один из 8 главгадов которых нужно замачить - может быть под управлением другого игрока. И сюжетно она единственная, кто при каждом перезапуске из главгадов сохраняет память... и опять таки единственная кто делает хоть какие-то не стандартные действия.
и как по мне - это хорошая, но явно не проработанная концепция
Есть остров (тут неважно, можно сказать некая зона), который разделен на 4 локации, каждая локация может быть ночной и дневной (в зависимости от времени суток меняется кол-во и расположение мобов, но и солнце/луна типо). Все это великолепие попадает во "временную петлю", а ГГ хочет ее разорвать и выбраться. Для этого ему надо убить 8 (вроде 8, тут могу ошибиться с кол-вом) именных мобов за один день, но есть некие условия, которые не дают это сделать. Чтобы решить этот вопрос ему надо исследовать локации и находить записки/заметки/улики раскрывающие информацию об этих мобах. Найдя все, что надо появляется возможность убить их и выполнить "квест".
Ну и по мелочи, падают пушки, качаются абилки и так перепроходя снова и снова одно и тоже, ты постепенно становишься лучше и приближаешься к победе.
День сурка от Беседки... - Аркейн...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Просто в старых играх никто не боялся усложнять жизнь игроку, и этого добивались самим способом игры в игру, а не бешеными статами у моба который игрока нагибает.
Те же направления в морровинде, это помимо того что в квестах были веселые баги где указан сз вместо св)
А вот уже в обливионе были минотавры убивающие нахер игрока с пары тычек при первой встреча, зато появилась стрелочка на квесты, и это совсем не тот размен сложности который делает игру интересной, это размер который делает игру более легкой для разработки.
Когда происходит такой размен вкус рпг он уходит, это уже получается экшен с элементами.
Получил копию с КС, пока не успел покатать. До ДискоЭлизиума не дотягивает по количеству и качеству текста, по крайней мере так было на бете.
Поиграл часок, пока очень нравится! Гораздо больше Encased зацепил мир и диалоги. Да, не ДЕ, но по качеству наиболее близко, читать интереснее Нуменеры, например. Буду проходить дальше
Профы только больно просто берутся на мой взгляд. Я уже 3 или 4 взял, а их всего не так уж много. Т.е. до конца вполне реально взять все.