Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Фуууф!!! Асилил 27 страниц флуда!!!
Так вот... Если АА локализует мейл , то пусть так и будет. Пусть даже это будет местами кривоватая и сыроватая локализация... но это будет ЛОКАЛИЗАЦИЯ! И не нужно будет ломиться на какие либо корейские или европейские серваки.
По поводу п2п или ф2п. Много было написано флуда, но никто так и не смог объективно расписать плюсы и минусы этих систем, проанализировать и сравнить их.
Лично я за ф2п, так как не имею ни времени, чтобы задротить на п2п, ни денег, что бы донатить на ф2п. Но система ф2п позволяет погамать и без всяких вливаний, пусть медленне, пусть тяжлее, но без каких либо дополнительных вливаний в игру. Конечно, при условии, что система доната будет выстроена адекватно.
По поводу экономики... Мне пришла идея на ум, что можно было бы легализовать продажи всяких эпиков и прочей разности от всяких школьников задротов Васей Пупкиных с подачи и под контролем мейла. Пусть они создали какую-ибудь систему оборота реала и игровой валюты(наподобие аукциона), выступали бы в сделках посредником и гарантом, а за свои услуги просто брали бы процент реала. Тогда бы не сильно страдала игровая экономика, так как необходимость в шопе просто отпала бы сама собой. В итоге все были бы довольны и каждый получил бы что хотел. Вобщем вот она моя такая идея. Прошу не пинайте сильно :)
|