Для входа на форум нажмите здесь
Мой первый меч =-)
Автор темы: Demannu_renamed_32881_06072024
Дата создания:
Old 11.01.2013, 03:39
Re: Мой первый меч =-)
Поздравляю )
Old 11.01.2013, 03:57
Originally Posted by ezd:
Я вообще не понимаю этой мании делать легендарки на столько не доступными
Пока они только усложняли. Вон устроили дикое повышение цен на т6, зачем-то сделав огромное их количество для крафта асцендет бэкпаков. А уж 250 экты на инфуз это. Арена уже не торт.
Вместо того чтобы поднимать ценность тоже редких, но никому не нужных и потому копеечных ресурсов, они продолжают задирать цены на то что и так всем нужно и стоит дорого.
Old 11.01.2013, 04:18
сколько посохов запихнул в итоге?
Old 11.01.2013, 04:57
Я думаю, что будет значительно проще.
Значительно - не будет.

Скавенжинг хант вводится чтобы решить проблему 500 голд прекурсоров на рынке, это во-первых.
Да нифига подобного. Кто следил за развитием ситуации с этим диким вайном на официальных форумах по поводу цен на прекурсоры, видели официальный ответ Арены на счёт цен. Если кратко, то ответ был в духе "это рынок".
В первую очередь SH вводится чтобы решить проблему отсутствия видимого прогресса в получении прекурсора, ибо в инете уже давно тонны видео, где игроки спускают в МФ сотни и тысячи рарок с нулевым выхлопом. Было видео, где 1500 GS было спущено и в итоге 0 Dusk или Dawn. Всё это как бы не очень мотивирует. Отсюда и дикие цены на прекурсоры.

Так что SH будет альтернативным путём получения, сопоставимым по сложности с киданием всего подряд в МФ. Вероятность именно такого развития ситуации наиболее велика. Это Арена.нет, не надо об этом забывать. Наивно думать, что с введением SH вы соберёте прекурсор с нуля за неделю

Во-вторых, они собирались же новые легендарки вводить и прочий новый шмот.
Они такими темпами будут собираться ещё год, не переживай. Арена только лишь сказала, что в будущем будут новые легендарки. Это как бы очевидно. В экспеншене по-любому будут

Если все эти вещи будет достать так же трудно, то никто в здравом уме все это собирать не будет.
С тем же успехом можно сказать, что никто в здравом уме не будет делать легендарку.

Я вообще не понимаю этой мании делать легендарки на столько не доступными. Может человек хочет 2-3 твинков вкачать, почему им нельзя дать легендарки?
Потому что "дать" легендарки им нельзя Вдумайся в само слово Legendary Weapon.
By design Арена рассчитывает, что легендарки будут у ~5% игроков.

Или что, мир обрушится, арена разорится и начнется апокалипсис, если люди будут иметь в игре то, что захотят?
Если все будут иметь то, что им хочется, сервера быстро опустеют. Когда особо не к чему стремиться, какая мотивация играть? Только про "фан" не надо начинать Любая ММО строится на постоянном движении к какой-нибудь цели.

Я хотел бы сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня на этом пути и верил в меня. Я вас тоже всех люблю
Грац
Old 11.01.2013, 09:51
Originally Posted by owlmind:
Пока они только усложняли. Вон устроили дикое повышение цен на т6, зачем-то сделав огромное их количество для крафта асцендет бэкпаков. А уж 250 экты на инфуз это. Арена уже не торт.
Не стоит забывать, что в игре есть способы трансформации низких ресурсов в высокие. Та же экта получается путем крафта желтых вещей и разбора их. Как видишь, Т5 ресурсы пока ещё не раздаются за бесценок, а крафт желтых вещей примерно равен цене экты. Так что они делают все правильно, убивая одним выстрелом несколько зайцев. Вставляя в рецепт ту же экту, они регулируют количество Т5 ресов.

Originally Posted by Табирам:
сколько посохов запихнул в итоге?
Я не считаю. Последний трай был 48 посохов, перед этим вон писал 103. Я примерно раз в день или в два крафчу ~50 штук и пихаю. Экзотики продаю, возвращая часть средств, но это как повезет. За все время попалось два прекурсора для Corrupted посоха, сами они по 3г, удалось купить corrupted lodestone по ~75с за штуку, скрафтить и продать за 38г. В наваре едва-ли будешь, но часть вернется. Я ожидаю на каждый трай (экзотик) потратить 1г-2г в общем, то есть если предположить что прокнет 1 экзотик с 20 заготовок и его продать. Но это сильно зависит от того что за экзотик выпадет, я вот перестал крафтить двуручи, потому что мифрил подорожал, а экзотики вообще упали в цене до 2г. Вообще в сумме желтых пихнул скорее всего несколько сотен, сомневаюсь что больше тысячи. Кажется, что за каждый прекурсор (за три месяца я получил 3) я не заплатил больше 100г за каждый.

Именно поэтому я думаю, что цена в скавенжинг ханте будет около 100г. Сунут туда как обычно 250 экты, 250 оричалкум (или прочего) заготовок и каких-нибудь Icy Lodestone для поднятия цены чисто и все. Соответственно полагаю, что цена прекурсоров сильно завышена сейчас на рынке, в несколько раз.

Originally Posted by Predator [CD]:
Да нифига подобного. Кто следил за развитием ситуации с этим диким вайном на официальных форумах по поводу цен на прекурсоры, видели официальный ответ Арены на счёт цен. Если кратко, то ответ был в духе "это рынок".
Именно так, это рынок. Но я пока на этом "рынке" только в плюсе.

В первую очередь SH вводится чтобы решить проблему отсутствия видимого прогресса в получении прекурсора
Вполне возможно. Но почему ты считаешь, что итоговая стоимость будет 500г? Я полагаю, что в арене тоже считают эту сумму сверх завышенной. В здравом уме человеку ее не накрабить. Я смотрю на остальные компоненты легендарки и они не стоят по 500г. Я не думаю, что они предполагали такое распределение стоимости как 150г+150г+150г+500г. Скорее всего последний компонент тоже должен быть 100-150 голды.

Они такими темпами будут собираться ещё год, не переживай. Арена только лишь сказала, что в будущем будут новые легендарки. Это как бы очевидно. В экспеншене по-любому будут
Ну я не считаю, что легендарки будут скоро, но я думаю будет легендарная броня раньше. А ещё раньше аскендед шмот. Дело не в том, что это будут долго вводить, а в том что народ это тоже захочет и гринд не прекратится.

Потому что "дать" легендарки им нельзя Вдумайся в само слово Legendary Weapon.
By design Арена рассчитывает, что легендарки будут у ~5% игроков.
Я думаю, они не считают это, им по идее должно быть пофиг. Выводить из экономики ресурсы куда важнее. Сейчас посмотри на игроков, у большинства даже карта вся не сделана, а легендарки так вообще в лучшем случае у 1%.

Если все будут иметь то, что им хочется, сервера быстро опустеют. Когда особо не к чему стремиться, какая мотивация играть? Только про "фан" не надо начинать Любая ММО строится на постоянном движении к какой-нибудь цели.
Ой да ладно, сам то бросишь после того как сделаешь легендарку? А ещё пару твинков вкачать, а их одеть, а петов всех собрать? Коллекционировать можно много чего. Я вон ножи собирать начал. Никто не бросит играть сразу после того как сделает легендарку. Да и ты преувеличиваешь говоря "все будут иметь что им хочется". По ВВВ народ до сих пор без экзотиков бегает, а когда будут аскендед... они ещё год одеваться будут.

Всем спасибо :)
Old 11.01.2013, 12:31
Я вон ножи собирать начал.
Есть кстати че нормальное,кроме коруптеда?
Old 11.01.2013, 13:20
Не стоит забывать, что в игре есть способы трансформации низких ресурсов в высокие. Та же экта получается путем крафта желтых вещей и разбора их. Как видишь, Т5 ресурсы пока ещё не раздаются за бесценок, а крафт желтых вещей примерно равен цене экты. Так что они делают все правильно, убивая одним выстрелом несколько зайцев. Вставляя в рецепт ту же экту, они регулируют количество Т5 ресов.
После введения ФОТМ Т5 ресы то же подскочили, кости с 15 копера до 1 серебра. Т6 примерно 5 раз, экта с тренда на удешевление взлетела в 3 раза. Делают они через жопу . Нифига не умеют балансить и продумаывать на шаг вперёд. Ввели новый тир, но за ресурсы предыдущего тира .
А уж как они делали рецепты новой бижи вообще не понятно . Аптекарь стоит 200 голды за сет, а снежинки "эксплоит".

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 11.01.2013, 13:26
Сейчас посмотри на игроков, у большинства даже карта вся не сделана, а легендарки так вообще в лучшем случае у 1%.
Ага Только почему-то в ЛА, не на оверфлоу, в 4 часа утра мне удалось недавно увидеть по 5 легендарок на 10 кв. метрах

Ой да ладно, сам то бросишь после того как сделаешь легендарку?
Сделал, но не бросил. Я краблю асендед кольца

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by master_of_shadows:
А уж как они делали рецепты новой бижи вообще не понятно . Аптекарь стоит 200 голды за сет, а снежинки "эксплоит".
Ну кто же мог знать!
Last edited by Predator [CD]_renamed_45113_30102024; 11.01.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 16:10
что за SH?
раскажите поподробнее плз
Old 11.01.2013, 17:10
Originally Posted by Frib:
что за SH?
раскажите поподробнее плз
Альтернативный путь получение прекурсора, не через Мистик Фордж.
Как именно он будет реализован - никто пока не знает. Арена обещала, что прогресс в этом случае будет более видимым
Old 11.01.2013, 17:24
а когда введут не известно? )

p.s
собраны 3 гифта на твилайт.. все деньги спускаю в м.ф.. как игровые автоматы.. малое зло, драконов по 10+ в день убиваю даже рары пересатли с их честов падать я в печале
Old 11.01.2013, 18:44
Originally Posted by Табирам:
Есть кстати че нормальное,кроме коруптеда?
У меня или вообще? Я только начал. Получил штучки три с МФ пока пытался сделать спарк, думаю ещё продолжу в будущем. В планах пройти по всем данжам и собрать по 1 виду (300 токенов каждого вида). А так вот галерея, не полная, конечно
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Gallery_of_Daggers

Добавлено через 29 минут
После введения ФОТМ Т5 ресы то же подскочили, кости с 15 копера до 1 серебра. Т6 примерно 5 раз, экта с тренда на удешевление взлетела в 3 раза. Делают они через жопу . Нифига не умеют балансить и продумаывать на шаг вперёд. Ввели новый тир, но за ресурсы предыдущего тира .
Пропустил этот пост. По-твоему 15 коппера это нормальная цена для ресурса? И подорожание вполне естественно.
Бан ботов - меньше ресов.
Всем нужна экта - ее мало - все скупают лоу левел ресы для перегонки в экту - лоу ресы дорожают.

Все правильно. Нормальная цена сейчас.
Last edited by ezd; 11.01.2013 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2013, 20:11
ЕПРСТ,больше слов нету:D
А говорят фармить нечего
Old 11.01.2013, 20:29
Хз собрал легендарку 2 месяца назад без дона
Old 11.01.2013, 20:40
Это ты из соседней темы все со своим факелом насаешься? Собрать легендарку которая никому не нужна и на которую самые дешевые компоненты это подвиг конечно. А на фокус когда я последний раз смотрел аж 10 голды прекурсор стоил. Тоже наверно крутая штука.
Old 11.01.2013, 21:01
Пропустил этот пост. По-твоему 15 коппера это нормальная цена для ресурса? И подорожание вполне естественно.
Бан ботов - меньше ресов.
Всем нужна экта - ее мало - все скупают лоу левел ресы для перегонки в экту - лоу ресы дорожают.

Все правильно. Нормальная цена сейчас.
Ну т.е. по твоему 15 копера это супер пупер гипер мало ? А то что рядом лежит по цене вендора уже который месяц Т5 кожа - это ОК? Так и надо, цена справедливая? То что тряпки и дерево упали до 1.5-2 цены вендора это нормально? А вот кости - не нормально?

Подоражание в х6 - это просто неумение Ареной управлять экономикой. То ли у них опыта нет, то ли у них QA лажовый, то ли им просто пофиг. Рецепты тому подвтерждением. А ещё ведь был фейл с трильярдами масла .

Old 11.01.2013, 21:28
Ну т.е. по твоему 15 копера это супер пупер гипер мало ? А то что рядом лежит по цене вендора уже который месяц Т5 кожа - это ОК? Так и надо, цена справедливая? То что тряпки и дерево упали до 1.5-2 цены вендора это нормально? А вот кости - не нормально?

Подоражание в х6 - это просто неумение Ареной управлять экономикой. То ли у них опыта нет, то ли у них QA лажовый, то ли им просто пофиг. Рецепты тому подвтерждением. А ещё ведь был фейл с трильярдами масла .
Не всегда понятно куда будет двигаться экономика, когда не ясно что захотят юзеры. Дешевая кожа по цене вендора потому что абсолютное большинство не смотрят что делают и не думают, разбирая все подряд, в то время как белые вещи из кожи выгоднее тупо сдать. Если бы все так делали, ее бы не копилось столько и стоила бы она по ~35 коппера минимум.

Лично я разбираю белые только для шанса получить mithril / orichalcum и gossammer. Остальные белые и все синие / зеленые сдаю вендору.
Old 11.01.2013, 21:47
эт просто привычка из вовки - кожа - дешёвая )
кстати, не знаю почему, но у меня из белого частенько падает ори, а из синьки-зеени почти никогда.
Old 11.01.2013, 22:48
Не всегда понятно куда будет двигаться экономика, когда не ясно что захотят юзеры. Дешевая кожа по цене вендора потому что абсолютное большинство не смотрят что делают и не думают, разбирая все подряд, в то время как белые вещи из кожи выгоднее тупо сдать.
Т.е. то что кожа стоит 7 копера, это не потому что её овер дофига, а потому что юзеры тупые: разбирают кожаные вещи а металические продают вендору?

Old 11.01.2013, 23:06
Т.е. то что кожа стоит 7 копера, это не потому что её овер дофига, а потому что юзеры тупые: разбирают кожаные вещи а металические продают вендору?
Ее овердофига потому что юзеры разбирают кожаные вещи. А металлические тут не при чем.

Металлических тут не дофига, потому что их используют больше, чем добывают сами, по крайней мере я уж точно. Вот хотя бы по этой теме на один гритсворд надо 24 мифрила. То есть на 50 (а я обычно по 50-100 крафчу), используется 1200-2400 мифрила. В день же я в лучшем случае сам добываю ну 120 может быть. Думаю, что многие поступают так же.

И это при том, что если ты сам не крафтиш, то выгодно собирать и продавать, получая с каждого источника минимум по 1.5 серебра, а то и больше. Его добывают всеми возможными способами и не хватает. Кожи много не надо и она особо не используется, но идиотов больше, чем нужно.

Мне кажется что это очевидно, не?
Old 11.01.2013, 23:09
GeKoZ's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вы как малые дети, вы посмотрите на что нужна кожа, и на что нужны метал и ткани, тогда поймёте почему она дешёвая.
Гляньте на закладку "Ingiedient In"
Cured Hardened Leather Square
Orichalcum Ingot
Bolt of Gossamer
Old 11.01.2013, 23:16
Originally Posted by GeKoZ:
Вы как малые дети, вы посмотрите на что нужна кожа, и на что нужны метал и ткани, тогда поймёте почему она дешёвая.
Гляньте на закладку "Ingiedient In"
Cured Hardened Leather Square
Orichalcum Ingot
Bolt of Gossamer
Продай мне эту кожу по 7 коппера плиз.
Old 11.01.2013, 23:24
GeKoZ's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Продай мне эту кожу по 7 коппера плиз.
От типа кожи смысл не меняется, если ты не способен провести аналогию, то вот спец для тебя:
Кожа - http://www.gw2db.com/items/3823-cure...ather-square-s
Ткань - http://www.gw2db.com/items/3835-bolt-s-of-silk
Метал - http://www.gw2db.com/items/532-mithril-ingot-s
Old 11.01.2013, 23:27
Мне кажется что это очевидно, не?
Сможешь сам ответить на свой же вопрос:
По-твоему 15 коппера это нормальная цена для ресурса?
применительно к коже?

Old 11.01.2013, 23:29
Originally Posted by GeKoZ:
От типа кожи смысл не меняется, если ты не способен провести аналогию, то вот спец для тебя:
Зачем ты мне это пишешь?

применительно к коже?
В чем вопрос?
Posting Rules