Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 15.07.2013, 23:03
Zoyi
Guest
Re: адский флуд
Old 16.07.2013, 10:31
Ханук's Avatar
Знаток
Re: BlackRose открыт набор на Fury
Originally Posted by LMago:
Хорошо, а что ты с ним предлагаешь делать?
гнобить. платить той же монетой. клин клином. зеркалить. да как хочешь назови. то что вы миритесь с их недостатками говорит не о вашей "политкорректности", а о лицемерии по отношению ко всем тем гильдиям которые вы обвиняли в отсутствии "культуры общения".

Пойми, это всего-лишь игра.
тогда не удивляйся что в тебя летят тычки на этом форуме. Это же игра.

Возможно он сам при этом кучу раз спас твою задницу на мини.
а вот xуй

Правил гильдии он не нарушает.
Оправдан. О чем разговор то вообще?

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.07.2013, 10:55
Originally Posted by play2die:
ой да кто там от кого крякал я тебе сотни историй расскажу,и кто заплывы по борийским озёрам устраивал и кто на мини 90% в доме на тотеме просиживал,вещая в глобал про непобедимого ежа,всё знаем,всё видели
были заплывы, а вот в доме на тотеме что-то не припомню? мб ты напомнишь когда я там сидел, непобедимый и не убиваемый ты наш тряпичный негр
Old 16.07.2013, 12:49
Originally Posted by Ханук:
гнобить. платить той же монетой. клин клином. зеркалить
смысл такого отзеркаливания? спуститься на тот же уровень ?

а вот xуй
Old 16.07.2013, 13:12
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by bestiya_:
смысл такого отзеркаливания? спуститься на тот же уровень ?
Не согласен.
Опуститься на тот же уровень = вести себя так-же.
Я же имею в виду резкую форму общения, тролинг, подчёркнутую неприязнь к "организму", но никак не оскорбление вперемешку с матом и перечислением родни.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.07.2013, 13:24
leopardo's Avatar
Гуру
Когда человек в личку тебя обсирает, это видишь только ты. Если ты выложил эту личку куда-то на публику - значит ты слабак и не смог сам своими силами справиться с конфликтом, с проблемами.
извечная привычка почти всех моих визови!выкладывать пмы на всеобщее обозрение)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 16.07.2013, 13:29
извечная привычка почти всех моих визови!выкладывать пмы на всеобщее обозрение)
люди не способные ответить сами ищут поддержки у окружающих, по крайней мере в моём случае именно так, в основном когда сами не правы, наверное им как обычно индивидуального скилла ни где не хватает!!!
Old 16.07.2013, 18:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
тогда не удивляйся что в тебя летят тычки на этом форуме. Это же игра.
Какая связь между ним и мной? Я никогда не опускался до таких вещей и вообще не любитель писать в личку кому-либо что-либо. Разве что порой обсуждаю забавные моменты мини-игры после нее. Если ты такой любитель перевоспитания людей, то тебе нужно не на Гохе писать, а работать в соответствующих организациях на благо общества

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.07.2013, 01:06
Почитал - голова разболелась аж...... Вы все - наркоманы

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 17.07.2013, 01:39
гнобить. платить той же монетой. клин клином. зеркалить. да как хочешь назови
Смысла нет, он не понимает. Человек болен, у него как говорится "крыша поехала". У него нет ни принципов, ни граней. То что он пообещал БСам не писать гадостей в сторону БС мемберов говорит только о том, что он уже как зверек загнанный в угол, вынужденный сдерживаться ради того, чтобы совсем одному не остаться. Глубоко в душе мне его очень жаль, 40 с лишним лет человеку, а так все у него плохо. Если верить его словам, то он служил в Афганистане, видимо там мозги его и остались.

то что вы миритесь с их недостатками говорит не о вашей "политкорректности", а о лицемерии по отношению ко всем тем гильдиям которые вы обвиняли в отсутствии "культуры общения"
а вот здесь согласна на все 100%, но сложно их в этом обвинять. все же общий онлайн аока низок, уже выбирать не приходится

Old 17.07.2013, 01:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
О да! Поток говна в личку, мат на мате, поток говна на родственников... Если не отвечаешь тем же, ты слабак и т.д. да Турпи? Имхо в корне наоборот. От бессилия что либо сделать начинают всю эту хню нести.

И ты и это туловище изливали свои потоки мне в пм после жёсткого ногиба и от бессилия, что либо исправить и оба оказывались в игноре в итоге, не потому, что я типа не могу ответить вам на вашем языке, а потому, что не вижу в этом смысла в чём смысл поливать этим трэшем друг друга в пм? Я понимаю там трольнуть/постебать, но мат на мате нести омг трэш? Да еще и про родственников? Это что, по вашему остроумно?
Old 17.07.2013, 07:42
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Old 17.07.2013, 08:58
Ханук's Avatar
Знаток
Какая связь между ним и мной? Я никогда не опускался до таких вещей и вообще не любитель писать в личку кому-либо что-либо.

поясню: Ты - говно!
Не обращай внимания, всё норм. Это всего-лишь игра.

Если ты такой любитель перевоспитания людей

как? ну как?! КАК БЛЕАТЬ, ты смог прийти к такому выводу? я не "любитель перевоспитания людей", я просто не терплю их 3аебы.

Originally Posted by BelleIris:
Если верить его словам
Понимаю. Всё верно. Но я с осторожностью отношусь к "личной информации", озвученной самой "личностью". У Шакурну, по его словам, просто невероятная жизнь. Не скучно пожил человек.

Originally Posted by Carnaje:
Могол - кусок говна. на этом можно было и закончить.
ёмко

Old 17.07.2013, 09:12
И ты и это туловище изливали свои потоки мне в пм после жёсткого ногиба и от бессилия
рано ты закукарекал головушка, я вот этот пост твой спецом сохраню потом в личку тебе кину, когда у тебя пятая точка задымится
в чём смысл поливать этим трэшем друг друга в пм? Я понимаю там трольнуть/постебать, но мат на мате нести омг трэш? Да еще и про родственников? Это что, по вашему остроумно
фига себе какой ты правильный, а когда тебя гнут на мини и ты орёшь что все кругом днища это тоже видимо правильно Да и если тебе пофигу не отвечай, зачем тогда линковать в глобальный чат?
Если верить его словам, то он служил в Афганистане, видимо там мозги его и остались.
если так, то все понятно и от меня этому человеку респект!!! К тому же общался с ним раньше довольно часто, на меня произвел впечатление отличного человека, мб причина в чем-то или ком-то другом?

Добавлено через 1 минуту
У Шакурну, по его словам, просто невероятная жизнь. Не скучно пожил человек.
да видимо так и было и Вовка больше прикалывается, кстати очень яркая и интересная личность, хотя и с ним посраться успели
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 17.07.2013 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 09:41
Originally Posted by Varanger:
если так, то все понятно и от меня этому человеку респект
так это или нет, он больной, а его служба где бы то ни было не оправдание

хотя и с ним посраться успели
какая неожиданность однако

Old 17.07.2013, 10:34
так это или нет, он больной, а его служба где бы то ни было не оправдание
конечно служба это не оправдание, когда люди защищают Родину, умирают и убивают что бы некоторые спокойно спали учились, работали и просто жили
какая неожиданность однако
во во, это вам мадмуазель не коровок доить
Old 17.07.2013, 11:11
Originally Posted by Carnaje:
куда делся провокационный пост Бестии?
ох я уже жалею что удалила
Old 17.07.2013, 11:24
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Carnaje предупреждение за грубость, пост удален.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 17.07.2013, 11:34
ох я уже жалею что удалила
по моему пост не полный
Old 17.07.2013, 11:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
потом в личку тебе кину, когда у тебя пятая точка задымится
пока только у тебя она дымилась

Добавлено через 1 минуту
фига себе какой ты правильный, а когда тебя гнут на мини и ты орёшь что все кругом днища это тоже видимо правильно
ну сказать в пати чат, что пати нубов, это норм, если правда... потому что выбешивают ппц, но это совсем не одно и то же, что вы с Моголом несете в личку, совсем не одно и то же

Добавлено через 1 минуту
Да и если тебе пофигу не отвечай, зачем тогда линковать в глобальный чат?
а я и не отвечаю в большинстве случаев, а линк в глобал иногда бывает... так прикольнуться, вынести на обозрение, что вы за люди

Добавлено через 1 минуту
если так, то все понятно и от меня этому человеку респект!!! К тому же общался с ним раньше довольно часто, на меня произвел впечатление отличного человека, мб причина в чем-то или ком-то другом?
причина в том, что у него начинает, как ты говоришь, дымиться в одном месте, когда его фармят и это провоцирует словесный понос в пм

Добавлено через 1 минуту
когда люди защищают Родину
в афганистане родину защищали? не знал, но суть не в этом... служил, не значит, что можешь теперь всем подряд нести хню в пм
Last edited by Голова; 17.07.2013 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 11:47
пока только у тебя она дымилась
да ладно тебе с весла то фаталки помнишь
ну сказать в пати чат, что пати нубов, это норм, если правда... потому что выбешивают ппц, но это совсем не одно и то же, что вы с Моголом несете в личку, совсем не одно и то же
я в личку не пишу и мат использую редко, да ладно не одно и тоже он тоже после мини пишет кстати и чем ты лучше чем он, да ничем он пишет одному человеку и в личку, а ты выставляешь на всеобщее обозрение
Old 17.07.2013, 13:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да ладно тебе с весла то фаталки помнишь
с 3% хп добил, когда я от пати удрал, воин дымилось у тебя после дуэлей

я в личку не пишу и мат использую редко, да ладно не одно и тоже
ога
Old 17.07.2013, 13:39
в афганистане родину защищали? не знал, но суть не в этом...
видимо не в курсе ? служба в горячих точках откладывает определенный отпечаток на психику , это не говорит о том, что человек болен.
вы задолбали как бабки собрались и обсуждаете человека. Голова, он не более неадекватен чем ты например.
Не важно сколько ему лет 40 или 60 вы все играете в игру и каждый отыгрывает в ней "свою" роль и к слову вам всем не по 10. Пока ты грызешь стол ,получая в пм оскорбления и потом щемишь его ,что бы отомстить за свою "честь", человек получает от этого кайф. Что тебе мешает просто проигнорировать или заигнорить?

Человек болен, у него как говорится "крыша поехала".
У него нет ни принципов, ни граней
Глубоко в душе мне его очень жаль, 40 с лишним лет человеку, а так все у него плохо
так это или нет, он больной
прям браво такое кол-во ярлыков навесила

Добавлено через 1 минуту
У Шакурну, по его словам, просто невероятная жизнь
алкоголик. он еще играет?
Ты - говно!
не перестаешь радовать))
Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 17.07.2013 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 13:41
с 3% хп добил, когда я от пати удрал, воин дымилось у тебя после дуэлей
сколько бы ты не писал ничего не изменится, поживём увидим, ведро с водой только возьми когда дуелится, будем
Old 17.07.2013, 13:45
служба в горячих точках откладывает определенный отпечаток на психику
даже если вдруг он и служил там, это не фига не оправдывает весь тот треш что он пишет. ну давай какой нить ветеран афганистана в общественном месте будет орать с матами и говорить, как он твою мамкуипал у тебя подстолом, за то что ты его просто задел или прошел вперед него. если с психикой не всё ровно пусть идёт к докторам, коль не умеет или не может себя контролировать.
а могол делает это отнюдь не от того что ему по фану. у всего есть предел. этот парень его давно перепрыгнул
алкоголик
ярлык же
Posting Rules