Quote:
Originally Posted by Krisdi
Играю в лотру сейчас ибо пока жду как все определится с АА) Играю на Мирквуде 3 месяца полет нормальный. Сбоев не наблюдаю. Никаких левых процессов в системе не фиксирую. ПНД никуда не утекают. Никаких левых приложений не лезет никуда в систему. Купил себе Морию. Купил себе расширение на склад уже раза 4 за реал. Мог не покупать. Пол клана вообще не покупают ВИП - я вип.
Чувак, ты тут вообще не в теме. Лучше скройся, а то всю бадягу испортишь.
Тут принято ругать майл ру и фонтанировать батхертом, на тему того, как они из п2п игры сделают ф2п с анальным донатом.
Хотя у мейла таких примеров нету. Вообще нету. У них была Лотра - она была на п2п, пока сама турбира ее ф2п не сделала. И есть дофус, который в европе п2п, и у мыла, соответственно п2п. И никакого доната !!! Буйные, однако, эротические фантазии про АА ф2п у мыла...

Мыло не способно из п2п сделать ф2п. В принципе не способна. Ни одна отечественная контора, кстати, на это не способна (кроме Инновы ! но фанаты Инновы уже оборались, что она лучше майла).
И самый удивительный факт (просто загадка природы) заключается в том, что я играл, когда у мыла был лотро п2п. И цена абонентки
была ниже, чем в Европе. Но это еще что. При переходе с п2п на ф2п лотро у мейла был бесплатный (это с апреля по октябрь 2011 года). Абсолютно бесплатный ! И ни копейки доната !!! Когда я рассказал об этом на гохе, тут у многих случился когнитивный диссонанс. Но так было. Мне не веришь - можешь спросить на руоффе старожилов лотро.
Так что если АА отдадут майлу (в чем я лично очень сомневаюсь), там будет много недостатков (недостатки перевода, задержки апдейтов, несколько суровая техподдержка и масса школоты ....) но вот ф2п с анальным донатом не будет. Потому, что не может быть по определению.