Для входа на форум нажмите здесь
Книги губят людей
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 08.01.2013, 21:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Книги губят людей
Originally Posted by DraGmaR:
Призываю всех, кто считает, что Ё — лишняя и ненужная буква, и что это та же Е с точками.
Ёба, давайте очистим алфавит от лишних букв! Мы ж все не дети, знаем как что читается: Й — к хуям, та же И только со шляпой. Мы ж все знаем, где И, а где Й. Щ — давно меня бесит, ото ж та же Ш только с палкои. Пустая трата чернил, даешь Ш везде! Шука, шель, кошей и т. д. Все ж правильно слова прочитали? Л — вообще гавна кусок, та же П только с палкои. Мы ж понимаем, что за зверь такой ПИСА, кто такой ПЕНИН и т. д. Занимает, ****, место в алфавите. Ы — это Ь + I, выкинуть её в топку. Неоднозначностей не будет, ГАРАНТИРУЮ: тьква, пьш-пьш-опопо, мьшь, вьсь. Б — опять-таки модификация Ь. Умпяут, припеппеньй к ьукве. В топку! Ьпяди, заеьапи суки эти ьуквь ненужнье. В — это закос под Б, поэтому туда же ее. Ььшеп заичик погупять, ьасилии, оььап. Ьсе ьсем понятно, мь же ьзроспье пюди. Ю — это ж О с лишнеи хуинеи. Испопьзуется редко, поэтому ьудем указььать топько в спучаях неоднозначности. Ошенко, опа, парашот, хроканье. Нехуи ьолочь на горье эти сранье атаьизмь! Ъ — это ьооьше какое-то гаьно. Испопьзуется чуть ьопее, чем никогда, отпичается от Ь пишьнеи черточкои. Подьем, оььезд, разьеьаньй. Н — ****, раздражает что ****ец. Ну это ж тот самьи Ч с палкой снизу. Чикопаи, смеча, хречь. Заметьте — чикаких чеодчозчаччостеи, все отличчо почимается из кочтекста. П — доьрапись и до теья, уеьише. Срачая Г с пишьчеи папкои. Гтичка, Гетр Гетрович Гетров, гаяпьчик, гиздаьопь. Соотьетстьеччо, сучья Л, которуо мь замечипи на П, отчьче ьудет оьозчачаться тоже Г. Гриьет, догьоеьь!
Итого! Мь изьаьпяемся от 10 ьукь грактически ьез готерь! Это гросто эьогоция язька, мь ж че догьоеьь чтоьь ьогочь атаьизмь? А скогько дечег смогут сэкочомить на тигографиях? А часкогько ььстрее и удоьчее стачет чаьирать ча кгаьиатуре — кгаьишь агфаьита стачет ча треть мечьше. Мб тьорим грогресс, и час че остачоьить этим чесчастчьм тормозам-огд-фагам. За чами ьудушее! И че смотрите, что читается трудчо — это ьсего-гишь дего гриььчки.
****ись. Это, в немного измененном виде, надо показывать школьникам на русском языке, объясняя, зачем правила нужны.

Добавлено через 33 секунды
*****, што тут творится?

Last edited by Crosfade; 08.01.2013 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 21:58
Originally Posted by Crosfade:
****ись. Это, в немного измененном виде, надо показывать школьникам на русском языке, объясняя, зачем правила нужны.

Добавлено через 33 секунды
*****, што тут творится?
как что творится? мы спасаем наших детей!
Old 08.01.2013, 21:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ISJ:
От террористов из числового ряда?

Old 08.01.2013, 22:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Но ведь у тебя нет детей и никогда не будет.
Old 08.01.2013, 22:03
От террористов из числового ряда?
от демонов из числового ряда! от самого сатаны! от папы римского! ото всего на свете!
враг не пройдет! пришла наша пора спасать мир!

вскрыть могилу достоевского и нассать туда! гоголя воскресить, вылечить от наркомании и повесить.
а число 23.... ох не поздоровится этому числу 23... я словно царь Ирод прикажу высечь его везде, а потом стереть! навсегда!
за 23 одно наказание - смерть!
Old 08.01.2013, 22:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Будто что то плохое.

Old 08.01.2013, 22:04
Originally Posted by Morellio:
зато они есть у вас. я борюсь ради всего хорошего!
тема скатилась в говно

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
от демонов из числового ряда! от самого сатаны! от папы римского! ото всего на свете!
враг не пройдет! пришла наша пора спасать мир!

вскрыть могилу достоевского и нассать туда! гоголя воскресить, вылечить от наркомании и повесить.
а число 23.... ох не поздоровится этому числу 23... я словно царь Ирод прикажу высечь его везде, а потом стереть! навсегда!
за 23 одно наказание - смерть!
Твою бы энергию, да в правильное русло...

Old 08.01.2013, 22:08
КНИГИ ГУБЯТ ЛЮДЕЙ!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by *Mays*:
теа скатилас в говно
научис исат равилно!
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 08.01.2013 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 22:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
седьмая стадия укурки.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.01.2013, 22:16
Будто что то плохое.
А тебе так хорошо?

Old 08.01.2013, 22:28
Originally Posted by Dihlofos:
седьмая стадия укурки.
отсыпать?
Old 08.01.2013, 22:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheSouL:
А тебе так хорошо?
Пока да, дальше видно будет.

Old 08.01.2013, 22:34
Пусть меня посчитают школьником и т.п., но весь курс шк. литературы я поневоле прочел
С автором согласен ахинея полная. Но будем надеяться, что через поколение м.б. и раньше все изменится.

¯\_(ツ)_/¯
Old 08.01.2013, 22:41
Очень врядли ведь ничего толкового у современников и нет. Кого будут проходить следующие поколения? МИНАЕВА БЛЯ?)
Old 08.01.2013, 22:41
блять, вы походу тут все марсиане. ну, может не все, но преобладающее большинство точно.
Old 08.01.2013, 23:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чтожеделать какжежить?

Old 09.01.2013, 03:32
пацаны, не поверите, проснулся от 23.
и кто теперь еще будет отрицать очевидное?
23 надо удалить из числового ряда навсегда!
Old 09.01.2013, 11:01
тут люди на полном серьезе обсуждают, что книги - это плохо, потому, что это книги.
смотрю полыхает ярко у тебя. С капитаню!!! в краце автор сказал что классики писали треш.

Darrel, с твоим мнением согласиться полностью не могу. Сам факт чтения заставляет человека грамотно писать, конечно данцову и сталкепра читать не дело но, очепятки там и их отсутствие в классиках связанно лишь большим кол-вом времени.
Каждый аз когда меня в шутку спрашивают про Войну и Ми я отвечаю на вопросы но меня передергивает от того что я это еще помню. И это ненужное знание мне в жизни и в любых направлениях не поможет.
Одно дело выучить устав который облегчит службу и он облегчал. Другое выучить "сказку" которая никогда не поможет.

¯\_(ツ)_/¯
Old 09.01.2013, 11:30
кг/ам .
Old 09.01.2013, 11:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by SpringJasmine:
смотрю полыхает ярко у тебя. С капитаню!!! в краце автор сказал что классики писали треш.

Darrel, с твоим мнением согласиться полностью не могу. Сам факт чтения заставляет человека грамотно писать, конечно данцову и сталкепра читать не дело но, очепятки там и их отсутствие в классиках связанно лишь большим кол-вом времени.
Каждый аз когда меня в шутку спрашивают про Войну и Ми я отвечаю на вопросы но меня передергивает от того что я это еще помню. И это ненужное знание мне в жизни и в любых направлениях не поможет.
Одно дело выучить устав который облегчит службу и он облегчал. Другое выучить "сказку" которая никогда не поможет.

Old 09.01.2013, 12:37
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Anquiatus:
комиксы не употребляю совсем.
а что употребляешь?

Old 09.01.2013, 13:00
Originally Posted by SpringJasmine:

ооо, я вижу, что битва до конца еще не выиграна и 23 вновь пытается контратаковать, даже не смотря на почти полностью уничтоженные 13 и 666, которые мировым судом теперь разрешено писать только как 12а и 665а. но мы стойко сплотимся и будем стоять до самого конца.
за нашей спиной беды не случиться! мы будем стойко стоять до самого конца встречая врага лицом к лицу!
Old 10.01.2013, 00:26
Leledinn's Avatar
Забаней
IVPPITER OPTIMVS MAXIMVS

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules