понял где там деление на красную/синюю итд концовки - выбора в диалоге не было, надо было сделать какое-то действие.