Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Тим Кейн. 2002 год.
Цитата:
"...Глупый вопрос: будь вы сценаристом FO3, какую местность сделали бы начальной точкой истории?
Знаешь, я уже написал сценарий для FО3, но поклялся никому о нём не
рассказывать. Если нечто похожее попадёт в FO3, я буду уверен, что это
просто совпадение...
Понятно… Может я напомню о своем вопросе после выхода FO3?
Попробуй. Или я использую сценарий для FO4. Серьёзно, где к тому
времени будет Interplay? Отчётность не предвещает ничего хорошего..."
Такие дела.
Добавлено через 21 минуту
Как по мне, Fallout, созданный Кейном сотоварищи, был шикарен. Неповторимый сеттинг, достойный сюжет, интересная ролевая система, отыгрывание ролей на высоте (не считая дисбаланса в ролевой системе, исправленного во 2-й части, кстати) и прочее. Но я очень уважаю и 2-ю часть, там более разнообразный геймплей, более удобное взаимодействие с миром игры, более сбалансированная ролевая система; больше всего... и разнообразнее... Стилистика чутка пострадала, но это, на мой взгляд, нормально, ибо игровая вселенная развивается, НКР становится сильнее, Братство теряет вес, люди приспосабливаются к новой жизни, отстраиваются города и мир не может вечно оставаться в состоянии "вечная жопа аля fallout 3,4". Лично для меня продолжением канона стал Вегас (ну, и плюс библия, конечно), ибо третий, тактикс - ересь, а ван бюрен - даже не преальфа. Невада неплоха, но она неофициальна, хотя, вроде, финальная версия была сопоставлена даже с вегасом. Четвертый я рассматриваю как базу для того, чтобы в будущем выпустить трэш FalloutOnlinebethesda. Тут вам и гриндинг лютый, и фарминг постоянный, и лутодрочество с крафтингом и строительством, и выпадающие легендарные шмотки, и противники, и общая суть... Это будет очередной онлайн-шутер с фичами ммо... Если в сингле от этих жанров взята вся суть, то... Не дождется Кейн! Такие дела. Пусть вечно хранит свою сраную тайну о сути нового фолла; будет могилка с надписью "Настоящий Fallout 3™ от Кейна", улучшающая перк "гробокопатель" на 500%, лол.
Last edited by Lola_renamed_1343363_26082023; 04.10.2017 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение