|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Dzirti
В Стиме делюкс 5к стоит предзаказ. За него наборы красивых, аутентичных внешок дают. От художников из Бдо. Вот тут я бы рискнул. Это не голимый Блодлайнс с вырезанными кланами. Тут видно, всё дорого богато. В принципе, можно брать. По сути в 5к они впихнули не только две игры, но и две шикарных внешки. А я как бы уточню момент - У них в Бдо, хорошая внешка, как раз и стоит 2к. То есть, получается выгодная сделка. Две внешки по 2к и игра ценой в 1к.
Тут вопрос достаточно ли хорошая будет игра, что бы в предзаказ делюкс брать. Вообще предзаказы это зло, разве что ты точно уверен что игра будет приличной, особенно когда идет речь об игре за ААА прайс.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Они ничем не отличаются от первых, просто 1е скучная игра и 2х накрыло оттянутым провалом от прошлой части, как между 3ми героями и 4ми.
Там была совершена кадровая ошибка которая не разбирающимися людьми была вобще не замечена. 1я часть не смотря на сомнительность истории и механики на мой вкус, это капустник которую дизайнили Авеллон сам Сойер, то есть они делали части игры. И это чувствовалось, что вот что то в ней есть от тех игр великих, какой то вайб присуствует. У 2й же части дизайнер 1, это человек дизайнивший такие хиты как Фриплей длц для НВН2, Данжеон сиедж 3 свернувший не в то русло, и локации для 1й части, то есть он лидом на серьезной рпг никогда не был. А отцы они от 2й части отстранились и это чувствуется, по вот этой механике плаванья по хабам и морской мини игре, что ее делал современный разработчик уровня Юбисофт.
На провале конечно стали искать пятна на небе, но по мне все закономерно, следующая часть неинтересной игры, если та по каким то причинам не зависящим от игры продалась - обычно проваливается.
1я часть она очень сильно уведена в текст в какую то элитарность, когда геймплей вторичен, а надо вникать в сложно происанный мир. И это ппц какая ошибка. И я не понимаю откуда она взялась, если самые успешные рпг типа БГ имеют кучу геймплея.
Вторая часть выглядит поприятнее, и механики(в текущей версии) поудачнее, которые отошли от днд стайл и ты меньше зависишь от постоянных отдыхов с необходимостью экономить абилки, а так же более логичная работа с хп. Интерфейс так же похорошел.
Ну а в остальном да, сюжетная часть такая же не впечатляющая как и в первой части, такие же скучные соратники, бои тоже далеки от интересных. В общем просто неплохая партийная рпг.
|