Излишний реализм тоже вреден. Все должно быть дозированно и замешано в сюжете согласно разумным пропорциям - дабы не было деталей адово режущих глаз и оставалось место , как для авторского маневра и художественного вымысла так и реалистичной осмысленности и мотивации персонажей - но общая логика повествования не нарушалась роялями в кустах. Это как кулинария важно при готовке правильно соблюсти пропорции ингредиентов - дабы не испоганить итоговое блюдо и один вкус не перетянул на себя одеяло с остальных. И не всегда стоит вот прямо все подряд анализировать с точки зрения законов нашей физики и материализма. Учитывая что наша наука - не так уж и идеальна и дофига чего еще не знает, чтобы быть истиной в последней инстанции.
кирилл еськов - последний колценосец.
орки - хорошие, хотят технологическую революцию совершить, ельфы - плохие, хотят оставаться в дремучем средневековье
это одна часть книги
другая часть происходит в южных землях, среди средиземских аналогов арабов и связана с наследием толкиена чуть менее чем никак
но читается хорошо и прикольно
кирилл еськов - последний колценосец.
орки - хорошие, хотят технологическую революцию совершить, ельфы - плохие, хотят оставаться в дремучем средневековье
это одна часть книги
другая часть происходит в южных землях, среди средиземских аналогов арабов и связана с наследием толкиена чуть менее чем никак
но читается хорошо и прикольно
Скорее уж ультрарадикальная мультинациональная ячейка Гринпис с куратором Элрондом борется не конвенционными методами против ТНК "Рудодобывающий холдинг Саурон безфалангас" чьи методы разработки месторождений марганцевых руд на территории малого государства Мордор наносят ущерб экологическому балансу региона.
Но оригинал я не читал, поэтому приниматься за фанфик как-то не с руки.
если ты фильм смотрел - то считай что прочитал... резанины и отхождений не слишком много... ад сокращений и изменений начался с Йетсом на 4 фильме... это я говорю как просто прослушавший книги один раз - настолько это заметно
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Скорее уж ультрарадикальная мультинациональная ячейка Гринпис с куратором Элрондом борется не конвенционными методами против ТНК "Рудодобывающий холдинг Саурон безфалангас" чьи методы разработки месторождений марганцевых руд на территории малого государства Мордор наносят ущерб экологическому балансу региона.
возможно.. я давно читал... но всё же читалось легко, по сравнению с перумовым.... этого я дальше 100 страниц не осилил, а я могу сказать, что подобным могли "похвастаться" очень немного книг в жанре фентези, в тот период чтения, когда я в бытность студентом готов был хавать все что подворачивалась мне под руку...
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 05.10.2017 at 22:39.
Reason: Добавлено сообщение
К вапросу о Шадоу оф вар.
Пока все издания осыпают шадо деферамбами. ТОтал бискит ( уважаемый между прочим джентельмен) говорит что без доната в сингле (!!!!!!) игру пройти сложно, потомучто ближе к концу она превращается в эпичесский фарм пока руки не отсохнут. либо донать.
Да это вообще ппц. Успешность почти любой игры в том, чтобы игрок проводил в ней как можно больше времени, и поэтому они вводят в сингл-плеерную (!!!) игру донат, чтобы экономить время игрока Когнитивный диссонанс. Торрент эдишон + читэнджин, когда выйдет.
Да это вообще ппц. Успешность почти любой игры в том, чтобы игрок проводил в ней как можно больше времени, и поэтому они вводят в сингл-плеерную (!!!) игру донат, чтобы экономить время игрока Когнитивный диссонанс. Торрент эдишон + читэнджин, когда выйдет.
Так надо чтобы он еще и платил при этом. Кому надо чтобы чувак один раз заплатил и потом 100 часов катал на халяву?
Я хз зачем экономить время игрока в сингле, если для этого достаточно просто не играть, если времени нет. Этож не ммо, где надо догонять в развитии школоту.
А тем кто хочет быстрее посмотреть финальный ролик я бы лучше продавал ссылку на ютуб.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Странно , что еще не продают трейнеры и таблицы для чит энджина сами разрабы и позволяют кому-то на этом наживаться. Ведь это же уменьшает гринд и скуку и позволяет не парясь наслаждаться игрой.
Да это вообще ппц. Успешность почти любой игры в том, чтобы игрок проводил в ней как можно больше времени, и поэтому они вводят в сингл-плеерную (!!!) игру донат, чтобы экономить время игрока
- Это каГ?
Бред чистейшей воды.
Донат в синглплеере? Не знаем. Торрент-эдишн вам в почки!
зы: А в целом... Читать современную российскую фантастику, втч фэнтэзи - себе дороже. Что там есть окромя штампов, дурного слога, дурацких идей, тонн стилистических ошибок и пафосного бреда, к тому же свиснутого у забугорных коллег. Надо делать то, что ты умеешь, что у тебя получается. Чуваку пауков надо изучать, а он в литературу полез. Писать руками всякую трэшатину в принципе и к.собчак может (хотя вряд ли это она сама), да сейчас любой говноед к 20-и годам наваял больше, чем Дюма, но что толку от тонн его говностатей, фанфегов и прочих фекалий; а вот талант есть не у всех, да и его ничтожно мало, ибо это сложное дело, тонкостей в котором миллион и пахать на этой ниве не каждый захочет, ибо труд это тяжелый.
Last edited by Lola_renamed_1343363_26082023; 08.10.2017 at 09:13.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Ссылка.
В нескольких словах.
Предположительное название Dragon Age: Retribution.
Место действия Тевинтер (как это уже было известно). Будет большой город (как Новиград) - Минратоус.
Время действия - через 7 лет после финального длс Инквизиции.
Главный враг Солас (тоже неудивительно).
ГГ - только человек (как в ДА2, игра судя по всему будет больше похожа на ДА2, чем на ДАО и ДАИ). У которого есть мать с отцом и умерший брат/сестра (прям как в ДА2).
ГГ состоит в организации, цель которой пробуждение Древних богов. Т.е. по сути является венатори.
В редакторе можно задать ориентацию персонажа.
Вернутся характеристики и Магия Крови.
Анонс на Е3 2018.Дата выхода - март 2019.