Эти, хотя врать не буду Химеру проходил и мне нравилось. В ней есть определенный шарм что ли Эдакая осторожная попытка в некий аналог "Персоны". Возможно МиднайтСаны это некое развитие идеи, но я чет стримы глянул и там уныло все. Оно какое-то все "игрушечное" чтоли. Такое ощущение, что прям хотели, чтобы все блестело и сверкало. Оно не живое, искусственное какое-то, как будто попытка сделать сделать 3-д уровня 2010 годов, только тогда это может и смотрелось бы прикольно.
В Химере есть интересные идеи, но, как мне кажется, в "основном" XCOMе они не приживутся. Хотя вот штурм помещений можно попробовать, Доктрине в масштабе карт фиракскома это вполне удалось.
Ну и любой ХСОМ без персонализации бойцов - это прям фу, даже в боевичке Declassified она была, хоть и урезанная.
Всмысле неплохой? Плохой.
Неплохой xcom это ксенонавт.
Электрокулаки топ пушка. Прошел с ней всю игру. Враги из стагера просто не вылазят.
а они где? далеко от старта?
Добавлено через 56 секунд
мне пока в игре больше всего понравилась музыка из заставки перед меню))) вот реально крутая музыка.
сама игра хз...порой вроде и ничего, а порой ощущение, что какой-то бунт работяг на заводе. В спецовках бегают с какими-то обрезками труб, но при этом элемент маньячества с отрезанием рук))
еще не понял как броню улучшить, пока только экзоскелет на руки выбил. Но я до Илия дошел только
Last edited by Элай; 03.12.2022 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
но при этом элемент маньячества с отрезанием рук))
еще не понял как броню улучшить, пока только экзоскелет на руки выбил. Но я до Илия дошел только
Броня и улучшается и выбивается путем маньячества. Если в первый раз отрубил конечность с новым типом брони, то тебе добавляется чертеж этого элемента экипировки (если рубишь правую руку еще и чертеж оружия) в дальнейшем выбиваются ресурсы для апгрейда.
Броня и улучшается и выбивается путем маньячества. Если в первый раз отрубил конечность с новым типом брони, то тебе добавляется чертеж этого элемента экипировки (если рубишь правую руку еще и чертеж оружия) в дальнейшем выбиваются ресурсы для апгрейда.
а если длс накатывать после старта, то длс шные предметы не появятся ж в этом прохождении?
пример выше
Last edited by Элай; 03.12.2022 at 13:19.
А разве "мама" не учила - Не играть на релизе, и ждать минимум полгода?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
и че эти полгода делать?) а релиз - это вариант свежих эмоций и возможность обсудить с другими билды, эксплойты, поспорить о возможности их применения, подумать о сюжете итд
Книжки читать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Хз, я мало сейчас читаю художественную литературу. Много было в детстве и юношестве - перечитал огромное количество книг, какие-то даже помню))
Последнее, что прочел - день опричника. Тебе, кстати, советую))
Добавлено через 44 минуты
Поиграл в сурдж2, прошел до Илия включительно...сколько же в игре фарма блин
Добавлено через 27 секунд
А для того, чтобы выбить бронь надо бить в торс, да?
Last edited by Элай; 04.12.2022 at 18:25.