Увы, ты в корне не прав, т.к. привязка дропа, идет к какому-либо объекту, который может быть мобов, или же просто объектом геометрии, или любой точке ланшафта и т.п.
Так что, вопрос открыт xD
Понятие моб = враждебное существо... это официальное определение.. ведро враг для тебя? окей, отвернешься - убьет
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Barrt
Originally Posted by Barrt:
Проспись сначала. Без шмота на ГФ я тоже делал пару ранов - падало не столько.
Для начала, перестань грубить, а потом я с радостью бы посмотрел на статистику с ГФ и без него, по 10 ранов в каждом варианте xD
И как подсказывает мне моя интуиция, я буду прав.
Last edited by Neviril_renamed_558145_22032023; 28.05.2012 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ты у нас гейм-дизайнер скриптовик, как я виду, из близзов.
Конечно бочка это моб. Намного проще сделать бочку мобом с 1хп и 0 експ чем танцевать с бобном придумывая херь. Соответственно и МФ и ГФ будут на них работать.
В чем тролинг то?
Как можно думать о том что бочка = монстр? Кхм... без комментариев.
Если это так, то просто надо написать баг-репорт, о неточности описания xD
Да молча, хотябы исходя из того, что из бочек постоянно сыпятся рарки и прочий мусор, следовательно дроп база у них есть, следовательно мф и гф на них тоже работает, вот тебе и выходит беспомощный моб с таблицей дропа.
Last edited by Valter Garrett; 28.05.2012 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
А никто не задумывался, что данный стат на сундуки не влияет? =_=
Quote:
Originally Posted by phoenixia
Originally Posted by phoenixia:
Стат дает Голду с монстров, и на бочки это никак не влияет.
К тому же, Бонус дается на шанс "найти" золото, а не шанс что упадет "больше" золота.
Это обсуждалось уже 100 раз на офф. форумах.
Quote:
Originally Posted by phoenixia
Originally Posted by phoenixia:
Т.е. вы хотите сказать, что стат где написано "русским" языков from monsters работает на ведра и пр.?
Нужна статистика фарма без шмота с бонусом, и с ним, возможно дело в простой случайности.
Пачки голды по 2к+ с бочек и 400к в час говорят об обратном
Бонус никак не влият на шанс выбивания голды, он просто напрямую повышает количество того золота что вываливается.
Кстати у меня даже криты по бочкам проходят, так что они тоже мобы
Бонус никак не влият на шанс выбивания голды, он просто напрямую повышает количество того золота что вываливается.
Т.е. ты хочешь сказать, что у голды это влияет на кол-во золота, а у предметов именно на шанс дропа? Я на работе проверить не могу сейчас =_=
Если так, тогда все ок.
По игрокам тоже проходят криты, они же не мобы =_= Дарк, ты как всегда.
Был шмот 315 гф 280 мф под 5 стаками. По статам было где то 1.8к дексы, 500 виталити, 0 резистов. Продал ибо не выгодно фармить хэлл или 1ю главу инферно получая 100к за пол часа, я лучше фармить 3-4 акт инферно чисто с мф.
П.С. какой идиот сказал что гф влияет на дроп голды ?
Он влияет только на количество.