Для входа на форум нажмите здесь
Мой первый меч =-)
Автор темы: Demannu_renamed_32881_06072024
Дата создания:
Old 09.01.2013, 01:59
Re: Мой первый меч =-)
Originally Posted by Predator [CD]:
Ну как какие... 100 стафов = 25 траев. Шанс прока ~25%. Вот у тебя и вышло 6 экзотиков, а что они все не именные - ну рандом...
А ещё с 19 рарками что? Выбросить?
Last edited by ezd; 09.01.2013 at 02:54.
Old 09.01.2013, 02:47
В печку их :)
Old 09.01.2013, 02:55
Лучше уж продать. Я одно время наигрался с экзотиками и фиг чего получил. Один трай 8 голды, а на выходе просто другой экзотик, который может оказаться дешевле любого из исходных.
Old 09.01.2013, 04:33
Всё ты делаешь не так. :<
Old 09.01.2013, 05:49
Originally Posted by ezd:
Я одно время наигрался с экзотиками и фиг чего получил. Один трай 8 голды, а на выходе просто другой экзотик, который может оказаться дешевле любого из исходных.
Зато шанс на прекурсор там очень сильно выше.
Old 09.01.2013, 09:57
Зато шанс на прекурсор там очень сильно выше.
На сколько выше? Мне бы хоть примерно в числах знать. Потому что одно время я уже слил несколько десятков голды впустую и как-то больше не тянет.
Old 09.01.2013, 17:46
Надо быть дебилом, чтобы искать покупателя и продавать за 250, когда можно продать за 500 официально через аук.
Возможно нет денег на уплату налога
Old 09.01.2013, 18:26
На сколько выше?
На много. Как минимум в 4-5 раз В цифрах тебе никто никогда не скажет, но можешь сам прикинуть. Тут тебе не надо надеяться на прок в экзотик, плюс изначально более высокий шанс даёт сама рарность экзотика.

Originally Posted by Табирам:
Чтобы продать по бай ордеру платить налог не нужно. Бай ордеры сейчас в районе 450г, с неделю назад были 500+.

P.S. Сейчас чем ближе к январскому патчу, тем ниже будут цены. Маркет-манипуляторы опасаются внезапного изменения ситуации с доступностью прекурсоров и начинают сливать свои запасы.
Old 09.01.2013, 20:23
Originally Posted by Табирам:
Да ладно, это 25 голды (5%) за размещение и когда продастся, он получит на 10% меньше. Общая прибыль с операции будет на ~225 голды больше. 25 голды собрать элементарно. Так что это точно либо кидала, либо идиот.

На много. Как минимум в 4-5 раз В цифрах тебе никто никогда не скажет, но можешь сам прикинуть. Тут тебе не надо надеяться на прок в экзотик, плюс изначально более высокий шанс даёт сама рарность экзотика.
Арена любит говорить так, что ничего не понятно. Там говорилось, что чем выше уровень и выше рарность, тем выше шансы.
Предположим, что:
"рандом с желтых" = А
"рандом с экзотиков" = Б
"шанс прока желтые -> рар 20%" = В

Если рассматривать вопрос прямо, то шанс с экзотиков ("Б") это А*5 - очевидно больше в пять раз, ибо там всего 20% вообще получить что-то. Из тех слов вовсе не очевидно, что это А*5*магический_коэффициент типа бонуса за качество. Скорее всего те слова как раз включали эти 20% шанса вообще получить что-то.

А учитывая, что крафт рарки это примерно 30 серебра, допустим у гритсворда (http://www.gw2spidy.com/recipe/6001). То на получение экотика 1 шанс у тебя уйдет 6 голды. Если не прокает, то 1 желтый возвращается, то есть цена на 25% меньше или всего 4.5 голды. Один экзотик же 3 голды (http://www.gw2spidy.com/recipe/6008) - то есть на 1 шанс это 12 голды.

Так вот если там нет магического коэффициента, в размере > 2,6(6) , то смысла с экзотиками париться нет. А то, что там есть такой коэффициент, ничего не указывает.

Чтобы продать по бай ордеру платить налог не нужно. Бай ордеры сейчас в районе 450г, с неделю назад были 500+.
Это почему это? Точно так же платишь налог.
Old 09.01.2013, 21:08
А то, что там есть такой коэффициент, ничего не указывает.
Тупо нету информации. Так что любой из способов годится. Рарки дешевле - психологически легче их крафтить и результат более равномерный.

Это почему это? Точно так же платишь налог.
Наверное он имелл ввиду, что можно продать заготовку имея в кармане 0.0 денег.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 09.01.2013, 21:39
Originally Posted by master_of_shadows:
Наверное он имелл ввиду, что можно продать заготовку имея в кармане 0.0 денег.
Нельзя.
Old 10.01.2013, 06:04
Нельзя.
Действительно... Ну это маразм уже
Я был уверен, что раз ты не размещаешь лот на ауке, а сразу его продаёшь, то платишь только 10% налог с продажи...
Логика подсказывает, что это логично Но у Арены всё через одно место, как обычно
Old 10.01.2013, 08:39
Lestatik
Guest
ezd, да накопи уже денег, да купи прекурсор..
Old 10.01.2013, 12:08
Отдать кому-то 500 голды за то, что скоро можно будет получить "скавенжинг хантом"? Вот уж нет. Мне ещё пригодятся деньги, ведь впереди ещё аскендед гир на все остальные слоты и возможно даже легендарки.
Old 10.01.2013, 14:32
try2fly's Avatar
Мастер
Главное, чтобы в этом scavenger hunt'е не было заданий типа "соберите по стеку лоудстоунов каждого вида".
Old 10.01.2013, 14:41
Lestatik
Guest
Народ, а поделитесь секретами фарма ресов Tier 6 для Gift of Might и Gift of Magic пожалуйста, если таковые имеются:)
Last edited by Lestatik; 10.01.2013 at 15:11.
Old 10.01.2013, 15:22
Фармятся при крафте кловеров (x1, в жопу хардкор), оставшиеся - на аукционе
Old 10.01.2013, 15:40
try2fly's Avatar
Мастер
Еще из т5 файнов в мистик форже можно делать. Общая формула:

50 т5 файнов + 1 т6 файн + 5 Crystalline Dust + 5 Philosopher's Stone = 5-10 Т6 файнов.

Не во всех случаях выгодно, правда.
Old 10.01.2013, 16:31
Отдать кому-то 500 голды за то, что скоро можно будет получить "скавенжинг хантом"?
Все прям так ждут, что прекурсор через SH будет очень легко получить Зря. Я совершенно не удивлюсь, если окажется, что на это уйдут месяцы задротства.
У Арены нет цели сделать получение прекурсора проще, они просто добавят альтернативный путь, где игроки смогут "чувствовать прогресс".

Originally Posted by try2fly:
Главное, чтобы в этом scavenger hunt'е не было заданий типа "соберите по стеку лоудстоунов каждого вида".
Что-то подсказывает, что примерно это там и будет.

Originally Posted by Lestatik:
Народ, а поделитесь секретами фарма ресов Tier 6 для Gift of Might и Gift of Magic пожалуйста, если таковые имеются:)
Никаких секретов нет. Сначала делаешь клеверы. В процессе получается куча нужных Т6 ресов. Остальное либо скупаешь на ауке, либо крафтишь в МФ из Т5 (смотря что выгоднее).
Old 10.01.2013, 20:14
Originally Posted by Lestatik:
Чешуя с рыб на новом острове. Легко убиваются.
Но лучше фармить голд, и за него покупать. Впрочем если нравится фармить, то эти баракуды годно дропают чешую и другие ништяки.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 10.01.2013, 21:13
Все прям так ждут, что прекурсор через SH будет очень легко получить Зря. Я совершенно не удивлюсь, если окажется, что на это уйдут месяцы задротства.
Я думаю, что будет значительно проще. Скавенжинг хант вводится чтобы решить проблему 500 голд прекурсоров на рынке, это во-первых. Во-вторых, они собирались же новые легендарки вводить и прочий новый шмот. Если все эти вещи будет достать так же трудно, то никто в здравом уме все это собирать не будет.

Я вообще не понимаю этой мании делать легендарки на столько не доступными. Может человек хочет 2-3 твинков вкачать, почему им нельзя дать легендарки? Или что, мир обрушится, арена разорится и начнется апокалипсис, если люди будут иметь в игре то, что захотят?
Old 10.01.2013, 21:40
try2fly's Avatar
Мастер
Лучше уж труднодоступные легендарки, чем когда с ними бегает каждый. И так уже в каждом третьем пикапе кто-нибудь с бифростом/твилайтом/дримером попадается.
Old 11.01.2013, 02:26
Я хотел бы сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня на этом пути и верил в меня. Я вас тоже всех люблю
Old 11.01.2013, 02:42
GeKoZ's Avatar
Гуру
Я хотел бы сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня на этом пути и верил в меня. Я вас тоже всех люблю
Грац
Old 11.01.2013, 03:01
Originally Posted by GeKoZ:
Грац
Спасибо
Posting Rules