т.е ты хочешь сказать, что за 500руб я куплю 50кк, приоденусь и буду гнуть инферно
ИМХО 100руб=1кк будет по началу
ну давай тогда посчитаем - близы говорили про эквивалент игры относительно РМАХ как 2$ в час
если в час будет набиваться 1кк (как сейчас) то это эквивалент не выше 50р/час
как только фарм встанет на поток предположу, что подниматься будет и 2, и 3кк/час
соответственно, 50р. делим на |:2-3
получаем 15-25р. за кк
Но и это да тех пор, пока все не оденутся хотя бы в норм
вот вы прикалываетесь, а мне друг в аську писал, что он хотет с работы уйти, чтобы фармить в д3 и сливать голду, хз как, на баге каком нить, через пару дней выпустили хотфикс....) так что это тот еще рукалицо зарабаток)
еще раз ? ты издеваешься чтоли, я в глаза их не видел даже, мне параллельно.
меня интересуют только шмотки, которые фармеры выставят туда, насколько они отличаться будут от топ шмота обычного аука.
великолепный совет
а всеже падает что либо нормальное или нет?
С учётом того что 1-60 берётся часов за 60 игры одной рукой, ковыряясь в носу с перерывами на пожрать и почёсаться, а дальше нужен только топ шмот, то покупка годлы или топ шмота за реал выглядит совсем по другому. Тупо экономия времени.
С учётом того что 1-60 берётся часов за 60 игры одной рукой, ковыряясь в носу с перерывами на пожрать и почёсаться, а дальше нужен только топ шмот, то покупка годлы или топ шмота за реал выглядит совсем по другому. Тупо экономия времени.
Вторую диабло в основном рубали как раз ради фарма шмота. Если сразу задонатить третью то как то и смысл играть пропадет.
We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!