поудоляли, ну ок, скажу опять таки брэго хоть сколько ты пости свой скрин, во первых: я у тебя нечего не покупал но цену пацанов теперь я знаю, во вторых: за 50 голды я бы сделал 2 даггера в третьих: у меня 2 чистых даггера на которые я не потратил не капли доната как бы там небыло - в том числе и чистый акк ну и на последок у меня 2 даггера а у тебя батхерт 2 чистых даггера!!!!!!
скажу честно для начала - я бы от легендарки не отказался
но также честно скажу - я ради внешки даже данжи фармить не готов ибо это бред
сколько бы легендарок у тебя не было - скорее всего я тебя положу 1 на 1
и вот это реально приятно
У нас есть в ГИ девушка, так вот, она собрала 5 или 6 легендарок....
Но она не реальный лакер, на последнем эвенте выбила штук 10 крыльев и наверно столько же тикетов вытащила.
А мне так и не везет.....
Кстати народ, а где разжиться Т6 ресами? У меня за время игры накопилось штук по 100-150 каждого вида, но покупать до 250 это анриал просто, в 150-200 голды выльется....
Кстати народ, а где разжиться Т6 ресами? У меня за время игры накопилось штук по 100-150 каждого вида, но покупать до 250 это анриал просто, в 150-200 голды выльется....
Покупать онли. Хотя какую-нибудь кровь можно попытаться делать из т5. Посчитать только сперва, насколько это эффективно будет
кровь можно попытаться делать из т5. Посчитать только сперва, насколько это эффективно будет
ни насколько
Выбивается с той же частотой (с поправкой на число Т5 нужное на одну Т6, ессно), а если покупать и варить - выйдет то же самое, что и сразу Т6 брать. Если не дороже. Я считал.
Если только из самонафармленной Т4 делать Т5, а из них Т6, но это такооое задротство, что нуивонакуй
Выбивается с той же частотой (с поправкой на число Т5 нужное на одну Т6, ессно), а если покупать и варить - выйдет то же самое, что и сразу Т6 брать. Если не дороже. Я считал.
Ну сейчас мб. Вот сразу после релиза драгонбаша, когда пыль резко упала, а т5 файны еще не поднялись в цене - точно было выгодно. Я себе тогда наварил стек крови и скейлов)
Как то попытался кровь пофармить - 2 вечера побегал, плюнул и решил, что проще потиху покупать... просто на "варку" в МФ другие т6-ресы были вот и пофармил, а как доп ресы закончились то и се. По сути просаживаешь одно и получаешь рандомно от и до другое... проще продать все и купить нужное... А вообще начинаю задумываться на кой мне "мф" сет упал - пора менять на, что нить нормальное ) с моей игрой по пару часиков перед сном ничего не пофармишь. Зерги в оре пропали походу, а в данжах никакого "профита" нет, да и вообще накой я его собирал терь даже хз )