Для входа на форум нажмите здесь
Все настолько плохо? mail.ru?
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 10.01.2013, 20:28
Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Originally Posted by Dwarfic:
а откуда появятся альтернативы, если им не давать локализовывать
Проблема в том, что АА проект весьма значительный, и доверять его в ручки золотарей из мыла не самая лучшая(мягко говоря) альтернатива, ведь их паршивая репутация полностью заслужена, если бы мыло успешно(или просто не так отвратительно как обычно) справилось, хотя бы с одним нормальным п2п проектом, то разговор был бы другой. Уж лучше Иннова с их корявым фростом(у них хотя бы с Айоном получилось более менее) или вполне нормальный Бельвер, чем мыло, право слово.
Old 10.01.2013, 20:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Аксилай:
Проблема в том, что АА проект весьма значительный, и доверять его в ручки золотарей из мыла не самая лучшая(мягко говоря) альтернатива, ведь их паршивая репутация полностью заслужена, если бы мыло успешно(или просто не так отвратительно как обычно) справилось, хотя бы с одним нормальным п2п проектом, то разговор был бы другой. Уж лучше Иннова с их корявым фростом(у них хотя бы с Айоном получилось более менее) или вполне нормальный Бельвер, чем мыло, право слово.
ну ты же не Сонг. А ему я думаю виднее.
Old 10.01.2013, 20:45
Originally Posted by Dwarfic:
ну ты же не Сонг. А ему я думаю виднее.
Верно, я лишь надеюсь, что не будет блока по IP на евро, иначе я всерьез задумаюсь стоит ли вообще играть в АА, если придется иметь дело с этой конторой.
Old 10.01.2013, 21:13
А что, есть разница?
Если говорить о качестве локализации - оно одинаковое. Везде тяп-ляп.
Если говорить о качестве сервисов - он везде на уровне "не нравится - ливай".
С точки зрения возможностей - все находятся в одинаковом положении - зависят от разработчиков. Так что анальный донат прикрутить не сможет никто. (Ну, если Сонг не забьет большой болт на роиссю)

В остальном же, я бы сказал что мейл находится в более выигрышном положении, чем Иннова и Белвер.
Несмотря на всю мою неприязнь к этой конторе.
Old 10.01.2013, 21:37
dzhaf_renamed_763617_26052021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Diodora:
а меня всегда интересовал другой вопрос, что мешает открыть дочку фирме компании написавшей игру в стране где локализовать собралась игру, надо то всего офис, начальника и маркетологов со знанием языка страны где локализуют игру, да пару программистов (в итоге штат не больше 15 человек)... по сути сервера ставят все равно в Европе, задуплил и на Россию и на Европу (ну да надо побольше железа, но в итоге экономия), в итоге то больше прибыли помоему. Чем продавать патент или писать договор в % соотношении от выручки. Может и бред написал, но все же что мешает открыть дочку? по крайне мере мы бы тут не выбирали из двух видов калла, какой более приятно пахнет.
зачем так гемороится если издателям просто самим влом перевести игру на русский язык,запилить пару систем оплаты для россиян. и все бы с удовольствием шпилили на корейских серваках.
Old 11.01.2013, 00:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Humanicide:
ну конечно, такого-то святого обидели.
Да такой же как остальные. Только одни по кремлям шастают и портфели меняют, а вторые сидят/опущены на бизнес.

Добавлено через 3 минуты
я просто не хочу играть на мыле, вот и рассуждаю о разных путях локализации...
Не хочешь а больше никого не будет, только мылы и инновы. Есть там всякие бельверы и софтклабы с 1 игрой, но они никуда дальше никогда не пойдут
пс. Предлагаю революцию...не играть на мыле всем....)
У нас население голосует за путина, сделай из этого выводы про то как активно они пойдут на такие революции ради каких то целей из далекого послезавтра.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 11.01.2013 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 04:08
Иннове дали шанс проявить себя с одним топовым ААА проектом - она лажанула. Теперь очередь майла, вдруг приятно удивят.
Old 11.01.2013, 07:54
Петрушен
Guest
Originally Posted by -=Darksome=-:
а тут мыло сру вам скайфорджик подкинет
Одинаково жду что АА, что Скайфорж. Жаль, что не скоро.
Old 11.01.2013, 09:29
Ох ванги блин. С таким отношением ко всем русским локализаторам запилите уже свою контору, возьмите с собой ребят из фанатского перевода и сделайте все отлично. Только вот недовольные в любом случае будут.
Old 11.01.2013, 10:13
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Вся надежда на то,что мыло хочет исправить свою репутацию.Вроде они хотят на европу выйти,а для этого нужна репутация и качественный сервис во всех сферах деятельности.
Old 11.01.2013, 11:42
Mireille
Guest
Originally Posted by Шуу хР:
Если говорить о качестве сервисов - он везде на уровне "не нравится - ливай".
Разница только в том, что одни действительно ливают, если не нравится, другие же продолжают есть кактус, при этом жалуясь на то, что ничего не меняется к лучшему.
Originally Posted by Шуу хР:
В остальном же, я бы сказал что мейл находится в более выигрышном положении, чем Иннова и Белвер.
У Инновы не такой уж и большой онлайн в л2 и аионе (всего 2 игры компании, которые можно ставить в пример), а издание АА снизило бы его еще больше.
Про Рифт от Белвер наслышана, решила ради интереса глянуть что у них там еще есть.
Audition - какой-то танцевальный симулятор. "Разбан" на главной странице прям красным цветом выделен) От 50 до 5000 рублей за любой вид нарушения. Не, ну может это и на других серверах есть, но не в таком же виде.
Old 11.01.2013, 12:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by interMT:
Вроде они хотят на европу выйти,а для этого нужна репутация и качественный сервис во всех сферах деятельности.
Что им помешает сделать качественный сервис для европы отдельно?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.01.2013, 12:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Skuchniy:
Что им помешает сделать качественный сервис для европы отдельно?
опыт и желание
Old 11.01.2013, 12:35
Originally Posted by Skuchniy:
население голосует за путин
не голосует... просто мы со времен коммунизма привыкли обсуждать все на кухне, а не бороться...боимся...вот и нам дают результаты, какие хотят...хотя я не против Путина, по крайне мере мы живем еще в большом (по масштабам) государстве...
Originally Posted by divonaction:
Теперь очередь майла, вдруг приятно удивят.
не удивят... вообще то любая организация, у которой цель получение прибыли, стремиться с самого своего начала работы завоевать рынок и завоевать репутацию... сразу не сделал, не сделаешь не когда...
Originally Posted by Darret:
С таким отношением ко всем русским локализаторам запилите уже свою контору, возьмите с собой ребят из фанатского перевода и сделайте все отлично.
есть такие мысли, причем уже есть офис в Санкт-Петербурге...думаем в этом направлении, правда явно ААА проекты не потянем...так что пока в стадии обсуждения и фантазии...
Originally Posted by interMT:
Вся надежда на то,что мыло хочет исправить свою репутацию.Вроде они хотят на европу выйти,а для этого нужна репутация и качественный сервис во всех сферах деятельности.
не чего не мешает мылу сделать доп офис в Европе с абсолютно другим подходом к аудитории...
Будьте реалистами...Мыло если бы стремилось сделать из игры@мыло.ру чисто развлекательный портал, давно бы уже сделали, а так он у них очередной аппендикс для зарабатывания денег, не более...и это их полное право... они же не благотворительный фонд...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 11.01.2013, 13:06
Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ydotnik:
Долгие апдейты?)а за сколько они апб довели до последней версии с самой первой тебе не известно?
В l2 рулит задротство а не донат,в рф не играл наговаривать не буду
Один донат проект???назови мне мыловскую игру без доната,один плюс у мыла все таки есть и с ним не поспорить работают они хорошо,но на сколько они уничтожают игры донатом знает весь рунет.
Да, тока вот в АПБ они ввели имбанагибательные шоповые пушки, которых на евро нет. Ну просто попросили разрабов что в рашке нужны имбанагибательные пушки по 600 рубликов за месяц пользования.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by EmpT:
Как бы не ругали мейл.ру, новый п2п проект в России с вероятностью в 90% не взлетит. Коммьюнити будет уменьшаться, и после 3-4 месяцев останутся только фанаты. Поэтому я за ф2п, но адекватное, например шоп как в гв2.
я буду люто эгоистичен)

Я за то, чтобы старт проекта (первый месяц-два-три) был п2п, а затем открылась бы игра в фтп.

Те, кто может заплатить спокойно бы прокачались до капа, поставили дома и построили корабли не теряясь в ордах вопящей школоты. Ну а потом пришло бы мясцо =)

Эх мечты.....

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Last edited by Skaldov_renamed_880140_21092019; 11.01.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 15:08
Sun Duck's Avatar
Фанат
не голосует... просто мы со времен коммунизма привыкли обсуждать все на кухне, а не бороться...боимся...вот и нам дают результаты, какие хотят...хотя я не против Путина, по крайне мере мы живем еще в большом (по масштабам) государстве...
Все, ты меня убедил. Сегодня на девятом сервере буду бороться с Путиным.
Old 11.01.2013, 16:30
Nazarini
Guest
Originally Posted by Marselb:
Да нее ребята быть такого не может, это просто они так пиарят свою новую ММО Sky Forge.
Я вот о чём подумал, почему иннова закрывают свои три проекта? мб подготавливаются к новой игре? ведь для АА нужно новые сервера,работники и отдел и т.д
Я вот не понимаю этих упертых людей, который до сих пор, при наличии неопровержимых фактов о том, что Mail.ру локализует игру ArcheAge, спорят, что это не так. Вы вообще на официальный сайт заходите? следите за новостями?

Вот новость от 30 Декабря 2012 года:

Russian ArcheAge publisher revealed?

Posted on December 30, 2012 by archeage

Thanks to some smart folks on Russian gaming forums, we have discovered the first publisher of ArcheAge outside of Asia might be Russia’s Mail.ru.

Recently Mail.ru put up a teaser website that is set to reveal a new game in 22 days or so. If you hover over the empty bubble labeled “2013″ it’ll show you some basic glyphs. These glyphs may very likely correspond to the basic Hangul characters that make up “ArcheAge” when shown in Korean promotional materials.
В кратце, тут говорится о тизерном сайте от мэил.ру (secret.mail.ru), на котором размещены странные символы. При расшифровке этих символов можно получить слово на корейском языке, и это слово - ArcheAge.

СМИРИТЕСЬ УЖЕ. Мэил.ру локализует ArcheAge.

P.S. Достали грамотеи, называющие эту игру как АрчЭйдж. Вы вообще в школе учились? Или слово Chaos вы тоже читаете как Чаос? Правильно произносится как АрхЭйдж, или АркЭйдж.
Old 11.01.2013, 16:36
Несмотря на то что все и так уже знают что издатель мэйл.ру (а я сообщал об этом заранее, но мне никто не поверил) сам по себе пост выше ни черта не доказывает.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 11.01.2013, 16:38
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Это подсказка единственное что дает повод думать что с большой вероятностью локализуется аа. Но как верно подметили это может быть гнилым пиарходом. Так что - фифти-фифти. 11 дней до момента истины.
Old 11.01.2013, 16:41
Nazarini
Guest
Originally Posted by Аксилай:
Уж лучше никакой альтернативы, чем такой вариант выбора. Проще дождаться евро, если это будет не фрогстер, то всяко лучше мыла. Данный локализатор действительно отвратительнейшим образом зарекомендовал себя на примере Лотро(единственный, на мой взгляд, значительный проект в послужном списке мыла).
Аксилай, думаешь от нас, простых геймеров и фанатов ММО игр зависит то, кто будет локализатором? Ты можешь выбрать, играть на этом сервере или нет. Не нравится Mail.ru - играй на корее. кто тебя заставляет пользоваться услугами российской компании?

Я на мыле играл только в Аллодов - мне сама игра не понравилась, так что я и не стал углубляться в изучение этого мира и мира мыла.

Согласен, что ходит много слухов (и некоторые даже правдивые), что Мыло - г*вно. Но что поделать? Они молодцы, подсуетились, и подписали контракт. Это их работа. Они так деньги зарабатывают. И это их право. В плане заработка денег - они молодцы.
В качестве предоставляемых услуг - не знаю. Но не надо наворачивать. Игра еще не локализована. Может быть Мыло не оправдает возложенных ожиданий. А наоборот, сможет вести игру так, как хочет пользователь.
Дождаться ЕВРО говоришь? Так жди! Я бы тоже на евро поиграл - это отличная возможность общаться на английском языке. Но здесь тоже свои проблемы - блок IP. Плюс оплата не самая удобная. Плюс тебя в любой момент могут забанить. Лично меня это не устраивает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nuka:
Несмотря на то что все и так уже знают что издатель мэйл.ру (а я сообщал об этом заранее, но мне никто не поверил) сам по себе пост выше ни черта не доказывает.
Аргументируй, почему не доказывает?
Last edited by Nazarini; 11.01.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 16:42
Originally Posted by MikeNew:
Это подсказка единственное что дает повод думать что с большой вероятностью локализуется аа. Но как верно подметили это может быть гнилым пиарходом. Так что - фифти-фифти. 11 дней до момента истины.
Я уже говорил что по инсайдерсокй инфе мыло уже приступило к локализации. НА сайте дефо несколько дней назад появилась такая же информация.

Old 11.01.2013, 16:42
Nazarini
Guest
Про эту подсказку писали на сайте archeage-online.com. Или думаешь, наши иностранные друзья тоже замешаны в этом пиар-ходе?
Old 11.01.2013, 16:46
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Я думай что доверять можно только оффсайту, но никак не левым фансайтам.
Old 11.01.2013, 16:49
Originally Posted by Nazarini:
Про эту подсказку писали на сайте archeage-online.com. Или думаешь, наши иностранные друзья тоже замешаны в этом пиар-ходе?
Подсказка это прохладный рассказ. Инсайдерская инфа верна. Дождитесь анонса.

Old 11.01.2013, 16:52
Nazarini
Guest
Я думай что доверять можно только оффсайту, но никак не левым фансайтам.
Возможно ты и прав(а). В любом случае, будет ли это ArcheAge, Blade & Soul, TERA, или же еще какая игра нового поколения, я буду рад поиграть во что-то новое)
Posting Rules