Quote:
Originally Posted by IBlackI
Инфляция, перенасыщение, баланс... не, не слышал?
Какая инфляция? Мы массу денег не создаем вбросом итема из шопа. Так что не надо тут умничать :)
Про перенасыщение рынка вообще не в кассу, даже расписывать не буду почему :)
Quote:
Originally Posted by iLmdas
Скажем в своё время в Ла2 на шоках и абуссах х10 продавался шмот до S грейда в шопе, причем стоил он вполне себе адекватные деньги, примерно 6к что ли топ оружие, его в мире игры быть не должно (люди его ещё не выбивают/крафтят в достаточных количествах, а в шопе уже есть, со старта сервера). Ну и кому интересна такая игра..
Я выше все отписал, примеров не надо, я прекрасно понимаю о чем вы.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
иначе теряеться смысл - а с ним и интерес
В обратном случае она теряется для людей, которым не позволительно проводить в онлайне по 18 часов в сутки, но позволительно потратить определенную (естественно сопоставимую с бесценным временем школьникапослеуроков) сумму денег, а играть то хочется одинаково и тем и тем.
Опять же, в рамках вашей всеобъемлющей теории о равенстве возможностей, объясните мне, в чем преимущество мой дубины +100 из волшебного дерева, перед дубиной +100 из волшебного дерева васи"7б"про (я купил, он фармил). Этак мы с вами дойдем до того, что в играх нужно убрать аукционы, а то вдруг это золото было добыто с меньшим трудом чем вещь за которую его отдадут :)