Для входа на форум нажмите здесь
Мой первый меч =-)
Автор темы: Demannu_renamed_32881_06072024
Дата создания:
Old 19.02.2013, 03:22
Re: Мой первый меч =-)
да, кстате, в воскресенье совал еще 90 хаммеров
выход 7 экзотиков:

2 именных, один отдал скупщику за 7.4г второй покупали за 1.7 (не стал продавать)
1 берс статы - 5.5г
3 +хил.. отдал скупищку по 2.2 = 6.6
1 +м.ф (тоже 1.7, не стал продавать)

чистый возврат 19.5г

в банке лежал камень для форджа и акк.боунд экзотик засунул их вместе с не проданными хаммерами вышел фокус с кнайт статами забрали за 4.5г

затраты на этот трай было всего 15г на кости и сердца, мифрил и дерево откладывал с ресурс ранов на неделе, себестоимость что-то в лом считать..(да кстате, 1 стак костей лежал банке. был нафармлен на неделе. поэтому его тоже не считал)

вообщем кто еще в активном поиске своего прекурсора - траи с рарами вполне бюджетны
Old 19.02.2013, 03:49
Вы мне вот что скажите лучше - перед патчем цены пойдут вверх или вниз?
Ибо в сумме уже хватает на Хантер, но я, во-первых, планирую ставить оффер (мои наблюдения показывают, что Хантеры есть - офферы регулярно обновляются - которые 400+), а во-вторых хочу сделать траев на 50 голдов с экзотиками, так что еще как раз неделя до сделки по оценкам. Или стоит взять сейчас, цены ожидает рост? Кто что скажет?

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 19.02.2013, 04:21
Никто не знает что будет патче и они держат это в секрете как раз для того, чтобы не спекулировали. Поэтому изменения будут рандомные и не большие, в зависимости от того сколько людей захочет подстраховаться купив или продав.

Забей на экзотики, суй рарки омг.

ЗЫ. Получил с 50 рарных ножей 8 экзотиков сегодня, где-то 5 траев подряд экотики выпадали ^_^, но это редкость, конечно, обычно как раз укладывается в статистику.
Old 19.02.2013, 21:31

Old 19.02.2013, 21:36
try2fly's Avatar
Мастер
Old 19.02.2013, 22:22
грац! )
Old 19.02.2013, 23:07
Спасибо! :)

Кстати, Т5 ресы за последние два дня упали на 25% (на 50 коппера), в то же время мифрил пока не поднялся. В прошлый раз с удешевлением Т5 ресов поднялся мифрил до 60. Подозреваю, что новая партия ботов докачалась до Т5 ресов, а поставщиков мифрила сильно меньше.

Надо торопиться крафтить :)
Old 21.02.2013, 08:18
Думаешь, боты? Имхо, просто массы наконец вернулись пофармливать орр, в котором мешочки.
Old 21.02.2013, 08:24
SonAme
Guest
Originally Posted by ezd:
Dawn ~ 50 rares
я ржу, как трахнутая ведьма!
Old 21.02.2013, 11:30
Собственно, купил вчера Хантер за 499,99 - теперь дело за малым.

Сегодня пойду делать клевер.
Old 21.02.2013, 11:32
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stikus:
теперь дело за малым.
Old 21.02.2013, 18:28
Originally Posted by SonAme:
я ржу, как трахнутая ведьма!
на моей памяти вообще человеку с первых 4 рарных стафов легенд выпал.. а тут целых 50 раров =)

имх норм

Stikus: успехов конечно, но боюсь, что 100 оникса 100 шардов, всех ресов по 250 плюс 250 экто.. сложно назвать мелочью =)
Old 21.02.2013, 19:48
Originally Posted by Frib:
Stikus: успехов конечно, но боюсь, что 100 оникса 100 шардов, всех ресов по 250 плюс 250 экто.. сложно назвать мелочью =)
Что-то есть уже, вчера после покупки было 20 голд на персах, перед сном - 70 голд. Как-то внезапно.
Так что недели две осталось по прикидкам, а если еще и гильдию ограбить

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 22.02.2013, 21:56
Я так понимаю новый замечательный фарм в коф только для варов и инженера хрен кто возьмет. Млять почему за все пол года инеженеры ни разу не были must have хоть где-нибудь? За что а?
Old 22.02.2013, 22:08
Рядовое левье не возьмет, но ничего не мешает тебе самому собрать пати хоть из 5 ХОРОШИХ инженеров туда.
Разницы в скорости будет кропаль. Естественно, нужно такой же фуллзерк в шмот и билд соответствующий.

Другое дело, стоило мне пару дней побегать коф, как меня начало тошнить от гв аки от вова. Обязаловка зло.
Old 22.02.2013, 22:21
Originally Posted by bromi:
самому собрать пати
Если бы у меня было время собирать нормальную пати. Мне обещали игру с отсутсвием ролей. Обещали именно что не будет "glf tank and heal"
Ну имеем в итоге "glf war and mesmer" Ну прекрасно, принципиальная разница.
Old 22.02.2013, 22:24
try2fly's Avatar
Мастер
Очередной вайн в оффорум стиле. В этой игре не только цоф1 фарм есть, если что
Old 22.02.2013, 22:33
Originally Posted by try2fly:
Очередной вайн в оффорум стиле. В этой игре не только цоф1 фарм есть, если что
Для задротов всегда куча возможностей, рад за тебя.
Old 22.02.2013, 22:48
Ох уж эти ареновцы, хлебом их не корми, дай только обмануть людей. А вы слышали, что из-за скидки на слоты для сумок курс обмена золота на кристаллы опять уменьшился? Кругом дурят бедных трудяг, которые всего навсего хотят поиграть в игру, а тут что ни шаг, так капан.

Вчера обещание что рандомы будут ходить с рандомами с рандомными классами и билдами не сдержали, сегодня курс кристаллов уменьшили, а завтра что? Начнут ценами на прекурсоры манипулировать?

Долой арену, всю власть асурам!
Old 22.02.2013, 22:48
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by owlmind:
Для задротов всегда куча возможностей, рад за тебя.
Ну а для "не задротов" все еще проще же - собрал экзотик за 2 недели и радуешься жизни
Old 22.02.2013, 23:20
Меня бесит что мой класс нафиг никому не нужен. У меня нет времени играть в консте. А в рандомные групы инженеров никто не берет, ни в пве ни в пвп. А если и удастся попасть в пати то это будут безрукие олени, которым просто пофиг потому что в их ситуации хуже уже быть не может. Спасибо арене за положеный на инженеров болт.
Old 23.02.2013, 03:22
А в рандомные групы инженеров никто не берет, ни в пве ни в пвп. А если и удастся попасть в пати то это будут безрукие олени, которым просто пофиг потому что в их ситуации хуже уже быть не может. Спасибо арене за положеный на инженеров болт.
Мой второй класс - инж. И я им ежедневно хожу КоФ 1+2, последнее время стал делать КоФ 1+1+2. Пати ищется довольно быстро в прайм-тайм, хоть и не так быстро, как для фарма.

В забеги на фарм довольно часто берут воров, гвардов и элемов (элемов, честно, хз зачем, дамаг не сравним с воинами). А "элитные" группы не берут топор-воинов, как мой, хотя я дамажу лучше половины ГС, а на последнем боссе лучше всех, пожалуй, ибо мне не надо на месте стоять. Мне тоже поныть?

Side by side [SbS]
Old 23.02.2013, 03:51
Мой второй класс - инж. И я им ежедневно хожу КоФ 1+2, последнее время стал делать КоФ 1+1+2. Пати ищется довольно быстро в прайм-тайм, хоть и не так быстро, как для фарма.
Он говорит про фарм 1-ого пути. 5-6 раз в час. Туда нубье берет только вара/месма и не догадывается, что можно совершенно без проблем взять вместо одного/двух варов любой класс и не потерять ничего. Самому из рандомов собрать тоже не вариант - везде одно нубье, которому только варов подавай.

Фармить его 2-3 раза в день можно без проблем любым классом конечно же.

Меня бесит что мой класс нафиг никому не нужен.
Не расстраивайся, я гвард,меня тоже на фарм кофа не берут

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 23.02.2013, 03:54
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
элемов, честно, хз зачем, дамаг не сравним с воинами
А у гвардов значит сравним ?
В принципе в фул берсе у д/д элема должнен быть ок дамаг, только нубство будет караться жестче, чем нубство "жирного" вара.
Old 23.02.2013, 05:12
Если бы у меня было время собирать нормальную пати.
Если бы на это было нужно время
Вообще, как раз на кофе я четко вижу, насколько на самом деле игра прощающа к рандом группе. Если каждый мембер выжимает из класса максимум, разница с топ пати будет несущественна аще.
Просто игра в 2 вара + 2 вора + месм (это, кстати, более эффективно по выкладкам теоретиков, чем 4 вара) требует минимального скилла от участников, при прочих равных.
Posting Rules