Quote:
Originally Posted by owlmind
Пока они только усложняли. Вон устроили дикое повышение цен на т6, зачем-то сделав огромное их количество для крафта асцендет бэкпаков. А уж 250 экты на инфуз это. Арена уже не торт.
Не стоит забывать, что в игре есть способы трансформации низких ресурсов в высокие. Та же экта получается путем крафта желтых вещей и разбора их. Как видишь, Т5 ресурсы пока ещё не раздаются за бесценок, а крафт желтых вещей примерно равен цене экты. Так что они делают все правильно, убивая одним выстрелом несколько зайцев. Вставляя в рецепт ту же экту, они регулируют количество Т5 ресов.
Quote:
Originally Posted by Табирам
сколько посохов запихнул в итоге?
Я не считаю. Последний трай был 48 посохов, перед этим вон писал 103. Я примерно раз в день или в два крафчу ~50 штук и пихаю. Экзотики продаю, возвращая часть средств, но это как повезет. За все время попалось два прекурсора для Corrupted посоха, сами они по 3г, удалось купить corrupted lodestone по ~75с за штуку, скрафтить и продать за 38г. В наваре едва-ли будешь, но часть вернется. Я ожидаю на каждый трай (экзотик) потратить 1г-2г в общем, то есть если предположить что прокнет 1 экзотик с 20 заготовок и его продать. Но это сильно зависит от того что за экзотик выпадет, я вот перестал крафтить двуручи, потому что мифрил подорожал, а экзотики вообще упали в цене до 2г. Вообще в сумме желтых пихнул скорее всего несколько сотен, сомневаюсь что больше тысячи. Кажется, что за каждый прекурсор (за три месяца я получил 3) я не заплатил больше 100г за каждый.
Именно поэтому я думаю, что цена в скавенжинг ханте будет около 100г. Сунут туда как обычно 250 экты, 250 оричалкум (или прочего) заготовок и каких-нибудь Icy Lodestone для поднятия цены чисто и все. Соответственно полагаю, что цена прекурсоров сильно завышена сейчас на рынке, в несколько раз.
Quote:
Originally Posted by Predator [CD]
Да нифига подобного. Кто следил за развитием ситуации с этим диким вайном на официальных форумах по поводу цен на прекурсоры, видели официальный ответ Арены на счёт цен. Если кратко, то ответ был в духе "это рынок".
Именно так, это рынок. Но я пока на этом "рынке" только в плюсе.
Quote:
В первую очередь SH вводится чтобы решить проблему отсутствия видимого прогресса в получении прекурсора
Вполне возможно. Но почему ты считаешь, что итоговая стоимость будет 500г? Я полагаю, что в арене тоже считают эту сумму сверх завышенной. В здравом уме человеку ее не накрабить. Я смотрю на остальные компоненты легендарки и они не стоят по 500г. Я не думаю, что они предполагали такое распределение стоимости как 150г+150г+150г+500г. Скорее всего последний компонент тоже должен быть 100-150 голды.
Quote:
Они такими темпами будут собираться ещё год, не переживай. Арена только лишь сказала, что в будущем будут новые легендарки. Это как бы очевидно. В экспеншене по-любому будут
Ну я не считаю, что легендарки будут скоро, но я думаю будет легендарная броня раньше. А ещё раньше аскендед шмот. Дело не в том, что это будут долго вводить, а в том что народ это тоже захочет и гринд не прекратится.
Quote:
Потому что "дать" легендарки им нельзя Вдумайся в само слово Legendary Weapon.
By design Арена рассчитывает, что легендарки будут у ~5% игроков.
Я думаю, они не считают это, им по идее должно быть пофиг. Выводить из экономики ресурсы куда важнее. Сейчас посмотри на игроков, у большинства даже карта вся не сделана, а легендарки так вообще в лучшем случае у 1%.
Quote:
Если все будут иметь то, что им хочется, сервера быстро опустеют. Когда особо не к чему стремиться, какая мотивация играть? Только про "фан" не надо начинать Любая ММО строится на постоянном движении к какой-нибудь цели.
Ой да ладно, сам то бросишь после того как сделаешь легендарку? А ещё пару твинков вкачать, а их одеть, а петов всех собрать? Коллекционировать можно много чего. Я вон ножи собирать начал. Никто не бросит играть сразу после того как сделает легендарку. Да и ты преувеличиваешь говоря "все будут иметь что им хочется". По ВВВ народ до сих пор без экзотиков бегает, а когда будут аскендед... они ещё год одеваться будут.
Всем спасибо :)