Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 10.09.2021, 16:30
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by ZalmanLG:
Помню, меня больше всего напрягало в Атоме, что при якобы открытом мире, нельзя идти куда вздумается. Все локации нужно проходить только в той последовательности, в какой это было задумано. А так же куча предметов, использование которых неочевидно и нужны которые будут только дальше по игре. Прямо как в квестах)
Ну не правда же, зачем вы так врёте дяденька? Идти можно куда угодно и когда угодно, в любую локацию, другое дело что ты придёшь в туннель смерти зайдешь на пол шишечки в него и уткнешся в закрытую дверь(или сдохнешь от газа без противогаза), но в локацию то ты пришёл, ога? Или приплыл в мертвый город хоть сразу, но без сюжетных квестов, и ходи пинай буй(до перваой встреченной банды рейдеров).

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by kot_nastoyatel:
вижу Ревана, сразу выпрыгиваю из трусиков.
А потом гуглю что его как и условного артаса распилили на эпики, только не 25, а всего 4 жалких нонейм задрота и запрыгиваю обратно. Спасибо разработчики свитора

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 10.09.2021 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2021, 17:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вижу Ревана, сразу выпрыгиваю из трусиков. теперь копить на новую плойку надо=)
Чё носим, танга или стринги?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 10.09.2021, 17:37
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
Чё носим, танга или стринги?..
Счастливые трусов не носят (с)

Originally Posted by Myagky:
всего 4 жалких нонейм задрота и запрыгиваю обратно
Но но но, один из этих 4-х задротов (лыцарь джедай) в соло раскатал императора, который кормился населением планет. Так что не надо приуменьшать заслуги то...

Old 10.09.2021, 18:07
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by Hef:
лыцарь джедай
А разве Ревана не ситхи выпилили? Я в саму игру не играл, хз какая там система данжей, просто я читал о том что он захватил очередной "станок по производству дроидов"(кааааак оригинальнооо) что бы помочь республике против Императора ситхов, и выпиливать его полетела зондеркоманда плохишей.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 10.09.2021, 18:28
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну не правда же, зачем вы так врёте дяденька? Идти можно куда угодно и когда угодно, в любую локацию, другое дело что ты придёшь в туннель смерти зайдешь на пол шишечки в него и уткнешся в закрытую дверь(или сдохнешь от газа без противогаза), но в локацию то ты пришёл, ога? Или приплыл в мертвый город хоть сразу, но без сюжетных квестов, и ходи пинай буй(до перваой встреченной банды рейдеров).
Блеать, а я что написал? О том и речь, что идти можно куда угодно, но смысла в этом нет, ибо сушествует правильный порядок действий и другой, не рабочий.
В итоге "играть" нужно с открытым прохождением. Ну и нахер такую "игру"
Old 10.09.2021, 18:37
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
он захватил очередной "станок по производству дроидов"(кааааак оригинальнооо) что бы помочь республике против Императора ситхов, и выпиливать его полетела зондеркоманда плохишей.
А говорили, в свиторе квестовые сюжеты годные...

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 10.09.2021, 18:59
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Havedrian:
А говорили, в свиторе квестовые сюжеты годные...
Тут есть важное пояснение, во первых игра скучновата, это не принято озвучивать потому что в целом качество высокое, но с середины игры(не редкость среди игр) начинает проседать. Обсидиан во 2й части это кстати побороли там другой темп(даже в полной игре задумывался).
Вселенная ЗВ нудноватая сказка и тех времен что в игре тоже, со всеми вытекающими минусами, если в телевизоре в старых частях тебя ну если не хорошие по актерству то интересные по внешности актеры дополнительно развлекают и фильмы короче, то тут такого нет, в ней упор идет именно на атмосферу, а это немного не то, что в пк игре тебя сильно увлекает, одной атмосферы мало сказочность в пк заезженна, даже если это вместо обычных мечей световые. Вот это поворот неплохой в игре, в отличии от того же патфайндера 2, где он глуп. Боевка это кастрированное и кривое днд, оно откровенно унылое. Помимо не самой лучшей озвучки не везде.

Вот и выходит, что шедевральность несколько завышена. С другой стороны это игра по кино вселенной и она крутая, хотя часто в таких случаях было либо говно либо посредственность, поэтому как то еще больше требовать было не принято. Но когда ты ходишь по комнатам где стоит 2 ящика и все, ты понимаешь что игра во первых консольная во вторых могла бы быть по-проработаннее.

И это увеличивает шаткость положения ремейка, если туда сжв напихают, то сюжет совсем сольется, он и так проседает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.09.2021, 19:03
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Счастливые трусов не носят (с)

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 10.09.2021, 19:14
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Вот и выходит, что шедевральность несколько завышена. С другой стороны это игра по кино вселенной и она крутая, хотя часто в таких случаях было либо говно либо посредственность, поэтому как то еще больше требовать было не принято. Но когда ты ходишь по комнатам где стоит 2 ящика и все, ты понимаешь что игра во первых консольная во вторых могла бы быть по-проработаннее.
Ты это про первый KotOR или SWtOR? Потому что к первому у меня вопросов нет, а вот про онлайн игру где-то была тема, что игра так себе, но сюжетка довольно интересная. Я так-то звездные войны уважаю (далеко не так сильно, как стар трек, но все же) и потому была мысль как-нибудь в нее скатать в лайт режиме во славу Темной Стороны.

Old 10.09.2021, 19:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Да я думал срач из новостей сюда проник. В Которе который ммо сюжеты получше.

Old 10.09.2021, 19:22
Myagky's Avatar
и пушистый
Ты это про первый KotOR или SWtOR?
Если шо я про свитер, потому и написал про оригинальность Ревана, а точнее сценаристов, в любой непонятной ситуации начинай печатать дроидов

Old 10.09.2021, 19:24
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Срач по поводу римейка/ремастера? Графонистый котор показал бы масс эффекту его настоящее место, но чот я не верю в чудеса, особенно сейчас.

Old 10.09.2021, 20:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Срач по поводу римейка/ремастера? Графонистый котор показал бы масс эффекту его настоящее место, но чот я не верю в чудеса, особенно сейчас.
Ну-да, особенно когда сценаристом будет изнасилованная в ГТА5 сценаристка, активистка фем. движения.

Old 10.09.2021, 20:23
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Alp:
Ремейк - это когда все модели перерисовали и бастилу сделали негром-мужиком
С каких это пор шановне козаки не любят мощных крупов гидных нiгров?
Old 10.09.2021, 21:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Срач по поводу римейка/ремастера?
По поводу его сценариста например.

Old 10.09.2021, 22:03
Hef's Avatar
Hef
Гуру
А разве Ревана не ситхи выпилили? Я в саму игру не играл, хз какая там система данжей, просто я читал о том что он захватил очередной "станок по производству дроидов"(кааааак оригинальнооо) что бы помочь республике против Императора ситхов, и выпиливать его полетела зондеркоманда плохишей.
Там про него был миниаддон или что-то типо того. Проблема в том, что арку с реваном добавили, когда у игры дела были совсем плохи и там уже добавляли любое гуано. Но в целом да, он внезапно (не совсем) вылез и начал "страдать херней", в итоге его назначили финальным боссом в данже (или даже просто в цепочке квестовой), где ему и накидали. Я только не помню, убивают ли его или просто объясняют, что он не прав и тот улетает на перевоспитание о5 (играл очень давно)

По поводу его сценариста например.
СценаристКИ, ибо уверен, что человек с такой биографией ратует за фиминитивы

Old 13.09.2021, 08:01
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
али. Я только не помню, убивают ли его или просто объясняют, что он не прав и тот улетает на перевоспитание о5
не не убили. он разделился на две сущностью. его светлая сторона соединилась с силой. тёмная телепортировалась и стала мутить геноцид всего и вся. потом его опять били. но тоже не убили. появилась его светлая сторона. поговорила с тёмной и они опять стали единым целым и соединились с силой=)
да блять. полнейшая муть=-) но вообще сюжет Свитора после релиза начать катится в болную бездну. с этим Императором=0

Old 13.09.2021, 19:09
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
.
ты говорил, что можно по игре спросить

не пойму - делаю остывший след и в усыпальнице забытых героев не засчитывается квест
убивал сестру, оставлял живой и...

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 24 секунды

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Я в итоге ее грохнул с помощью Амири и залутал куритильницу циклопскую, говорили где-то понадбится, а квест висит

Last edited by Элай; 13.09.2021 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2021, 19:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Иллай:
ты говорил, что можно по игре спросить
По системе днд(от которой пф бывает отличается) по игре надо спрашивать у того кто ее прошел несколько раз, это не я.

Если ты все сделал верно, может скрипт не сработал, во всяком случае гугл ничего не ищет явного по этому квесту. Перепробовать скрип понятный путь - грузится до его вероятного срабатывания.

В стиме есть прохождение, мотни на свою главу и квест https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=1668370134

Old 13.09.2021, 23:07
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
По системе днд(от которой пф бывает отличается) по игре надо спрашивать у того кто ее прошел несколько раз, это не я.

Если ты все сделал верно, может скрипт не сработал, во всяком случае гугл ничего не ищет явного по этому квесту. Перепробовать скрип понятный путь - грузится до его вероятного срабатывания.

В стиме есть прохождение, мотни на свою главу и квест https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=1668370134
прошел, но походу некорректно квест отображается просто, дальше не мешает отсутствие галки

Old 14.09.2021, 06:09
Дедлуп от Аркейнов планирует брать кто-нибудь?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 14.09.2021, 08:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
По такой цене точно нет. Я даже после пяти обзоров не до конца понимают суть геймплея. Под новый год по скидке мб. Тем более играть есть во что. На носу Gamedec.
Old 14.09.2021, 09:06
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Lexxx20:
Я даже после пяти обзоров не до конца понимают суть геймплея.

Есть остров (тут неважно, можно сказать некая зона), который разделен на 4 локации, каждая локация может быть ночной и дневной (в зависимости от времени суток меняется кол-во и расположение мобов, но и солнце/луна типо). Все это великолепие попадает во "временную петлю", а ГГ хочет ее разорвать и выбраться. Для этого ему надо убить 8 (вроде 8, тут могу ошибиться с кол-вом) именных мобов за один день, но есть некие условия, которые не дают это сделать. Чтобы решить этот вопрос ему надо исследовать локации и находить записки/заметки/улики раскрывающие информацию об этих мобах. Найдя все, что надо появляется возможность убить их и выполнить "квест".

Ну и по мелочи, падают пушки, качаются абилки и так перепроходя снова и снова одно и тоже, ты постепенно становишься лучше и приближаешься к победе.

Old 14.09.2021, 09:11
А зачем здесь мультиплеер?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 14.09.2021, 09:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Есть остров (тут неважно, можно сказать некая зона), который разделен на 4 локации, каждая локация может быть ночной и дневной (в зависимости от времени суток меняется кол-во и расположение мобов, но и солнце/луна типо). Все это великолепие попадает во "временную петлю", а ГГ хочет ее разорвать и выбраться. Для этого ему надо убить 8 (вроде 8, тут могу ошибиться с кол-вом) именных мобов за один день, но есть некие условия, которые не дают это сделать. Чтобы решить этот вопрос ему надо исследовать локации и находить записки/заметки/улики раскрывающие информацию об этих мобах. Найдя все, что надо появляется возможность убить их и выполнить "квест".

Ну и по мелочи, падают пушки, качаются абилки и так перепроходя снова и снова одно и тоже, ты постепенно становишься лучше и приближаешься к победе.
Ясно, спс. Напоминает Outer Wilds с пушками. Только там прокачивается игрок, а не персонаж.
Posting Rules