Не заметил системы. Когда крафтил специально для форжа крафтил по 100-200 штук, потому что выпавшие экзотики надо выложить на аук, их должны купить, чтобы ты часть денег вернул, на них снова надо ресы по закупочной цене желательно на дневном минимуме где-то. И т.д., в общем нужна некоторая сумма оборотная в зависимости от стоимости ресов.
Quote:
Originally Posted by Анимэшная Няшечка
Originally Posted by Анимэшная Няшечка:
За 2600 часов игры мне дропнулось 0 экзотикав с честав и 0 экзотикав с мобов ( не считая саутсан )
Твой аккаунт реально проклят :) Я экзотиков уже кучу поимел, даже с сундуков в конце JP выпадали.
Что интересно, кстати, экзотики как рандом дроп с мобов в основном именные падают, а не как крафтовые.
ваше мнение мне абсолютно пофиг, у меня 2 не донатных легендарных даггера и 2 поста выше криворуких днищ, который пишут по принципу: я не могу - значит не кто не может, это лол завидуйте молча господа
просто я не спал всю ночь, а мне сегодня на первый рабочий день
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
но одевать их на эля - как-то странно
единственное что мне действительно нравится из легендарок это даггеры, остальное есть симпатичное но в основном тлен, особенно двуручные мечи со звёздочками да и очень даже динамично с ними особенно на ввв, с посохом не то, слишком скучно и уныло да и сам легендарный посох
Твой аккаунт реально проклят :) Я экзотиков уже кучу поимел, даже с сундуков в конце JP выпадали.
Таких аккаунтов более, чем много.
Я бил блеклайнами рыжие фрактальные шмотки, и получал 2 эктоплазмы с 6 шмоток.
Орандж, если не считать фрактальный хай лвл дроп падал 2 раза за 1500 часов.
Даже при доставании клевера, умудрился 7 раз подряд митрил вытащить.
Даже уже не знаю, это ли рандом или анет лгут.
А вообще - да, 2 недели 700 голд, это нолайф КоФ разве что с прухой на дроп. 35 голд в день - норм задрот-мод такой.
И чо что делал? Это был нолайф гринд я же не пишу что я сплю каждую неделю с 2 мулатками и катаюсь на катере по заливу и троллю Амановских солдатов на границе
П.С. Раз мое мнения тя не волнует то скажу что внешка у тя убогая что ппц, сильвари в пластмассовой черной броне с синий рожей и крылышками анимешными и 2 огненными даггерами фейспалм xF
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Стресс
Originally Posted by Стресс:
нахожусь в деревне
Quote:
сегодня на первый рабочий день
Quote:
вечерами гуляю с девушкой
Деревня такая Дереаня, удачи на полях быдляка!
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 27.06.2013 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение