P.S. у меня одного фарм криптов вызывает стойкие ассоциации с катами в ла2?
В катах было веселее, инфа 146%, и дроп\споил доставлял куда больше чем фарм вазочек(
Мне кажется таким фармом нам как бэ говорят: пацаны, го го с4 на фришку)))))))) ибо один хрен, только там олдскульней
верно, как сейчас помню его "Stay and listen" у фонтана)
А я помню бесконечное psst от пацана у пещер, к которому совершил бесконечно число походов, голд фарм начался еще с д1, в этом есть подтверждение продолжения серии
негр педик-гермофродит одноногий одноглазый однорукий на половину лысый на половину волосатый говорящий одновременно на нескольких языках с разными акцентами... как то так.
негр педик-гермофродит одноногий одноглазый однорукий на половину лысый на половину волосатый говорящий одновременно на нескольких языках с разными акцентами...
супер толерантно! уверен что мысль возьмут в разработку
По теме, кстати,
Quote:
Originally Posted by Снежок
Originally Posted by Снежок:
го с4
вчера знакомые рассказали что с линейки массовый отток народа (фармеры, барыги адены) в D3 в связи с нормальными ценами на голд. Кто-то даже поговаривает, что Инстинкт фармит голд))
Перечитай мой пост внимательно. Там сказано "инта И СКИЛЫ"
7 клонов и щит - и ты выдержишь аж 8 ударов даже голым визом
хватит играть по ютубу: элитки уже в 3 акте могут ваншотить даже через ДС, если резистов не хватает. И копии с тп/миррора не гарантируют, что тебя ударят последним (не говоря уже о всяких мортар/чейнс и прочей лабуде, которая зафармит всю компашку скопом)
Quote:
Originally Posted by OrcMac
Originally Posted by OrcMac:
По теме, кстати,
вчера знакомые рассказали что с линейки массовый отток народа (фармеры, барыги адены) в D3 в связи с нормальными ценами на голд. Кто-то даже поговаривает, что Инстинкт фармит голд))
логично, пока цены не рухнули вконец можно навариться )
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
негр педик-гермофродит одноногий одноглазый однорукий на половину лысый на половину волосатый говорящий одновременно на нескольких языках с разными акцентами...
Прайм Ивел?
Quote:
Originally Posted by Warshrike
Originally Posted by Warshrike:
И копии с тп/миррора не гарантируют, что тебя ударят последним
Я делау миррор и тп, а потом убегаю в город - и меня не трогают ЧЯДНТ?
У меня осталась лишь надежда на интересное пвп и аддоны....
боюсь представить что там будет
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Минуты две
ну если 2 минуты уходит на пляски с миррором, телефортом и сваливанием в город, то не проще ли отводить их ко входу в любой данж и абузить гидру? Абсолютно те же извращения, вид сбоку
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость