Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Дык а в чем обосрались в д2?
хм...
ну как сказать...
1. они не выпустили полноценную игру в том виде, в котором она должна быть - то есть должен быть ровно тот же функционал, который был у изначальной игры...
1.1 в целом все отлично, все работает, но ладдера нет... в чем сложность его сделать? ни в чем - а значит отсутсвие ладдера обозначает, сами разработчики не уверенны, что эта сырость не повлияет на правильность расстановки ладдера
1.2 локалку нахрен выкинули и сделали исключительно онлайн запуск... мы все понимаем ради чего - лучше контроль и будущий магазин, что в свою очередь приводит к тому что смыты нахрен нормальные большие модификации... что к слову, в том числе поддерживало интерес к игре при всех ее устаревших особенностях
2. Ошибки
ошибки я уже написал... и проблема не в том что они есть, а в том, что они глупые и появились именно на релизе, при отсутствии в бетатесте
и да, если бы я купил игру, то я бы сейчас мог бы играть исключительно на ютубе, потому что у меня старый проц...
Проблема плохого отношения не в том что эта игра плоха, нет - это отличное переиздание, никто не спорит... про графоний ваще нет ни у кого нет вопросов... проблема в подходе к ситуации. Совсем недавно близы очень жидко обосрались с варкрафтом, и единственным вариантом оправдаться в народе - это сделать следующий релиз идеальным, так чтобы показать, что тот обсер был случайностью... вот только получилось, что близы встали в ровно в ту же навозную кучу, что и варкрафтом... нет, не занырнули с головой, а просто вступили одной ногой - та же проблема с ладдером, та же проблема с модификациями, не ровный старт, сырость релиза - ну как бы не этого люди ждут от близов в качестве оправдания того ужаса с варкрафтом...