Для входа на форум нажмите здесь
Мой первый меч =-)
Автор темы: Demannu_renamed_32881_06072024
Дата создания:
Old 12.01.2013, 00:16
Re: Мой первый меч =-)
Originally Posted by ezd:
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Gallery_of_Daggers
http://wiki.guildwars2.com/wiki/File...n%27s_Claw.jpg
блин,его за гв1 только(((
Old 12.01.2013, 02:00
В чем вопрос?
Ты не можешь понять свой же вопрос ?

По твоему 7 копера нормальная цена для ресурса?

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 12.01.2013, 10:50
Кости стоили копейки, т.к. их были тонны с говнорайзенов и они были нужны только на говнокэррион шмот.
Сейчас Орр фармят гораздо меньше и необходимость в них появилась - вот цены и взлетели. Вряд ли это было сделано специально для того, чтобы увеличить актуальность костей.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 12.01.2013, 11:09
Originally Posted by master_of_shadows:
По твоему 7 копера нормальная цена для ресурса?
Я же развернуто уже объяснил какая цена должна быть и почему она не соответствует. И ещё раз спрашиваю, в чем собственно вопрос? Или в чем претензия к арене?
Old 12.01.2013, 14:39
SH в ближайшие месяцы можно даже не ждать.
https://forum-en.guildwars2.com/foru...st#post1190541
Originally Posted by Colin Johanson, Game Director:
Hey guys,
Just a quick update on where the whole scavenger hunt system stands since I know that’s a topic many of you have brought up recently. We’re not currently actively working on building any sort of legendary precursor scavenger hunt, this is something we want to do in the future and we’re in the midst of designing how this would function, but no one is actively building this feature and you should not expect in the Jan/Feb/March releases at this point.
We are however working on expanding reward systems to make them more re-rewarding across all parts of the game, making the open world more rewarding, and adding new ways you can earn precursors as rewards via new reward systems taking advantage of our open persistent world.
Some of these additions will come as early as the January release, and will get covered in more detail in the next week or two as well release all the details about this release once testing has signed off it’s all ready to go in January. (we’ll also provide a high level summary of our goals with reward systems, etc. in our 2013 blog post, which should be out next week)
Old 12.01.2013, 14:50
Угу, уже прочитал. Очень трудная задача, видимо Посмотрим, может их переработанная система наград даже лучше будет.
Old 12.01.2013, 15:45
Я же развернуто уже объяснил какая цена должна быть и почему она не соответствует.
Нифига ты не объяснил. По твоему кости в 1с - это правильно и верной дорогой идёт Арена. А кожа и тряпки по себестоимости - это всё юзеры виноваты. Это не объяснение а фигня.
Потому что вопрос не стоит: как установилась такая цена, а вопрос стоит:
По-твоему 15 коппера это нормальная цена для ресурса?
И ещё раз спрашиваю, в чем собственно вопрос?
Печально что ты сам же свой пост понять не можешь.

Old 12.01.2013, 20:19
Объясняю для самых медленных:
Вещь из которой производится кожа стоит 33 КОППЕРА. Ещё одним "не частым" ресурсом кожи являются мешки. Если вещи на рынке стоят дешевле формально установленной цены, значит куча идиотов не умеют считать. ТОЧКА. Рынок диктует, что если куча идиотов начнут фармить орр и демпингом сдавать все кости на ТП они тоже упадут до 8 коппера. Арена тут не при чем совершенно. Не регулирует арена действия юзеров, не читает мысли и не внушает своих, она только создает возможности. Не она ставит цену 8 коппера, а юзеры. Юзеры ставят цены. Цены такие какие установили юзеры. Юзеры установили 8 коппера. Поэтому 8 коппера стоит кожа. Кожа стоит столько сколько установили юзеры, а именно 8 коппера. ПРИ ЧЕМ ТУТ АРЕНА?

А ещё на ауке продается Ghost Pepper, который добывается только в орре путем сбора оричалкум сикелем. Себестоимость - (4с/50=)8 коппера, минус налог аука 2 коппера. Цена прыгает с 12 до 14 коппера.

http://www.gw2spidy.com/item/12544 - запасы не иссякают. Потому что уйма дебилов ради 2 коппера бегают и собирают этот ресурс.

Арена должна перед каждым сбором выдавать большую красную надпись: "ДУРАК, ПОЙДИ ЛУЧШЕ СОБЕРИ МИФРИЛ В 10 МЕТРАХ ОТСЮДА, ПРОДАЙ И КУПИ 100 ШТУК ЭТОГО ГР****ОГО ХОСТ ПЕППЕРА". Плохая арена, не пишет чего-то.
Old 13.01.2013, 19:03
Объясняю для самых медленных:
Ты вопрос понять то можешь?
Я не спрашиваю как и почему такая цена, я спрашиваю:
считаешь ли ты цену кожи в 7 копера справедливой? Особенно на фоне того, что цену костей в 15 копера ты не считал справедливой, а уже цену костей в 1 серебрянный - да.

Юзеры установили 8 коппера. Поэтому 8 коппера стоит кожа. Кожа стоит столько сколько установили юзеры, а именно 8 коппера. ПРИ ЧЕМ ТУТ АРЕНА?
Конечно Арена не при чём, они так, сбоку стоят .

Old 13.01.2013, 19:22
Да, она справедлива, беги продавай.
Old 13.01.2013, 19:39
Да, она справедлива, беги продавай.
Отлично. Дерево и тряпки по 12 копера - это то же справедливо?
И следующий вопрос: почему 15 копера за кости не справдливая цена и нуждалась в увеличении до 1 серебра?

Old 13.01.2013, 19:49
На рынке любая цена "справедлива" для дураков. Потому что на рынке "цена" - это соглашение о стоимости между продавцом и покупателем. Если есть кто продают и те кто покупают - такая цена у товара. Дураки могут по любой цене продавать, в том числе и в убыток себе (33 коппера ресурс стоит из которого оно производится), для меня цена продажи не справедлива, для меня цена покупки справедлива, для меня цена покупки по 0 тоже справедлива. Делаю уникальное предложение для тех, у кого IQ меньше 50 - отправляйте мне кожу по справедливейшей цене 0 коппера.

И следующий вопрос: почему 15 копера за кости не справдливая цена и нуждалась в увеличении до 1 серебра?
Потому что ресурс редкий, а используется часто. У него цена не могла быть низкой. Цена была установлена пользователями. Они посчитали, что цена эктоплазмы 30 серебра, столько готовы были заплатить куча народу. Они готовы были платить - появились те, кто стали по этой цене продавать. Себестоимость производства из Т5 ресурса НЕ могла оставаться 10 серебра долго, поэтому она выросла и соответствует эктоплазме.
Old 13.01.2013, 22:39
Люди спорят о цене ресов в мире с единым ауком и стадами ботов

Добавлено через 58 секунд
Чтобы преодолеть эффект ботов, надо иметь вывод ресов а-ля кап-флоты ив. То есть в энормоус объемах.
Last edited by bromi_renamed_16242_28092019; 13.01.2013 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 23:32
На рынке любая цена "справедлива" для дураков.
Интересное определение .

У него цена не могла быть низкой. Цена была установлена пользователями.
Тебе не видится тут противоречия? Низкая цена в 15 копера - это цена установленная рынком до выхода ФОТМ.
Низкая цена в 12 копера на тряпки и дерево - это точно такая же низакая цена установленная рынком в последние дни.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bromi:
Люди спорят о цене ресов в мире с единым ауком и стадами ботов
Ну во первых боты не определяют куда двинется рынок. Это Арена решает своими патчами.
Во вторых, было бы неплохо знать эффект который боты привносят. У тебя есть цифры?

Last edited by master_of_shadows_renamed_26810_26092019; 13.01.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 05:36
В какое-то время новогоднего ивента дерево стоило 40 меди, потом опять упало...
Old 14.01.2013, 09:44
Originally Posted by Stikus:
они были нужны только на говнокэррион шмот.
Если вы играете исключительно melee glass cannon'ами в берсе - это не значит что это единственный "правильный" шмот.
"Говнокэррион" просто необходим аое элю, кондишн инжу (в комбо с рампаджером для трейтовых плюшек), а также некру в паре довольно вкусных билдов.

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Old 14.01.2013, 10:05
Интересное определение .
"Справедливо" - твое слово, ты его первый использовал. Мое "нормальная цена" подразумевает "имеет смысл продавать". Цена продажи, конечно, может складываться не только из цены результирующего товара, но и от лени, допустим. Дерево вот я не собираю, пока оно по 13 коппера стоит, тупо пробегаю мимо.

Тебе не видится тут противоречия? Низкая цена в 15 копера - это цена установленная рынком до выхода ФОТМ.
Низкая цена в 12 копера на тряпки и дерево - это точно такая же низакая цена установленная рынком в последние дни.
Я сказал, что цена на Т5 ресы низкая, я сказал что цена на кожу низкая. Объяснил почему: потому что кожу идиоты производят больше чем надо даже себе в убыток. Ну и где тут противоречие?

Не стоит забывать ещё такие знаковые события:
1) Бан ботов https://forum-en.guildwars2.com/foru...-Market-Shifts
2) Рарная броня вигил/виспер/приор стоила 20 серебра, что делало бессмысленным покупку вещей материалов для получения экты

Кроме того, не все знали и привыкли к рынку. Что более редкое, что менее, у кого сколько крафтов прокачано, что из чего производить и т.д.

Экта стоит 30 серебра - столько готовы платить дофига народу, поэтому цена не двигается.

Если люди не захотят платить 30 серебра - цена на Т5 ресы упадет (коже двигаться вниз некуда).

Если они захотят платить больше - цена на Т5 ресы вырастет.

Если хотят платить 30 серебра, но куча добывальщиков кожи одумается, то кожа вырастет, а Т5 ресы упадут, потому что в ином случае себестоимость вырастет.

Ещё раз вопрос: чем тебя не устраивает объяснение "куча дураков разбирают белые вещи и продают ниже себестоимости"?
Old 14.01.2013, 12:24
PadLa's Avatar
Знаток
ценообразование в целом не сильно сложное. можешь не повторять.
В данном случае Арена влияет на цену кожи на ауке по себестоимости вендору тем, что кожа слишком мало где используется. как уже сказано выше - Арена выпустила обновление, где кости стали требоваться больше и вуаля - кости подорожали.
то, что выгоднее продать шмотку, чем сдать на аук это очевидно и никто неспорит. но это не нормально, что одноуровневые ресурсы, которые вроде как приблизительно равны другим ресурсам такого же уровня, совершенно нафиг никому не нужны. Потому что рецептов с ними нету. и нету их потому, что Арена их не ввела. И именно таким образом Арена может влиять на рынок.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 14.01.2013, 12:26
try2fly's Avatar
Мастер
Мистик честы бы для т5 кожи)
Old 14.01.2013, 12:48
Ну и где тут противоречие?
Мне думается в этом:
У него цена не могла быть низкой. Цена была установлена пользователями.
Выделил болдом твои слова.

Ещё раз вопрос: чем тебя не устраивает объяснение "куча дураков разбирают белые вещи и продают ниже себестоимости"?
Потому что это ерунда. А ерунда, потому что дроп кожи стабильный, а девать её некуда. И даже если все будут сдавать ведору кожаные вещи не разбирая, всё равно эта кожа копится. У меня например скопилось 3-и стака, вкачал кожевника стаки ушли, но теперь обратно копятся.

Old 14.01.2013, 12:59
Потому что это ерунда. А ерунда, потому что дроп кожи стабильный, а девать её некуда. И даже если все будут сдавать ведору кожаные вещи не разбирая, всё равно эта кожа копится. У меня например скопилось 3-и стака, вкачал кожевника стаки ушли, но теперь обратно копятся.
Попробуй покрафтить вещи на разборку. Расскажешь на сколько хватит (сколько экты соберешь).

Originally Posted by PadLa:
то, что выгоднее продать шмотку, чем сдать на аук это очевидно и никто неспорит. но это не нормально, что одноуровневые ресурсы, которые вроде как приблизительно равны другим ресурсам такого же уровня, совершенно нафиг никому не нужны. Потому что рецептов с ними нету. и нету их потому, что Арена их не ввела. И именно таким образом Арена может влиять на рынок.
Рецепты есть - из них делаются вещи на разбор. А ещё есть promotion рецепты. И да, это было бы не нормально, что ресы так стоят, если не куча людей, разбирающих белый шмот. Есть ещё только один вариант откуда она берется - из мешков, но оттуда они падают не тысячами http://wiki.guildwars2.com/wiki/Heav..._Bag/Drop_rate
Old 14.01.2013, 20:38
Попробуй покрафтить вещи на разборку. Расскажешь на сколько хватит (сколько экты соберешь).
Кожи? Не смеши мои тапочки, я вот вспомнил, что я дополнительно к тем 2-3 стакам что на прокачку ушли ещё 2-3 уже вендру сдал. Придумай оправдание для Арены получше. Юзеры дебилы - не катит.

Old 14.01.2013, 21:00
Кожи? Не смеши мои тапочки, я вот вспомнил, что я дополнительно к тем 2-3 стакам что на прокачку ушли ещё 2-3 уже вендру сдал. Придумай оправдание для Арены получше. Юзеры дебилы - не катит.
Да, да, сдавай кожу вендорам, а экту покупай на ауке, все правильно делаешь, даже твои тапочки смеются над тобой.
Old 14.01.2013, 22:08
Да, да, сдавай кожу вендорам, а экту покупай на ауке, все правильно делаешь, даже твои тапочки смеются над тобой.
Возражений по поводу того, что кожи хоть опой ешь потому, что Арена не умеет балансить, а не потому что это игроки тупые уже нет. Ну и гут.
Да и что бы не быть пустозвоном давай рецепт кожа -> экто. Раз уж именно эту связку упомянул.

Old 14.01.2013, 22:35
Да и что бы не быть пустозвоном давай рецепт кожа -> экто. Раз уж именно эту связку упомянул.
Раз уж упомянул, слабо сказать, да? Ну, ну, ну че, слабо, да?

Тоже мне, бином Ньютона (с)
Да вот хотя бы
http://www.gw2db.com/recipes/7930-ex...ed:total-items

Когда остается больше кожи - крафтиш вещи где больше кожи, чем тряпок, когда больше тряпок, крафтиш где больше тряпок, чем кожи. Инсигнии для обеих профессий одинаковые. Себестоимость желтой вещи ~20 серебра если Т5 ресурс по 1с (когда они по 80 коппера были, то себестоимость была 17 серебра). Чем лучше разборщик, тем лучше, идеально конечно блек лайн китом, но это дорого, можно тем, что за 15 серебра. Я чаще всего крафчу маски тейлором.

Получается дешевле, чем экту покупать.
Posting Rules