Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 31.05.2021, 00:35
From Sky's Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Что за соласта ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.05.2021, 04:22
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by From Sky:
Что за соласта ?
https://store.steampowered.com/app/1..._the_Magister/

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 31.05.2021, 07:53
Originally Posted by Dzirti:
Всегда знал, что у чертей хороший нюх, но что настолько, даже и не догадывался.
Ой, это так мило

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Rezion:
Это и есть цвет концовки. Справа находится колба красного цвета, слева - синего. В центре луч который дает зеленую концовку. В этом и претензии к концовке. Три игры игрок создает историю, только для того чтобы в конце все его действия не имели вообще никакого значения
Сами навыдумывали, сами расстроились, сами включили истеричку. В Ведьмаке на все твои решения кладут огромный болт. Где оры, плачи и стоны что всё пропало, ведьмак говно, всем плевать на твои решения? А и нет, СД проджект боги, Киберпанк шедевр. Йобнутые люди.

Добавлено через 57 секунд

Originally Posted by Иллай:
Что досаднее, что и для доброго и для злого концовки одни. Вот хотя бы такого плана развилку могли бы сделать.
А она есть, там меняется что Шепард скажет.

Добавлено через 2 минуты

Может тут есть кто отыгрывал злодея, может там где-то кроется что-то интересное?
Ну... Рекса сольют и Мордин выживет. Если женщина злодей, она в самом начале МЕ2 узнает что Джейкоб ****ла и истерик, который хочет секса на раз и её бросит. В квесте Тали раскроется что она тупая истеричная девка, которой вообще нечего на корабле делать, и нахрен её убрать из команды. В концовках МЕ3 Шепард скажет немного разное. Всё.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dzirti:
Как думаешь, если дать кроганам шанс на размножение, они друг друга перебьют, или наоборот расплодятся?..
Но магия дружбы Рекса!!!

Мне вот тоже мозг взрывает, исцелить ВСЕХ крогонов планеты, и вдруг они просто взяли и начали слушать Рекса и шаманку и перестали трахаться. Но учитывая что стало с кроганами Андромеды, там вообще такой лол
Last edited by Oker_renamed_1472667_02032024; 31.05.2021 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 08:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Oker:
Ой, это так мило

Сами навыдумывали, сами расстроились, сами включили истеричку. В Ведьмаке на все твои решения кладут огромный болт. Где оры, плачи и стоны что всё пропало, ведьмак говно, всем плевать на твои решения? А и нет, СД проджект боги, Киберпанк шедевр. Йобнутые люди.
Ты не убивал Анну Генриету что ли?..

Ну... Рекса сольют и Мордин выживет. Если женщина злодей, она в самом начале МЕ2 узнает что Джейкоб ****ла и истерик, который хочет секса на раз и её бросит. В квесте Тали раскроется что она тупая истеричная девка, которой вообще нечего на корабле делать, и нахрен её убрать из команды. В концовках МЕ3 Шепард скажет немного разное. Всё.
Можно и Рекса в третьей собственноручно убить, и Мордина пришить во второй. А потом со спокойной душой грохнуть замену Мордину.

Но магия дружбы Рекса!!!
Магия фразы - он был мне другом.

Мне вот тоже мозг взрывает, исцелить ВСЕХ крогонов планеты, и вдруг они просто взяли и начали слушать Рекса и шаманку и перестали трахаться. Но учитывая что стало с кроганами Андромеды, там вообще такой лол
Ну-да, рано или поздно снесли бы к такой то фени и всё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 31.05.2021, 08:34
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ой, это так мило

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 57 секунд

А она есть, там меняется что Шепард скажет.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Но магия дружбы Рекса!!!

А что с кроганами Андромеды?

Old 31.05.2021, 08:55
Синяя это слияние с ИИ? В чем противоречие?

Добавлено через 8 минут

Было бы сложновато зашить все возможные варианты в финал, в раскадровке потом показываются потери, например.
Что досаднее, что и для доброго и для злого концовки одни. Вот хотя бы такого плана развилку могли бы сделать. А так хз есть ли смысл делать второе прохождение, в теории можно было бы прохождение за ренегада делать, но не очень понятно ради чего.

Может тут есть кто отыгрывал злодея, может там где-то кроется что-то интересное?

Вот в том же БГ различие злых и добрых нормально было сделано во второй части. Спутник не одобряющий действия ГГ мог уйти или даже атаковать, а тут вроде такого нет. Есть правда развилки в зависимости от прохождения квестов на лояльность
У каждой концовки есть свой носитель идеи. У красной - Андерсон, у зелёной - Сарен, а синей - Призрак. Ты зачем убеждал Призрака в его неправоте и заставил самовыпилиться, если спустя одну кат-сцену принял его позицию? К чему была третья часть с противостоянием, в том числе, Церберу, если встаёшь на их сторону?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 31.05.2021, 15:46
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rizolvir:
У каждой концовки есть свой носитель идеи. У красной - Андерсон, у зелёной - Сарен, а синей - Призрак. Ты зачем убеждал Призрака в его неправоте и заставил самовыпилиться, если спустя одну кат-сцену принял его позицию? К чему была третья часть с противостоянием, в том числе, Церберу, если встаёшь на их сторону?
Как бы призраком уже управляли и он этого один фиг не мог бы реализовать, об этом и говорит каталист

Добавлено через 1 минуту

К тому ж Цербер человекцентричную позицию занимал, а Шепард по стуи стал стражем всех разумных рас

Last edited by Элай; 31.05.2021 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2021, 16:45
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Было уже?

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 31.05.2021, 19:17
А что с кроганами Андромеды?
Они начали смотреть человеческие сериалы и играть в ДнД, чтобы понять как подкатывать к женщинам. Там дико нелепые и забавные датапады.
Old 31.05.2021, 20:18
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ChavaiotH:
Все таки немцы шарят в рпг
Я не знаю кто разработчик у дракенсангов, но первооснова немецкая, так что я склонен согласится.
Я тут начал в валхейм играть (лучше поздно чем ни когда) и у меня возник когнитивный диссонанс - графика в игре ужасно квадратная, но при этом она очень красивая. Будь то великое древо над головой или лес издалека смотрится всё очень и очень хорошо, при этом у меня было ощущение что где то я уже видел подобное. А потом я вспомнил про второй дракенсанг и про свет, точнее освещение, что в вальхейма что в дракенсанге оно какое то теплое, ламповое, прямо мимими. Прямо хочется погулять по такому миру

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 31.05.2021, 21:44
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Myagky:
Я не знаю кто разработчик у дракенсангов, но первооснова немецкая, так что я склонен согласится.
Я тут начал в валхейм играть (лучше поздно чем ни когда) и у меня возник когнитивный диссонанс - графика в игре ужасно квадратная, но при этом она очень красивая. Будь то великое древо над головой или лес издалека смотрится всё очень и очень хорошо, при этом у меня было ощущение что где то я уже видел подобное. А потом я вспомнил про второй дракенсанг и про свет, точнее освещение, что в вальхейма что в дракенсанге оно какое то теплое, ламповое, прямо мимими. Прямо хочется погулять по такому миру
Согласен, недавно запускал дракенсанг и вальхейм. Очень ламповые игры.

Добавлено через 59 секунд

Короче взял предзаказ dark alliance deluxe edition.
Посмотрел стрим разрабов и взял.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 31.05.2021 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2021, 18:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Поиграл в Хайред ган - удивила. Хорошая графика, хороший лвл дизайн, какимнить бракоделам а ля Андромеда поучиться, хорошая прокачка, меню лута в конце миссии как в салент шторм, импакт от оружия показался похож на пейнкиллер как и поведение врагов интересно не затесался ли кто из разрабов. Сюжет без комментариев) модельки врагов - очень странно, почему дизайнеры локаций хорошие или с бюджетом, а дизайнеры мобов и анимаций нет, лагает на компе с риткс 3080 и 10900к и 32 памяти - вы в своем уме разработчики, упоротые баги тоже на месте - стандартный релиз.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.06.2021, 09:44
Avowed не будет на е3.

Old 04.06.2021, 15:53
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Зато будет РоЕ3

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 04.06.2021, 16:23
Originally Posted by Eriver:
Зато будет РоЕ3
Нет, Джош занят маленькой игрой.

Old 04.06.2021, 16:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Так себе 2й части не хватило?

Old 04.06.2021, 16:34
А что с ней, кроме продаж, не так?

Old 04.06.2021, 17:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
1я игра звезд с неба не хватала как тру крутая црпг, 2я стала хуже, продажи соответствуют эта игра не заинтересовала людей своим качеством и смыслом. Как вобщем то и все нынешние игры обсидиан, это средний пошиб - он не нужен вне инди. Когда ты делаешь большую игру она должна быть с претензиями.

Old 04.06.2021, 17:51
Originally Posted by Skuchniy:
2я стала хуже
Нет.
продажи соответствуют эта игра не заинтересовала людей своим качеством и смыслом
Вторую часть сделали по тем же лекалам и ожидали такие же продажи. Пользовательские оценки на том же уровне, но продажи провальные.

Old 04.06.2021, 17:52
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Поиграл в Хайред ган - удивила. Хорошая графика, хороший лвл дизайн, какимнить бракоделам а ля Андромеда поучиться, хорошая прокачка, меню лута в конце миссии как в салент шторм, импакт от оружия показался похож на пейнкиллер как и поведение врагов интересно не затесался ли кто из разрабов. Сюжет без комментариев) модельки врагов - очень странно, почему дизайнеры локаций хорошие или с бюджетом, а дизайнеры мобов и анимаций нет, лагает на компе с риткс 3080 и 10900к и 32 памяти - вы в своем уме разработчики, упоротые баги тоже на месте - стандартный релиз.
Все говорят, что это слабый аналог Дума последнего, ты как считаешь? Я в него не играл просто По первому скидосу возьму попробую
Old 04.06.2021, 18:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Lexxx20:
Все говорят, что это слабый аналог Дума последнего, ты как считаешь?
Нет. Дум просто богаче и это видно что бюджеты не сравнимы, но например дизайн уровней в думе просто пафозный, он не талантливый как в хайред ган. Если поверхностно смотреть да, если поглубже - нет не особо похоже.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Lexxx20:
Я в него не играл просто По первому скидосу возьму попробую
Де, там ввели очень неприятную механику, которая рушит динамику, тебе надо постоянно подфармливать бомжей прежде чем идти на серьезных мобов, а ля Дота. Естественно все обзорщики это не заметили и ни слова не сказали, но я почувствовал потерю смысла и динамики.

Last edited by Skuchniy; 04.06.2021 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2021, 20:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Ему наезд на жопу Миранды ещё не скоро забудут. По-этому правильно, что на Е3 не будут отсвечивать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 04.06.2021, 21:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Де, там ввели очень неприятную механику, которая рушит динамику, тебе надо постоянно подфармливать бомжей прежде чем идти на серьезных мобов, а ля Дота. Естественно все обзорщики это не заметили и ни слова не сказали, но я почувствовал потерю смысла и динамики.
Это ты про дум или хайред ган?
Old 04.06.2021, 21:17
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Он ведь теперь в Обсидианах большой начальник. Видимо, поэтому только маленькая игра и положена.

Нашел, у кого спрашивать. Ну серьезно :/

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 04.06.2021, 21:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Posting Rules