Есть некий период взросления, который характеризует прогрессирующий юношеский максимализм.
Когда из него выйдешь - пиши.
Обычно классу к 5му люди начинают определять истинность или ложность информации не потому что это сказал папа(мама, учительница...), а по ее анализу, когда ты дорастешь до этого тогда и поговорим.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
ты только рот открыл а умные люди уже видят тебя насквозь, закапывать себя дальше не обязательно, тебе уже сказали у всех было, пройдет, сходи направь энергию в нужное русло, не сиди на гохе
Екатерина из "Грозы" женщина, какие разумные поступки ты от нее ожидаешь?
В том то и дело что логичнее было бы людям преподавать рациональные методы решения проблем, а не суицидальные. Чему научит это произведение, прыгать с горы? А главное после того как героиню начали критиковать, училка ее чуть ли не в святые записала, какая она бедная мученица, как страдала бедняжка.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
ты только рот открыл а умные люди уже видят тебя насквозь, закапывать себя дальше не обязательно, тебе уже сказали у всех было, пройдет, сходи направь энергию в нужное русло, не сиди на гохе
Аргументы по типу "подрастешь поймешь", они такие основательные и убедительные.
Если литература является хобби то ты хоть сквозь землю провались, от этого она ничем другим не станет. Польза от нее в школьные годы это увеличение словарного запаса и грамматических знаний, но для этого можно использовать и более полезное чтиво.
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Last edited by FinWhale_renamed_578362_06082023; 10.01.2013 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
В том то и дело что логичнее было бы людям преподавать рациональные методы решения проблем, а не суицидальные. Чему научит это произведение, прыгать с горы? А главное после того как героиню начали критиковать, училка ее чуть ли не в святые записала, какая она бедная мученица, как страдала бедняжка.
Никто тебе не преподавал этого. Это не инструкция к пользованию на случай тяжелых жизненных условий (выпрыгнуть в окно). Училка твоя сама баба, им нравится прочувствовать что-то чужое (женское), применить это на себя, стать жертвой (хотя бы мысленно).
Quote:
Originally Posted by FinWhale
Originally Posted by FinWhale:
Аргументы по типу "подрастешь поймешь", они такие основательные и убедительные.
Тупой бабский бред ты никогда не поймешь. Соглашайся с ними, не спорь, но делай всегда по своему.
Quote:
Originally Posted by FinWhale
Originally Posted by FinWhale:
Если литература является хобби то ты хоть сквозь землю провались, от этого она ничем другим не станет. Польза от нее в школьные годы это увеличение словарного запаса и грамматических знаний, но для этого можно использовать и более полезное чтиво.
Лови лулзы с глав персонажей. Чем более они ебнутые тем интереснее же.
Никто тебе не преподавал этого. Это не инструкция к пользованию на случай тяжелых жизненных условий (выпрыгнуть в окно). Училка твоя сама баба, им нравится прочувствовать что-то чужое (женское), применить это на себя, стать жертвой (хотя бы мысленно).
хорошо какая от этого польза мне, почему из-за того что кому то нравится какое либо увлечение я должен страдать? Им нравится читать, чувствовать эмоции главного героя флаг им в руки, и барабан на шею. Вот курящих людей по курилкам разогнали и ничего, никто не должен страдать от вашего увлечения.
хорошо какая от этого польза мне, почему из-за того что кому то нравится какое либо увлечение я должен страдать? Им нравится читать, чувствовать эмоции главного героя флаг им в руки, и барабан на шею. Вот курящих людей по курилкам разогнали и ничего, никто не должен страдать от вашего увлечения.
общеобразовательная система,
скажи спасибо что крепостного права нет, расслабились совсем
перейди на домашнее обучение, ты сильно страдал на уроках литературы? получил травму?
Лови лулзы с глав персонажей. Чем более они ебнутые тем интереснее же.
Я редко читаю книги не про животный мир,историю или физику причем последнее по большей части по работе. Из художественной литературы я с год назад фауста читал, ляпы конечно есть но не фатальные, но опять же мне просто было интересно, прочитал сложил о произведении свое мнение и все. Ну возможно прочитаю в ближайшее время песнь льда и пламени, но это опять же чисто из соображений любопытства.
Ты вообще читал роман? Или составил впечатление о нем через анекдоты?
ты сильно страдал на уроках литературы? получил травму?
На уроках литературы страдала в основном училка, а когда она притащила вместо себя двух практиканток это вообще была труба.
Но это опять же вопрос не совсем верный.
Страдал ли я во время уроков - нет, а мог ли я получить за время потраченное на прочтение произведений что то более полезное - очевидно что да.
Страдал ли я во время уроков - нет, а мог ли я получить за время потраченное на прочтение произведений что то более полезное - очевидно что да.
расслабляй мозги на уроках, занимайся полезным в другое время, в любом случае человек продуктивно не может все время чему-то уделять полезному (чему то учиться), вот ты сидишь сейчас на Гохе и тратишь время зря, если ты уверен в чем-то иди и делай это, кто бы что не говорил, доказывать анонимусам из сети свои убеждения и пытаться стоять за них - самое бесполезное занятие
Блин, читаю и понять не могу. Анариэль же женщиной была раньше.
А сейчас прям женоненавистничеством несет. Причем таким классическим мжским вариантом женоненавистничества, в некоторых сегментах сети очень распростаненным.
Блин, читаю и понять не могу. Анариэль же женщиной была раньше.
А сейчас прям женоненавистничеством несет. Причем таким классическим мжским вариантом женоненавистничества, в некоторых сегментах сети очень распростаненным.
В ту пору я был девственником, мне казалось троллить народ, что я баба клево. Но за последние годы я столько повидал пезд, отвратительных мерзких ленивых тварей, что быть женщиной не хочу ни в каком виде. Я горжусь тем что у меня есть член.
Надо немедленно выдать тебе "орден большого члена" за твои годы, проведенные в страданиях.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
В ту пору я был девственником, мне казалось троллить народ, что я баба клево. Но за последние годы я столько повидал пезд, отвратительных мерзких ленивых тварей, что быть женщиной не хочу ни в каком виде. Я горжусь тем что у меня есть член.
сколько себя помню это тебя все время тролили членодевкой, независимо от употребляемых окончаний глаголов в конкретный момент времени
ноуофенс, я до сих пор предпочитаю считать, что ты няха-стройняха с челочкой
Распухший на тестостероне клитор это не член, сестрёнка :(
И вообще, если тебе не нравятся девушки, то не мучай себя, милая. Просто переключись на юношей! Они классные, я проверяла.