Для входа на форум нажмите здесь
Фарм голды
Автор темы: стенка
Дата создания:
Old 24.05.2012, 02:02
Re: Фарм голды
Originally Posted by стенка:
по мне так после фейла близов со сложностью, на инферно будет бегать 95% игроков, из тех у кого хватило терпения взять 60.
До релиза я поверил близам что все будут плакать уже от хелла, но на деле все это оказалось полной херней. В частности про фарм неделями хелл вещей чтоб не вайпаться на первых паках инферно лол.
Не говорю что инферно простое, но таким должен быть хелл.
зайди на инферно повстречай элитку с чем то типа мортира\молтен\щит\и тд, и расскажи, как это было легко
Old 24.05.2012, 07:27
Originally Posted by Llight:
ХЗ, меня первый пак чемпионов на инферно, как и обещали близы разорвал.
Сорка 16к хп, 9700 дпс.
ну столько хп у нормально одетого 45 персонажа да и дпс тоже можно столько сделать на 45, даже больше. что-то около 14-15к можно. (с убер пушкой конечно)

Завтра буду смотреть на ауке может быть смогу что-то прикупить из оружия
в д3 много хитростей не надо как в вов, никакого хита, пенетрейшена, крита. тупо одеваешься на виталити (праймари стат) + на классовый стат (сила, инта, декстерити)
Ну и берешь пофиг какую пушку, главное с высокими базовыми планками урона.
Это кстати тоже мега фейл со стороны близов Но я верю что они все исправят.

иначе придется идти на хел и фармить нделями элитников там.
не придется купи норм пушку и макси виталити не в ущерб инте. все.
аук кстати еще один мега фейл. вместо того чтобы самому фармить мобов, можно купить все готовое лол.

А ты соло поиграй и на ауке закупайся только если совсем упрешься в прогрессе
Я думал про это. Но это как умирать с голоду рядом со столом, который ломится от всякой вкусной жрачки. Лучше на хц поиграю после того как 60 апну.

А лут то падает с рарников и чемпионов
Даже если и так, то можно пофармить голд в 1 акте и пособирать ресы для крафта инферно тира ну а в случае чего, тот же ах. я думал потратиться на РМАХ на редкие легендарные пушки и сетовые вещи с него, но в современных реалиях делать этого совсем не хочется. Еще один фейл- дерьмосинька лучше легендарных пушек, а сетовые вещи сосут у не сетовых рарок. (хотя это можно списать на специфику серии диабло, но после других игр как-то не привычно лол)

Мне вот интересно, а что интересного в том чтобы каждого моба ковырять по пол часа?
Ну на хц прогресс персонажа имеет вес Это говорит уже хотя бы о том что корпсраны исключены.

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
И 1й акт гораздо проще чем 2й в несколько раз, не говоря о 3м и 4м
я видел стримы И меня раздражают только корпсранеры.

Я фармлю спокойно ВД 3й акт рарников и азмодана, но я не пойду лишний раз убивать белиала, он просто конченый :D
Белиал агонь даже на лоу сложностях фаза с аое ваншотит везде лол.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by timm:
зайди на инферно повстречай элитку с чем то типа мортира\молтен\щит\и тд, и расскажи, как это было легко
речь шла про треш и проходных боссов чемпионы на инферно да, жгут.

Last edited by стенка; 24.05.2012 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 08:27
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
А вот это по-моему зря. Броня все же делает -20 к аркан пауэру, плюс 3 удара от 3 мобов отлично сорку ваншотнут. И с учетом нерфа как-то совсем бредово выглядит армор этот. Чувствую тогда перейду на +20 аркан пауэра руну.
с учетом нерфа, эта руна стала абсолютно бесполезной, на любых файтах. хочешь не хочешь придется стакать виталити, резисты, и прочую лабуду, а значит регена хп уже не настакать столько чтобы успевать отхиливать удары по 35% хп, а значит единственная оставшаяся жизнеспособная руна для энерджи армора - на повышение резистов. С учетом того что без энерджи армора на инферно просто нечего делать, как минимум 1 скилл с одной руной является просто обязательным - вот тебе и вариативность билдов, ну 99% визардов конечно же берут даймонд скин, итого хоть обосрись с билдом 2 скила будут у всех одинаковые.

Добавлено через 1 минуту
речь шла про треш и проходных боссов
кого волнуют ссаные белые мобы? да и почти все боссы тоже убиваются в полуафк режиме. энрейдж на боссе? не , не слышал. энрейдж на паке элитников? ага, частенько.

Last edited by Rezion; 24.05.2012 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 08:32
Originally Posted by Rezion:
с учетом нерфа, эта руна стала абсолютно бесполезной
на америке вернули обратно или нет? я нихера не понимаю, как все происходит теперь
Old 24.05.2012, 08:35
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Party Hard:
на америке вернули обратно или нет? я нихера не понимаю, как все происходит теперь
да все уже, забей, это не баг, это нерф. вон даже на гохе в новостях написали, теперь урон поглощается только если входящий урон не превышал 100% хп визарда, и кому эта гниль теперь нужна

Old 24.05.2012, 08:42
дай свой батлтаг, я вот прямо щас на хелле под форс армором голый исправно получаю смертельные иначе плюхи на 35% хп
Old 24.05.2012, 08:54
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Party Hard:
дай свой батлтаг, я вот прямо щас на хелле под форс армором голый исправно получаю смертельные иначе плюхи на 35% хп
наизусть не помню, а возможности щас зайти в игру или в личный кабинет нет - прикреплен электронный аутентефикатор, который только дома на компе

хз я вчера вечером к диабле на инферно приходил, он мне говорил привет и убивал под руной с удара рукой вечером еще разок погляжу

Old 24.05.2012, 09:00
Европу на пару часов утром укладывали, меня тошнит читать официальные форумы - там одни говнюки, никакой полезной инфы не добыть, все нужно самому проверять. в общем, на хелле работает. к вечеру буду на инферно уже
Old 24.05.2012, 09:06
Инвул ДХшный нерфанули он теперь длится меньше и еще что-то
был с руной 3 сек, теперь 2, и кд, который на полсекунды больше чем длительность ваниша
Old 24.05.2012, 09:12
я один дурак не юзал тот армор у виза да? а бегал по старинке во фрост арморе?:)

пс: меня нерфы не коснулись вобще
Old 24.05.2012, 09:15
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
скажи честно - ты еще не прошел найтмар?

Old 24.05.2012, 09:25
скажи честно - ты еще не прошел найтмар?
нет у меня времени нету столько но пока ничего сложного даже в уг шмоте и с 8к хп ))) контроль из ск2 решает в диабле за сорку

+ я еще другана жду он еще только в четвертом акте нормала
Old 24.05.2012, 09:27
http://www.own3d.tv/Daerkiss/video/640417
Паренек поставил инферно Диабло на фарм и не париться
Old 24.05.2012, 09:34
Originally Posted by exse1:
смок скрин читак же....
Old 24.05.2012, 09:45
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
в д3 много хитростей не надо как в вов, никакого хита, пенетрейшена, крита. тупо одеваешься на виталити (праймари стат) + на классовый стат (сила, инта, декстерити)
Ну и берешь пофиг какую пушку, главное с высокими базовыми планками урона.
Это кстати тоже мега фейл со стороны близов Но я верю что они все исправят.
ТЫ КРАЙНЕ ЖЕСТОКО ОШИБАЕШЬСЯ

без правильного баланса всех статов(не нужных статов нет) твой виталити да хоть 100к хп на инферно тебе не помогут, мобы будут тебя ушатывать, и твоя омгдпс пушка с пофиг какими статми туда же

Old 24.05.2012, 10:17
Ребят я щас немогу проверить, подскажите, со скелетов которых сумонят маги, есть дроп?

Old 24.05.2012, 10:34
походу таки нерф =\
http://us.battle.net/d3/en/blog/5825330/
Old 24.05.2012, 10:44
Originally Posted by exse1:
100к дпс спустя неделю после релиза? эмэизинг

Old 24.05.2012, 15:47
100к дпс спустя неделю после релиза? эмэизинг
100к там у него их за бафа и с учетом того что он одет на крит дамаг, на самом деле средний дпс там где-то 60к. Он вроде показывал без бафа было где-то 60-70 как раз, ну и после нерфа он там вайпался по жести я немного смотрел :)
Old 24.05.2012, 16:01
Originally Posted by Kjuubi:
С таким дпсом тебя даже в ЛФР на Хагару не возьмут
Ну для прохождения инферно пришлось зайти на аук - 20к хп сорка и 22к дпс стала - еще правда толком первый акт не проходил, но то что успел расщеплял

Добавлено через 1 минуту
Ну на хц прогресс персонажа имеет вес Это говорит уже хотя бы о том что корпсраны исключены.
Я согласен с тем, что хц перс имеет вес. Но я не понимаю людей, которые находят в себе силы играть в таком режиме - ковыряние мобов по полчаса и т.д.

Добавлено через 3 минуты
с учетом нерфа, эта руна стала абсолютно бесполезной, на любых файтах. хочешь не хочешь придется стакать виталити, резисты, и прочую лабуду, а значит регена хп уже не настакать столько чтобы успевать отхиливать удары по 35% хп, а значит единственная оставшаяся жизнеспособная руна для энерджи армора - на повышение резистов. С учетом того что без энерджи армора на инферно просто нечего делать, как минимум 1 скилл с одной руной является просто обязательным - вот тебе и вариативность билдов, ну 99% визардов конечно же берут даймонд скин, итого хоть обосрись с билдом 2 скила будут у всех одинаковые.
Сейчас тестю - не знаю фикс был или нет. Но вот у сорки с 20к хп все ок работает. Реген хп правда действительно уже никак не роляет и абузить не получится. НО мобы тем не менее стабильно сносят 35% хп, то есть если попытаться брать другую руну, то удары будут по пол хп и более. А значит чтобы не дохнуть с 2х ударов (а то и 1 удар + какая-нибудь слабенькая лужа под ногами не в тему), а хотя бы с 3х ударов эта руна все равно мастхев.
Что конечно же реально печалит, т.к. дебафов она дает немало, а профит от нее стал гораздо слабее.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 24.05.2012 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 16:12
Я согласен с тем, что хц перс имеет вес. Но я не понимаю людей, которые находят в себе силы играть в таком режиме - ковыряние мобов по полчаса и т.д.
слушай, я бы показал фрапс с 30 минутным 10 секундным "ковырянием" элиток, но мне даже выкладывать такое стремно

Как бы сказать... Мы носим вещи с 2-я статами: и вита, и дех

Old 24.05.2012, 18:40
Поднял с ах за час 700к, подниму ещё ляма 3-4, что б подготовить барба к хеллу. Фарм? Не спс
Old 24.05.2012, 20:00
Originally Posted by Blade Keeper:
подниму ещё ляма 3-4, что б подготовить барба к хеллу.
барбы настолько гимпы, что для бодрости на хелле им нужен обвес за 3кк
Old 24.05.2012, 20:21
а ещё можно друзьям помогать прокачиваться, и пока проходишь с ними какое-нибудь нубо подземелье, собираешь лут)
Old 24.05.2012, 20:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
меня запарило постоянно чувствовать, что продешевил
крафтанул ботинки 59ые просто идеальные по статам на кастера. вит/инт/мф/аллрез/мувспид. выставил за 75к, и выкупили через пару минут сразу.
с этим поезгом хер поймёшь по какой цене выставлять.
Posting Rules