Для входа на форум нажмите здесь
Фарм голды
Автор темы: стенка
Дата создания:
Old 01.06.2012, 06:34
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Фарм голды
Originally Posted by Keetsune:
Ласт тир шмот падает тока в 4м акте и то очень редко, в первых двух даже предпоследний тир не падает.
Какой тир? я наталью в 1 акте выбил
Old 01.06.2012, 06:42
Originally Posted by polstar11:
Какой тир? я наталью в 1 акте выбил
Тир, ето Quality вещи. Например в 1м акте тебе не упадет Hellion crossbow ( последний "тир" арбалетов ), не упадет Archon armor ( последний "тир" арморов ) Heaven's hand ( последний "тир" фистов ) и т.д. для каждого вида. Ну насчет легендарок точно не скажу, но в 1м акте тебе врядли выпадет например Tyrael's Might

Но предыдущий оратор не прав таки. Последний тир шмоток падает и в 3м акте и в пони левеле, так что не только в 4м акте. Вообщем если в кратце, то у каждой шмотки, вроде как 14 тиров ( могу ошибаться ) и последние 2 или 3 тира, ты в 1-2 акте не увидишь, а ето потенциально БиС шмотки, так как именно на них прокают лучшие статы ( в количественном значении ), тоесть 1100+ одноруч ето 14 тир етого вепона, потому что у такого же вепона с 1-2 акта, даже с такими же цифрами ( которые вроде тоже имеют кап под каждый акт ) все равно не будет 1100, а макс ~800, в чем можно убедиться на ХЦ ауке наглядно.
Old 01.06.2012, 07:11
даемае под ласт тиром он понимает это

т е сет шмоток, ну по виду они сет и по ilvl, легендарки и зеленки тут ни при чем
не путайте ilvl с необходимым лвлом чара
таких тиров, требующих 60 лвл 3 и у них разный ilvl, от которого зависит диапазон рендомных статов >.<
Old 01.06.2012, 08:00
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
но в 1м акте тебе врядли выпадет например Tyrael's Might .
И во втором и в третем тоже не выпадет притом не "врядли", а точно, ибо тирель майт ласт тир.

А вообще я не понимаю чо люди так пекуться о легендарках. Даже ласт тир легендарки 60го уровня в 90% случев галимое говно и то только в случаях с арморами, когда как все без исключения легаендарные пухи ваще отсос полный. Самый крутой шмот на данный момент это ласт тир рарники с ахеревшими статами и по этому нет смысла фармить первые 3 акта если есть возможность фармить 4й.
Old 01.06.2012, 08:04
И во второ и в третем тоже не выпадет притом не "врядли" а точно.

А вообще я не понимаю чо люди так пекуться о легендарках. Даже ласт тир легендарки 60го уровня в 90% случев галимое говно и то только в случаях с арморами, когда как все без исключения легаендарные пухи ваще отсос полный. Самый крутой шмот на данный момент это ласт тир рарники с ахеревшими статами и по этому нет смысла фармить первые 3 акта если есть возможность фармить 4й.
Ну тем не менее, бест нек - Ouroboros, бест тапки Zunimassa, бест чест Tal rasha, всякие String of ears с 20% редьюс мили дамаг, тот же Tyrael's might с нормальными статами очень крут, 6% MC и 4% урона елиткам, хотя вепоны шлак полный, ето да.
Old 01.06.2012, 08:22
Ну тем не менее, бест нек - Ouroboros, бест тапки Zunimassa, бест чест Tal rasha, всякие String of ears с 20% редьюс мили дамаг, тот же Tyrael's might с нормальными статами очень крут, 6% MC и 4% урона елиткам, хотя вепоны шлак полный, ето да.
Да ну брось вполне реально может прокнуть чест ласт тира:

150+ менй стат
100+ вита
250+ армор
60+ резист алл
3 слота

нахер тебе будет нужен тираель майт с его никчемными 6% мс и 4% элиткам?
Тираел майт был бы хорош только в одном случае, если бы у него не были статичными резист алл, а в место этого 3 рандомных свойства.

Зунимаса шлак кстати. Оуроборос хороший амуль но не лушчий ибо рарники лучше бывают, видел на ауке и не один, кому то прокают, но не мне. И так со всеми униками, у рарок потенциала больше ибо у них нету ограничений на статичный стат.
Old 01.06.2012, 08:31
Да ну брось вполне реально может прокнуть чест ласт тира:

150+ менй стат
100+ вита
250+ армор
60+ резист алл
3 слота

нахер тебе будет нужен тираель майт с его никчемными 6% мс и 4% элиткам?
Тираел майт был бы хорош только в одном случае, если бы у него не были статичными резист алл, а в место этого 3 рандомных свойства.

Зунимаса шлак кстати.
Зунимаса тапки шлак? ОО. 15% АС и 12% МС на тапках шлак, с каких пор? я видел около 100 инты тапки + 15% АС тебе дадут столько дпс, сколько ни одни другие тапки и близко не дадут, а если еще взять вменяемый чест зунимаса с хорошими статами и сокетом, то получишь 130 инты лол. Зачем мне на софткоре ренжеду резист алл? Тираел майт есть и по 170-200, с сокетами, виталити и еще рандомными статами, только ко всему прочему свои фишки.
Old 01.06.2012, 08:36
Зунимаса тапки шлак? ОО. 15% АС
Эта стата не работает если ты ещё не понял, точнее работает только на пушках, на арморах только "Attack Speed Increased" работает. На что они заменят "Increases Attack Speed" в патче 1.3 одним тока близам известно. Получишь себе боты с +70 резиста к пойзону будешь радоваца
Old 01.06.2012, 08:37
Перлы с офф форума

Quote:
Сегодня обнаружил просто феерический способ заработка голды, при везении можно сделать до 2 миллионов в час.
Собственно продам это чудо за эти 2кк.
Old 01.06.2012, 08:38
Зачем мне на софткоре ренжеду резист алл?
А нахера ваще шмот тогда на софткоре?
Old 01.06.2012, 08:40
Эта стата не работает если ты ещё не понял, точнее работает только на пушках, на арморах только "Attack Speed Increased" работает. На что они заменят "ncreases Attack Speed" в патче 1.3 одним тока близам известно. Получишь себе боты с +70 резиста к пойзону будешь радоваца
Для ВД вроде как работает, в любом случае когда сделают будет ок. Тал раша чест с 15% ас на вз работает.

Добавлено через 1 минуту
А нахера ваще шмот тогда на софткоре?
Ок объясню по-другому, зачем мне должен быть важен All resist, если я убиваю пачку рарников за Spirit walk и прок Vessel? Или кайчу на макс рендже, если мне надо. Шмот надо, только приоритеты не дефенс
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 01.06.2012 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 08:42
вроде как
Ну раз так, то завидую твоему ВД

Добавлено через 1 минуту
зачем
Резист решает тем что бы себе жизнь сделать из сладкой ещё более сладкой, что бы твои фейлы контроля чара(которые возникают у любого даже мего крутого задрота с адски прокаченым рефлексом) не становились фатальными. Кстати "рефлект" от элиток и чампов режеца всем демеж редакшеном как от армора так и от резистов.

И встречный вопрос а зачем тебе копеечные статы с уника которые ничего не решают?
Last edited by Keetsune_renamed_871460_14102020; 01.06.2012 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 08:47

Добавлено через 1 минуту

А зачем тебе копеечные статы с уника которы ничего не решают?
кап МСа 25%, и он решает, на тапках макс 12. Урон елиткам есть не только на честе, если собрать даже 10% и купить например Hierophant seal с 10% демонам, то по елитным демонам у меня будут криты не 150к, а 180к, неплохо как для доп статов. Я видел сорок со 170к дпс, даже боюсь представить, если там дать 20% урона + на их криты в архоне

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Резист решает тем что бы себе жизнь сделать из сладкой ещё более сладкой, что бы твои фейлы контроля чара(которые возникают у любого даже мего крутого задрота с адски прокаченым рефлексом) не становились фатальными. Кстати "рефлект" от элиток и чампов режеца всем демеж редакшеном как от армора так и от резистов.
Мне не нужны мега рефлексы, чтобы в 2х иммунах спамить медведей под тотемами :)
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 01.06.2012 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 08:55
Мне не нужны мега рефлексы, чтобы в 2х иммунах спамить медведей под тотемами :)
Скажи это демон хантерам с заоблачным ДПС встречающих элиток с 6кк хп и рефлектом, убить такой пак без единой смерти не имея армора и резистов, нужно вытворять чудеса кайта и прожимания СС. Имея 700 резиста и 5к+ армора с хп пулом в районе 30к притом не страдая в ДПС убить тот же пак можно стоя на месте используя шадоу павер вметсо СС при этом будучи увреенным в том что тебя ничто не убьет. Я уж молчу про милишников.
Old 01.06.2012, 08:57
Ок объясню по-другому, зачем мне должен быть важен All resist, если я убиваю пачку рарников за Spirit walk и прок Vessel? Или кайчу на макс рендже, если мне надо. Шмот надо, только приоритеты не дефенс
Потому что если кто то из этой пачки плюнет и попадет тебя ваншотнет. Гир с армором, ресами и витой без потери дпс позволит пережить 3-4 таких плевка
Но может кому то и нравится бегать с реса от любого тычка, вкусы у всех разные.
Old 01.06.2012, 08:59
Скажи это демон хантерам с заоблачным ДПС встречающих элиток с 6кк хп и рефлектом, убить такой пак без единой смерти не имея армора и резистов, нужно вытворять чудеса кайта и прожимания СС. Имея 700 резиста и 5к+ армора с хп пулом в районе 30к притом не страдая в ДПС убить тот же пак можно стоя на месте используя шадоу павер вметсо СС при этом будучи увреенным в том что тебя ничто не убьет. Я уж молчу про милишников.
не вижу проблемы, в паре смертей на софткоре, а для того, чтобы иметь такие резисты и хп и НЕ страдать в дпс нужны просто зе БЕСТ итемы, им проще разогнать себе 150-200к дпс или сколько у ДХ там норма.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Blade Keeper:
Потому что если кто то из этой пачки плюнет и попадет тебя ваншотнет. Гир с армором, ресами и витой без потери дпс позволит пережить 3-4 таких плевка
Но может кому то и нравится бегать с реса от любого тычка, вкусы у всех разные.
Меня не ваншотнут ни в спирит волке, ни в веселе. Можешь погуглить ютуб и посмотреть ВД 29 sec kill azmodan, примерно так и происходит с елит паками, притом что у него, что у меня далеко не топ гир. Я вижу полезность резистов, только для 4го акт фарма, но в то же время я не вижу полезности самого фарма 4го акта.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 01.06.2012 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 09:01
Меня
Если чо в игре ещё 4 класса.

Добавлено через 44 секунды
не вижу проблемы, в паре смертей на софткоре.
А я вижу и по этому легендарный шмот сосет.

Для меня единственный смысл легендарок: что бы были чисто для коллекции. И самы смысл что бы вибить их самому, иначе что за фан в игре купить на ауке шмотку?
Last edited by Keetsune_renamed_871460_14102020; 01.06.2012 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 09:02
Если чо в игре ещё 4 класса.

Добавлено через 44 секунды

А я вижу и по этому легендарный шмот сосет.
Ну так ясно, что я про ВД от своего лица говорил :) В любом случае String of ears и Stormshield БиС итемы для милишников, как и оуроборос, некоторые кольца и т.д.
Old 01.06.2012, 09:10
Stormshield БиС итемы для милишников
Для варваров. На своего монка я это одевать не буду, очень вкусные статы, но в ущерб ДПС и доджу с арморром эти 4% + 4% демеж редакшена ниочём. Я уже рарники себе присморел в разы лучшие для монка по сравнению с Stormshield, тока пока я ахулиард на них зарабатываю их скупают, но благо люди прокают новые
Old 01.06.2012, 10:32
Меня не ваншотнут ни в спирит волке, ни в веселе. Можешь погуглить ютуб и посмотреть ВД 29 sec kill azmodan, примерно так и происходит с елит паками, притом что у него, что у меня далеко не топ гир. Я вижу полезность резистов, только для 4го акт фарма, но в то же время я не вижу полезности самого фарма 4го акта.
wd может дойти до инферно без смертей не имея резистов и брони?
Old 01.06.2012, 10:35
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by ticheblin:
wd может дойти до инферно без смертей не имея резистов и брони?
он играет на софткоре, так что может себе позволить быть стеклянной пушкой

Old 01.06.2012, 12:14
Originally Posted by Rezion:
это я понял. я думал может чар нарисовался, которого можно под голд фарм быстро качнуть, если основной лёг, например

кстати, я тут видел, кто-то говорил про скупку ах на предмет +gold find шмота за много к
а вы к вендорам то давно заглядывали?
Old 01.06.2012, 18:10
Originally Posted by Rezion:
ВД на софткоре, монк на хардкоре
Old 01.06.2012, 20:19
ВД самый живучий и простой класс для игры на ХК, монк самый гимпованный клас в игре даже на СК, в чём логика твоего выбора для СК и ХК? Хочшеь ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СК и ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХК? Какие то странные у тебя крайности.
Old 01.06.2012, 20:44
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
ВД самый живучий и простой класс для игры на ХК, монк самый гимпованный клас в игре даже на СК, в чём логика твоего выбора для СК и ХК? Хочшеь ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СК и ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХК? Какие то странные у тебя крайности.
Незнаю на основании чего ты пришел к такому мнению, но когдя я монком играл в пати с другом бичдоктором то на 1 мою смерть приходилось 5-6 его смертей.

Posting Rules