Для входа на форум нажмите здесь
Все настолько плохо? mail.ru?
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 05.01.2013, 22:04
Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Originally Posted by SekretPodval:
блин, смеюсь, давно не общался на гохе.)))) 30 килорублей и 3?
хотя может быть мажоры?
ну извини что ты не мажор а человек работает начальником отдела разработки ПО для красных в москве зарплат 300+к я думаю закинуть 30к для него ничто это я просто не московский и не могу позволить себе закинуть столько хоть и главный инженер

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 05.01.2013, 22:06
Mireille
Guest
Originally Posted by 1h13f:
Так вот, если даже в ф2п будут эпики продаваться, который скажем стоят 15к руб у игроков - разницы и дисбаланса не будет в игре.

Игрок достает эпик игровым же путем, что накладывает на это определенные ограничения, тогда как в магазине он берется из воздуха любому желающему. Совсем никакой разницы и дисбаланса, да.
Old 05.01.2013, 23:02
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
В своё время немало поиграл на фришках ла2, где по нынешним меркам был действительно анальный донат, вроде топ шмота и блесс точек в гмшопе. (Шоки, например) Играл по молодости лет вообще без вливаний реальных денег, но это был, с высоты моего нынешнего опыта игры на всяческих оф-серверах разных ммо, мой лучший мморпг опыт. Там были фан жизнь и драма, а нынешние мморпг зачастую рождаются уже мёртвыми.
Хотя да, сейчас я всё же предпочёл бы видеть АА в p2p варианте.
Old 05.01.2013, 23:27
Originally Posted by Mireille:
Игрок достает эпик игровым же путем, что накладывает на это определенные ограничения, тогда как в магазине он берется из воздуха любому желающему. Совсем никакой разницы и дисбаланса, да.
Стоп стоп. Вот тут вы путаете. Если бы игровой эпик был на порядок слабее - согласен, дисбаланс, а если он такой же как и в шопе, то какой уж тут дисбаланс то? Если человек школьник\студент, либо у него просто вагон свободного времени, пускай он 2 месяца добывает этот эпик и обменивает временной ресурс напрямую на эту вещь. Мне выгоднее обменять мой временной ресурс на деньги (заработать) и купить его, вуаля, мы в абсолютно равных условиях (он 2 месяца трудился в игре, я 2 месяца вне игры), кругом профит.

Или.... А не из тех ли вы людей, которые считают плату за игры моветоном? -___-

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by IceNorth:
Играл по молодости лет вообще без вливаний реальных денег, но это был, с высоты моего нынешнего опыта игры на всяческих оф-серверах разных ммо, мой лучший мморпг опыт. Там были фан жизнь и драма, а нынешние мморпг зачастую рождаются уже мёртвыми.
Синдром первой ММО, у всех так :) Ну из разряда трава зеленее, мороженное вкуснее и т.д. :)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 05.01.2013 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2013, 23:43

И что? Играл на сервере одного известного тут парня на Д. Был там один орк с +16 кастетами, и что толку от него такого одного? Ну даже ДВА будет жестких донатара, неважно.
Quote:
Синдром первой ММО, у всех так :) Ну из разряда трава зеленее, мороженное вкуснее и т.д. :)
Нет. Игра такая, для меня это была третьей ммо.
Old 05.01.2013, 23:53
Mireille
Guest
Эпики же Иннова не продает в магазине, потому что тогда потеряется большой кусок контента.
Old 05.01.2013, 23:56
Эпики же Иннова не продает в магазине, потому что тогда потеряется большой кусок контента.
Их сотни на валютном рынке, за достаточно НИЗКИЕ цены, однако эпиков до сих пор фармят? Сам процесс важен.
Old 05.01.2013, 23:59
Originally Posted by Трейдер:
Нет. Игра такая, для меня это была третьей ммо.
Может и так, но поверьте что такие ощущения пережили 90% людйе именно в достаточно молодом возрасте на заре ММО строения.

И тут не столько в играх дело, сколько в мировосприятии :)

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 06.01.2013, 00:35
Гигант мысли
Originally Posted by Торик:
Стоп стоп. Вот тут вы путаете. Если бы игровой эпик был на порядок слабее - согласен, дисбаланс, а если он такой же как и в шопе, то какой уж тут дисбаланс то? Если человек школьник\студент, либо у него просто вагон свободного времени, пускай он 2 месяца добывает этот эпик и обменивает временной ресурс напрямую на эту вещь. Мне выгоднее обменять мой временной ресурс на деньги (заработать) и купить его, вуаля, мы в абсолютно равных условиях (он 2 месяца трудился в игре, я 2 месяца вне игры), кругом профит.

Или.... А не из тех ли вы людей, которые считают плату за игры моветоном? -___-
если ты его купишь у школьника то всё справедливо, а если у администрации то нет.
Old 06.01.2013, 01:02
Originally Posted by iLmdas:
если ты его купишь у школьника то всё справедливо, а если у администрации то нет.
Критерии такой справедливости и не справедливости распишите пожалуйста :)

Да и что рассматривать справедливостью? Школьник мифический свой фан получит? Я свой фан получу? Ну а те, кто не может добыть этого в игре, в виду лени, и купить за деньги в виду.. кхм.. Лени.. Ну так это нонфакторы, до них дела нет :)

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 06.01.2013, 01:16
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Да и что рассматривать справедливостью?
Инфляция, перенасыщение, баланс... не, не слышал?
Ситуации если эпик будет появляться раз в 2 недели на сервере (условно) и если его сможет купить любой желающий разительно отличаються, не в пользу второго. Хай- енд контент всегда должен быть доступен исключительно игровыми путями, иначе теряеться смысл - а с ним и интерес

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Old 06.01.2013, 02:13
Гигант мысли
Критерии такой справедливости и не справедливости распишите пожалуйста :)

Да и что рассматривать справедливостью? Школьник мифический свой фан получит? Я свой фан получу? Ну а те, кто не может добыть этого в игре, в виду лени, и купить за деньги в виду.. кхм.. Лени.. Ну так это нонфакторы, до них дела нет :)
мне плевать на справедливость в компьютерных играх
Скажем в своё время в Ла2 на шоках и абуссах х10 продавался шмот до S грейда в шопе, причем стоил он вполне себе адекватные деньги, примерно 6к что ли топ оружие, его в мире игры быть не должно (люди его ещё не выбивают/крафтят в достаточных количествах, а в шопе уже есть, со старта сервера). Ну и кому интересна такая игра..
Old 06.01.2013, 04:11
Originally Posted by IBlackI:
Инфляция, перенасыщение, баланс... не, не слышал?
Какая инфляция? Мы массу денег не создаем вбросом итема из шопа. Так что не надо тут умничать :)

Про перенасыщение рынка вообще не в кассу, даже расписывать не буду почему :)

Скажем в своё время в Ла2 на шоках и абуссах х10 продавался шмот до S грейда в шопе, причем стоил он вполне себе адекватные деньги, примерно 6к что ли топ оружие, его в мире игры быть не должно (люди его ещё не выбивают/крафтят в достаточных количествах, а в шопе уже есть, со старта сервера). Ну и кому интересна такая игра..
Я выше все отписал, примеров не надо, я прекрасно понимаю о чем вы.

Originally Posted by IBlackI:
иначе теряеться смысл - а с ним и интерес
В обратном случае она теряется для людей, которым не позволительно проводить в онлайне по 18 часов в сутки, но позволительно потратить определенную (естественно сопоставимую с бесценным временем школьникапослеуроков) сумму денег, а играть то хочется одинаково и тем и тем.

Опять же, в рамках вашей всеобъемлющей теории о равенстве возможностей, объясните мне, в чем преимущество мой дубины +100 из волшебного дерева, перед дубиной +100 из волшебного дерева васи"7б"про (я купил, он фармил). Этак мы с вами дойдем до того, что в играх нужно убрать аукционы, а то вдруг это золото было добыто с меньшим трудом чем вещь за которую его отдадут :)

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 06.01.2013, 04:34
Какая инфляция? Мы массу денег не создаем вбросом итема из шопа. Так что не надо тут умничать :)
Т.е. вещь из шопа не имеет стоимости в игровой валюте, что-ли?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 06.01.2013, 05:03
Имеет. Вот только инфляция то тут причем?:)))))

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 06.01.2013, 08:31
Гигант мысли
Скорее всего ты не подпольный миллионер, поэтому ты покупаешь не дубины +100, а просто ну скажем обычную дубину, которую купят сотни таких же как ты, очевидно что это влияет на экономику. Потому что изначально предполагалось что эти дубины будут крафтить игроки, а тут они из воздуха берутся
Old 06.01.2013, 09:48
В обратном случае она теряется для людей, которым не позволительно проводить в онлайне по 18 часов в сутки, но позволительно потратить определенную (естественно сопоставимую с бесценным временем школьникапослеуроков) сумму денег, а играть то хочется одинаково и тем и тем.

Опять же, в рамках вашей всеобъемлющей теории о равенстве возможностей, объясните мне, в чем преимущество мой дубины +100 из волшебного дерева, перед дубиной +100 из волшебного дерева васи"7б"про (я купил, он фармил). Этак мы с вами дойдем до того, что в играх нужно убрать аукционы, а то вдруг это золото было добыто с меньшим трудом чем вещь за которую его отдадут :)
просто как уже было сказано - одно дело фарм эпиков раз в 2 недели и другое - вброс тех же эпиков в любой момент.

и какбы да, лучше тогда вариант, где эту дубину+100 ты покупаешь у васи-задрота, а не в молле. таким макаром эта дубина остается нафармленной онли внутри игры и только в одном варианте.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 06.01.2013, 12:00
Как бы не ругали мейл.ру, новый п2п проект в России с вероятностью в 90% не взлетит. Коммьюнити будет уменьшаться, и после 3-4 месяцев останутся только фанаты. Поэтому я за ф2п, но адекватное, например шоп как в гв2.
Old 06.01.2013, 12:49
Скорее всего ты не подпольный миллионер, поэтому ты покупаешь не дубины +100, а просто ну скажем обычную дубину, которую купят сотни таких же как ты, очевидно что это влияет на экономику. Потому что изначально предполагалось что эти дубины будут крафтить игроки, а тут они из воздуха берутся
У нас миллионеры только подпольные бывают? :)) Ладно, это уже оффтоп :)

Описанное вами уже из плоскости равнозначности оценки времени потраченного в игре и в реале. другая тема вообщем то :)

Originally Posted by Kserus:
просто как уже было сказано - одно дело фарм эпиков раз в 2 недели и другое - вброс тех же эпиков в любой момент.
Какое другое? Чем вброшенный эпик от нафармленного отличается, если это предусмотрено игрой?

Originally Posted by Kserus:
и какбы да, лучше тогда вариант, где эту дубину+100 ты покупаешь у васи-задрота, а не в молле. таким макаром эта дубина остается нафармленной онли внутри игры и только в одном варианте.
Чем лучше?

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 06.01.2013, 12:49
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EmpT:
Поэтому я за ф2п, но адекватное, например шоп как в гв2.
гв2 б2п жэ. т.е. там стоимость минимального среднего времени подписки включена в цену самой игры.
Old 06.01.2013, 13:05
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Трейдер:
Их сотни на валютном рынке, за достаточно НИЗКИЕ цены, однако эпиков до сих пор фармят? Сам процесс важен.
Это сейчас. А на старте хер ты этот эпик купишь.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 06.01.2013, 13:15
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elusive:
Это сейчас. А на старте хер ты этот эпик купишь.
если будет аукцион по типу д3, то наоборот все будут стараться побыстрей слить первый лут по завышенной цене, пока все такого не накрабили.
Old 06.01.2013, 13:25
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Yukkuri:
если будет аукцион по типу д3, то наоборот все будут стараться побыстрей слить первый лут по завышенной цене, пока все такого не накрабили.
Ты зря сравниваешь. Тут крабов никто к кракену не пустит. Им дадут писты.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 06.01.2013, 13:28
Разница огромна. Глянь на ту же еву. Там за реальное бабло можно купить что угодно. Включая прокачаных персонажей и самые крутые корабли. Все совершенно официально. Но купить ты можешь только то что прокачал и построил другой. Вы не можете прийти кланом донаторов, купить себе 100500 титанов и всех нагнуть, потому что в игре в продаже столько нету и не будет, пока кто-нибудь не построит и не надумает тебе продать.
Old 06.01.2013, 13:28
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elusive:
Ты зря сравниваешь. Тут крабов никто к кракену не пустит. Им дадут писты.
тем более ничто не мешает сразу продавать первый лут
Posting Rules