Если выложишь скрин брасов на 45 лвл с инт и вит по 130, я поверю что играю на пиратке.
Что самое смешное, такой предмет может существовать, с одной оговоркой - обязательным статом "Reduced Level Requirement".
130+ инт и вит может быть на брасах уровня эдак с 56, так что нужно всего-то чтобы это дело совпало с "-11лвл" , что вполне возможно - я кажется разок и -14 лвл видел какую-то шмотку.
Что самое смешное, такой предмет может существовать, с одной оговоркой - обязательным статом "Reduced Level Requirement".
130+ инт и вит может быть на брасах уровня эдак с 56, так что нужно всего-то чтобы это дело совпало с "-11лвл" , что вполне возможно - я кажется разок и -14 лвл видел какую-то шмотку.
Вещь как бы все равно будет 56 лвла, просто требовать она будет только 45 лвл. Есть же понятие еще с вова item lvl. Также затестил, на текущий момент мне 5% крита добавляет только 800 дпс. Вместо 34к делается 34.8к. Шмот который давал бы столько же инты, виты и еще +5% крита обычно стоит миллиона 2-3. Смысла платить за 800 дпс столько денег не вижу, т.к. чтобы фармить 2й акт мне нужно как минимум +10к дпса.
Вобщем буду дальше копить на посох какой-нибудь который апнул бы мне дамаг гарантированно.
Add: Весело, 42к дпс себе апнул, 42к хп у меня, 4426 армора под бафом иииии я не могу пройти 2 акт :) Элитки после убийства магды меня просто разрывают. Такое чувство что я их вобще не дамажу :)
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 27.05.2012 at 23:33.
бочки перед леориком реально выгоднее фармить, если нужна голда без усилий, главное разогнать побольше голд файнда, друг там фармит 200к+ в час, уже 3кк набил за пару дней
но мне, честно лень
Добавлено через 53 секунды
кстати тем классам, что могут дуалы носить, советовалбы также купить ноги вирта, они как раз для фарма бочек хороши, и скорость бега дают и голд файнд
Last edited by evkOo; 28.05.2012 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение