У меня стойкое ощущение что дроп голды понизили после последнего патча,играю на инферно 1 акт,делаю раны на батчера и за заход собираю около 100к.Раньше чуть ли не с каждой вазы/бочки/моба падало около 500+ голды,щас какието копейки по 50И это под 5 стаками доблести.
Гоблин это редкий моб с мешком золота) В 1 акте его фармят в старом тристраме, где убивал вратчед квин, там чуток дальше часто появляется подвал в котором иногда респается гоблин.
У меня стойкое ощущение что дроп голды понизили после последнего патча,играю на инферно 1 акт,делаю раны на батчера и за заход собираю около 100к.Раньше чуть ли не с каждой вазы/бочки/моба падало около 500+ голды,щас какието копейки по 50И это под 5 стаками доблести.
с5ю стаками валора бутчера убиваю и вардена перед ним. Падает очень много синьки и раров. Но они все говно. Пилять, почему на инферно падают 53 лвл шмот? Херню придумали.
с5ю стаками валора бутчера убиваю и вардена перед ним. Падает очень много синьки и раров. Но они все говно. Пилять, почему на инферно падают 53 лвл шмот? Херню придумали.
Я вот подумал что проще всетаки фармить золото а не шмотки ибо на ауке всего 10 слотов для торговли, но возник вопросец что дает параметр голд фаинд, вроде с мобов больше золота не падает как я его не поднимал, или-же он улучшает шанс того что с моба таки упадет кучка золота ? кто в курсе распишите подробней, плиз.
И еще один вопросик рационален ли вобще фарм золота, или всеже фармить шмот проще/выгодней ?
Близы же говорили что в дропе большая часть должна быть говном(именно поэтому обесценили белые вещи), и прок супершмотки среди тысяч тон хлама должен вызывать лютую радость. И рандом лвл шмоток по актам также является частью этого плана.