Quote:
Originally Posted by Lexxx20
По началу игра мне очень понравилась, но поиграв чуть дольше, понял, что там полно недостатков. Кривая ролевая система: дизбаланс между классами, тупая прокачка, когда могут дать сразу 100500 скиллов за уровень, а на следующий не дать ничего. Очень много мерзкой микры по таймеру. Оставляет свой отпечаток и изометрическая система, когда из-за неё можно пропустить много важного. К примеру, мне нужно было пройти в одну крепость, но вход туда был не виден, в итоге я несколько часов искал его, пока не кликнул внутрь крепости, тогда мои бойцы сами нашли вход туда. В общем, пока не готов в неё играть дальше.
Quote:
Игра не зацепила. Выглядит вроде не плохо, но суть как у инди-проекта с "васянскими" шутеечками от разрабов. Очень раздражает система всяких "шарад", когда надо выгадывать какие скиллы куда применять. Если бы к проекту отнеслись более серьезно, то возможно была бы не плохая игра, но до отличной ей очень далеко.
Quote:
Те же недостатки, что и в Pillars. К тому же добавилось то, что игра по античной эпохе, а я считаю, что античность - фантомное отражение эпохи возрождения, т.е. в реальности такой эпохи не было. Конечно, в игре это не критично, но такие игры я не люблю.
Quote:
Тоже игра не понравилась, т.к. в ней устаревшая графика и античность.
Quote:
Deus Ex: Human Revolution.
Всегда считал, что это какой стелс-шутан, где 90% времени надо ползать по полу, чтобы тебя не заметили враги. Кроме того своего героя создать нельзя, магов и драконов нету. Не играл и не собираюсь.