Чего ожидать? Сайт станет светлее, удобнее и понятнее. Будет введена
система тегов, более удобная навигация, календарь релизов. Чтобы
вместить весь функционал, сайт немного вырастет вширь.
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Eriver
Originally Posted by Eriver:
А с какой целью он туда шел и что случилось, когда он туда пришел?
Тебе весь сюжет пересказать? Там 7 толстенных книг, Карл!
Нет.. Если ты читал внимательно то понял бы, что и так все развалиться к херам. Слишком много лучей было повреждено.
Начали за оптимизм, а закончили за фатализм.
Кстати о том как поджали стрелков, и как они сгинули было в комиксе. Закономерный конец для таких идиотов.
Как я понял, по задумке Кинга, Темная Башня должна была стать той нитью, которая свяжет многие его произведения в одно полотно, но:
Не дотянул Кинг до этого. Отрекшийся священник, которого вспоминаешь, только если недавно прочел судьбу Иерусалима. Темный человек. Вот, собственно, и все герои, которые запомнились.
Особенно раздражает, когда в последней книге герои мрут как мухи, хотя до этого из намного более жестких передряг выходили невредимыми.
И я до сих пор помню, как у меня горело с книги, где Роланд с Кингом встречается. Прямо хочется вызвать психиатров, чтобы дали таблетку от мании величия.
Больше всего в цикле запомнился поезд Блейд Моно с его загадками.
А так, хоть я люблю Кинга, но этот цикл мне не понравился ни как фентези, ни как произведение Кинга.
Про фильм я все понял, когда увидел, кто будет играть стрелка. Я теперь даже не жду, что в фильме хоть что-то из книг будет.
Не дотянул Кинг до этого. Отрекшийся священник, которого вспоминаешь, только если недавно прочел судьбу Иерусалима. Темный человек. Вот, собственно, и все герои, которые запомнились.
Особенно раздражает, когда в последней книге герои мрут как мухи, хотя до этого из намного более жестких передряг выходили невредимыми.
И я до сих пор помню, как у меня горело с книги, где Роланд с Кингом встречается. Прямо хочется вызвать психиатров, чтобы дали таблетку от мании величия.
Больше всего в цикле запомнился поезд Блейд Моно с его загадками.
Уже не первый отзыв, где у людей горит от встреч героев с Кингом, а мне наоборот эти моменты очень понравились :)
Персонажи встречаются с автором - самый что ни есть стандартный посмодернистко-постмодернистский прием. Удивляться в принципе нечему, как и негодовать.
Дополнение к Mankind Divided о задании в тюрьме - отличное Им стоило такие миссии не в дополнения пихать, а в основную игру, и не пару штук, а хотя бы с десяток - и не плакались бы потом, что на третью часть трилогии денег нет...
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Оценить любимость разных жанров, боевки в рпг, длины игры, какие элементы в рпг играх самые ценные и тд и тп. Немного похоже на тот парадоксовский опросник в прошлом году. К слову, впервые вижу, что люди так грамотно распределили жанры: рпг, екшен рпг (к слову, туда отнесли Ведьмака и Дарк Соулс ) и японские рпг.
Отметилась в опросе. Некоторые пункты забавные. Долго думала, что ответить на пункт о Fallout 1|2 - не понравилось, нейтрально или не играл. Ведь вопрос явно с подвохом!
Оказывается, там еще среди ответивших призы разыгрываются Не обратила внимание сначала на это.